Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 января 2007 (11:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
доборое утро ,
сегодня соединение Венеры с Хироном на небесах . Используйте шанс ,возможно новое знакомство принедет вам удачу . Хотя не обойдется и без искушения , Лилит то в трине с соединением.
Ирина ,
а почему в Гороскопе любви ничего не сказано о соединении в общем прогнозе на день, и аспекты Золушки там в интерпретациях обходятся без участия Хирона.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
10 января 2007 (12:00)
...о, у меня это соединение на натальном Юпитере сидит,правда тихо так рас/ходится уже.
Весь прошлый год этот Хир..он по мей Венере туда-сюда, туда-сюда утюжил... Задрал!!! Извыбиралась до нервного срыва... Но предложение было - врать не стану... :D
Доктор
10 января 2007 (12:08)
Золотая середина, без ущерба для других, остальное домыслы ...
beta
.
10 января 2007 (12:10)
...ого,аналогично!
Но безрадостно как-то,не восторг,да???не ТО и не ТАК...
Странное дело,но Венера ситуацию не сгармонизировала,а наоборот - обострила. Вот это смущает меня.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Венера если она сильная доводит ситуацию выбора по Хирону до пика эмоций это ж не Меркурий какой-нить... вот и мотает душу...
fialka
10 января 2007 (12:26)
U
galinablanca
10 января 2007 (12:35)
А вот у меня нынешнее соединение Венеры с Хироном вместе образуют тригон к моему натальному Плутону и секстиль к моему Нептуну. И что это может означать?
beta
.
10 января 2007 (12:36)
...ааа! Ну да,возможно,Венера не всегда гармонизатор,естественно.Когда чувства,то ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
10 января 2007 (12:40)
Ксю, страсти-мордасти может означать,как вариант !
Нууу, чувственнось усилится,полагаю. И мозги затуманятся,и хорошо тааак...Но в финале может и разочарование шарахнуть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.