Форум на ОКУЛУС

Тема 8755, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 января 2007 (11:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

доборое утро ,

сегодня соединение Венеры с Хироном на небесах . Используйте шанс ,возможно новое знакомство принедет вам удачу . Хотя не обойдется и без искушения , Лилит то в трине с соединением.

Ирина ,

а почему в Гороскопе любви ничего не сказано о соединении в общем прогнозе на день, и аспекты Золушки там в интерпретациях обходятся без участия Хирона.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     10 января 2007 (12:00)

...о, у меня это соединение на натальном Юпитере сидит,правда тихо так рас/ходится уже.

Странное ощущение...когда Хирон 0 Юпитером,были приятности,а когда Венера присоединилась...смятение какое-то добавилось.

Отзовитесь,у кого-нибудь соединениe с натальными планетами было??? Хочется Хирон в транзитах понять,тем более, Венера усиливает его влияние!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     10 января 2007 (12:05)

Весь прошлый год этот Хир..он по мей Венере туда-сюда, туда-сюда утюжил... Задрал!!! Извыбиралась до нервного срыва... Но предложение было - врать не стану... :D

Доктор
     10 января 2007 (12:08)

Золотая середина, без ущерба для других, остальное домыслы ...

beta
.
     10 января 2007 (12:10)

...ого,аналогично!

Но безрадостно как-то,не восторг,да???не ТО и не ТАК...

Странное дело,но Венера ситуацию не сгармонизировала,а наоборот - обострила. Вот это смущает меня.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     10 января 2007 (12:23)

Венера если она сильная доводит ситуацию выбора по Хирону до пика эмоций это ж не Меркурий какой-нить... вот и мотает душу...

fialka
     10 января 2007 (12:26)

U

galinablanca
     10 января 2007 (12:35)

А вот у меня нынешнее соединение Венеры с Хироном вместе образуют тригон к моему натальному Плутону и секстиль к моему Нептуну. И что это может означать?

beta
.
     10 января 2007 (12:36)

...ааа! Ну да,возможно,Венера не всегда гармонизатор,естественно.Когда чувства,то ...

beta
.
     10 января 2007 (12:40)

Ксю, страсти-мордасти может означать,как вариант !

Нууу, чувственнось усилится,полагаю. И мозги затуманятся,и хорошо тааак...Но в финале может и разочарование шарахнуть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере