Девочки этот аспект может сформировать событие только если как у меня Хирон весь год петлями идет по личной планете. А так... вон у меня три аспекта золушки как-то было и в натале еще свой один... и ничего ... никто туфлю с ноги не тащил и белых коней только в программе "вести" видела))))
galinablanca
10 января 2007 (13:11)
А вот я не перестаю удивляться, читая соляр от хозяйки сайта (это немного в качестве рекламы)Настолько у меня все выполняется по пунктам! Единственное, что даже она не могла представить всей изумительности ситуаций, которые со мной случатся согласно прогнозу (Ирина делала предположения, это все совпадает, но иначе, в другом исполнении событий и намного ярче,чем даже ожидалось). Я вот все хочу написать подробный отчет о событиях для иллюстрации и отправить Ирине, да некогда этим заняться. Хотя лучше бы еще полгодика своего соляра подождать, чтобы уже можно было бы проанализировать.
Поэтому и этот трин соединения Венеры с Хироном к Плутону хотелось бы потом оценить. Но ведь бывает, что это проходит незаметно? Вон Аннабель писала ,что уже были в этом году у нее в гороскопе такие связи (аспекты Золушки), но прошли незаметно. Почему интересно? Может, тогда аспекты Золушки не настолько значимы в гороскопах и транзитах по сравнению с игрой основных планет?
galinablanca
10 января 2007 (13:12)
Вот. Мы с Аистом даже синхронны. Написали одновременно об одном и том же насчет этих аспектов Золушек
пяточек
10 января 2007 (13:56)
У меня вот сегодня нат.Хирон с Юпитером в квинконсе, (в натале Хирон-Венера соединение и параллель), С утра знакомство с иструктором по вождению.............ничего , малый приятный :D .
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 января 2007 (14:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
пяточек ,
не Принс, но возможно ПрЫнс , так что рискни .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Соединение Венера- Хирон в базе программы есть, ночью Юра исправит это недоразумение. Как всегда, Хирон ставит задачи .
--------
Ксю,
замечательно, когда соляр дает результаты, на которые был настрой. Пусть и дальше все идет в позитивном ключе. А я подожду информации о реальных событиях; это ведь самое интересное - сравнить предположения с результатами.
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
10 января 2007 (16:15)
Ирина, Юрий
Венера в соединении с Хироном
Происходящее - не случайно. Исполнение того, к чему долго стремились, но все может оказаться несколько иначе, чем ожидалось. Переоценка ценностей, пересмотр отношений. День может быть отправной точкой в цепи развития событий в личной жизни. Выслушайте все мнения, сделайте свои выводы. Знакомства и предложения могут быть судьбоносными.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
10 января 2007 (17:14)
Ирина, девушки ,
я тут за Хирном наблюдаю, он просто не отходит от тригона с Лилит , интересно чем такой период чреват?
Еще , странно все как то , у моей мамули какой день не глянь есть 2, 3 транзитных аспекта Золушки , т.е. Ворота всегда открыты , почему же тогда ей так невезет .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.