Форум на ОКУЛУС

Тема 8755, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     10 января 2007 (12:44)

Ужас то какой... А я сегодня на свидание иду.

Может плохо закончиться?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Алла-С
     10 января 2007 (12:56)

А у меня эта милая компания в трине к натальному соединению Солнце-Меркурий. Пока тишина. :D

аист
птицца
     10 января 2007 (13:08)

Девочки этот аспект может сформировать событие только если как у меня Хирон весь год петлями идет по личной планете. А так... вон у меня три аспекта золушки как-то было и в натале еще свой один... и ничего ... никто туфлю с ноги не тащил и белых коней только в программе "вести" видела))))

galinablanca
     10 января 2007 (13:11)

А вот я не перестаю удивляться, читая соляр от хозяйки сайта (это немного в качестве рекламы)Настолько у меня все выполняется по пунктам! Единственное, что даже она не могла представить всей изумительности ситуаций, которые со мной случатся согласно прогнозу (Ирина делала предположения, это все совпадает, но иначе, в другом исполнении событий и намного ярче,чем даже ожидалось). Я вот все хочу написать подробный отчет о событиях для иллюстрации и отправить Ирине, да некогда этим заняться. Хотя лучше бы еще полгодика своего соляра подождать, чтобы уже можно было бы проанализировать.

Поэтому и этот трин соединения Венеры с Хироном к Плутону хотелось бы потом оценить. Но ведь бывает, что это проходит незаметно? Вон Аннабель писала ,что уже были в этом году у нее в гороскопе такие связи (аспекты Золушки), но прошли незаметно. Почему интересно? Может, тогда аспекты Золушки не настолько значимы в гороскопах и транзитах по сравнению с игрой основных планет?

galinablanca
     10 января 2007 (13:12)

Вот. Мы с Аистом даже синхронны. Написали одновременно об одном и том же насчет этих аспектов Золушек

пяточек
     10 января 2007 (13:56)

У меня вот сегодня нат.Хирон с Юпитером в квинконсе, (в натале Хирон-Венера соединение и параллель), С утра знакомство с иструктором по вождению.............ничего , малый приятный :D .

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 января 2007 (14:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

пяточек ,

не Принс, но возможно ПрЫнс , так что рискни .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 января 2007 (15:11)

annabelle,

спасибо за сигнал -

Соединение Венера- Хирон в базе программы есть, ночью Юра исправит это недоразумение. Как всегда, Хирон ставит задачи .

--------

Ксю,

замечательно, когда соляр дает результаты, на которые был настрой. Пусть и дальше все идет в позитивном ключе. А я подожду информации о реальных событиях; это ведь самое интересное - сравнить предположения с результатами.

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     10 января 2007 (16:15)

Ирина, Юрий

Венера в соединении с Хироном

Происходящее - не случайно. Исполнение того, к чему долго стремились, но все может оказаться несколько иначе, чем ожидалось. Переоценка ценностей, пересмотр отношений. День может быть отправной точкой в цепи развития событий в личной жизни. Выслушайте все мнения, сделайте свои выводы. Знакомства и предложения могут быть судьбоносными.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     10 января 2007 (17:14)

Ирина, девушки ,

я тут за Хирном наблюдаю, он просто не отходит от тригона с Лилит , интересно чем такой период чреват?

Еще , странно все как то , у моей мамули какой день не глянь есть 2, 3 транзитных аспекта Золушки , т.е. Ворота всегда открыты , почему же тогда ей так невезет .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере