Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 января 2007 (17:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
ну надо же одновременно послали посты в тему .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
10 января 2007 (17:42)
Шел Хирон по Мерку2/10: cовмещал две должности- два дохода , жонглирую полномочиями и возможностями, все получалось и прибавлялось еще всего по двое-трое... Инет давал необходимую в работе cуперинфо, минута в минуту, партнеры падали от удивления :D ... Все о'к, если не игнорировать подарки Хирона ! Не боись.
Доктор
10 января 2007 (17:45)
Кстати, annabelle, одновременность постов в теме Хирона, да еще в 17;17... - нормально !.. Вот так и работает все остальное ...
annabelle
10 января 2007 (18:05)
Доктор ,
а вы знаете что Хирон открыли в день моего рождения 01.11.1997?
Шел Хирон по Мерку2/10: цовмещал две должности- два дохода , жонглирую полномочиями и возможностями, все получалось и прибавлялось еще всего по двое-трое...
Ето вы о чем?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
10 января 2007 (18:17)
Девушки и юноши!
Вы не забыли, что сейчас - святки, самое время гадать о грядущей любви(в том числе)
Саша
annabelle
10 января 2007 (18:19)
Саш ,
я как ни кудаю башмачек все время летит за порог , каждый год блин замуж выхожу ха ха ха.
Может в Израеле гаданья не работают?
galinablanca
10 января 2007 (18:35)
Ирина, я обязательно Вам пришлю отчет. Я уже было даже начинала это делать, но решила, что прошло пока два месяца после включения соляра и лучше подождать. Тем более события развиваются фантастическим образом и есть подозрения, что фантастика будет продолжаться. Если Вы следите за всеми темами форума, то я уже писала о них.
Аня, вот и я говорю... насчет твоей мамы и тебя - ну не срабатывают эти аспекты Золушки! А вот ты не захотела посмотреть тему, которую я впустую открывала о подруге. А ведь она типичная Золушка с волшебной историей замужества и жизни, хоть там аспектов с Хироном нет, но есть другие. Может, те аспекты поважнее будут?
Ева
10 января 2007 (18:53)
Аннабель, сны в этот период могут крайне интересны а башмак мы вроде всегда на улице бросали("за ворота"), он указывает направление :o , видимо, это было актуально раньше, когда не было ин-та.
annabelle
10 января 2007 (19:09)
Ксю ,
а причем тут я?
Такое впечатление что у тебя все подруги Золушки , но видимо все не так как оно кажется , помню одной женатый дом купил , но не женился же на ней ...
Саш ,
да какие тут сны , кот по ночам спать не дает , бессонница , думаю о учебе все время .
Вы там с Анютой если будете гадать и на меня заодно .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.