Форум на ОКУЛУС

Тема 8755, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     10 января 2007 (17:14)

Уже сделал? -

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 января 2007 (17:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

ну надо же одновременно послали посты в тему .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Доктор
     10 января 2007 (17:42)

Шел Хирон по Мерку2/10: cовмещал две должности- два дохода , жонглирую полномочиями и возможностями, все получалось и прибавлялось еще всего по двое-трое... Инет давал необходимую в работе cуперинфо, минута в минуту, партнеры падали от удивления :D ... Все о'к, если не игнорировать подарки Хирона ! Не боись.

Доктор
     10 января 2007 (17:45)

Кстати, annabelle, одновременность постов в теме Хирона, да еще в 17;17... - нормально !.. Вот так и работает все остальное ...

annabelle
     10 января 2007 (18:05)

Доктор ,

а вы знаете что Хирон открыли в день моего рождения 01.11.1997?

Шел Хирон по Мерку2/10: цовмещал две должности- два дохода , жонглирую полномочиями и возможностями, все получалось и прибавлялось еще всего по двое-трое...

Ето вы о чем?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     10 января 2007 (18:17)

Девушки и юноши!

Вы не забыли, что сейчас - святки, самое время гадать о грядущей любви(в том числе)

Саша

annabelle
     10 января 2007 (18:19)

Саш ,

я как ни кудаю башмачек все время летит за порог , каждый год блин замуж выхожу ха ха ха.

Может в Израеле гаданья не работают?

galinablanca
     10 января 2007 (18:35)

Ирина, я обязательно Вам пришлю отчет. Я уже было даже начинала это делать, но решила, что прошло пока два месяца после включения соляра и лучше подождать. Тем более события развиваются фантастическим образом и есть подозрения, что фантастика будет продолжаться. Если Вы следите за всеми темами форума, то я уже писала о них.

Аня, вот и я говорю... насчет твоей мамы и тебя - ну не срабатывают эти аспекты Золушки! А вот ты не захотела посмотреть тему, которую я впустую открывала о подруге. А ведь она типичная Золушка с волшебной историей замужества и жизни, хоть там аспектов с Хироном нет, но есть другие. Может, те аспекты поважнее будут?

Ева
     10 января 2007 (18:53)

Аннабель, сны в этот период могут крайне интересны а башмак мы вроде всегда на улице бросали("за ворота"), он указывает направление :o , видимо, это было актуально раньше, когда не было ин-та.

annabelle
     10 января 2007 (19:09)

Ксю ,

а причем тут я?

Такое впечатление что у тебя все подруги Золушки , но видимо все не так как оно кажется , помню одной женатый дом купил , но не женился же на ней ...

Саш ,

да какие тут сны , кот по ночам спать не дает , бессонница , думаю о учебе все время .

Вы там с Анютой если будете гадать и на меня заодно .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере