Форум на ОКУЛУС

Тема 8755, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Katie
     10 января 2007 (19:19)

У меня почти на Дсц соединение, интересно чего ожидать,когда Хирон в 7 зайдет?

Алла-С
     10 января 2007 (19:28)

А мы с мамой сегодня на Киндер-сюрпризах! :D Маме досталась машинка, а мне инопланетный воин! :D Машина это хорошо, ну а мне теперь что, замуж за марсианина? :D :D :D

galinablanca
     10 января 2007 (19:58)

ДА, у меня почти все подруги - счастливые Золушки. А история про женатого, купившего дом, это ты меня с кем-то перепутала. У моих подруг таких историй нет. И вообще вокруг меня сплошь счастливые подруги, за очень редким исключением.

Еленa
     10 января 2007 (20:04)

а вы знаете что Хирон открыли в день моего рождения 01.11.1997?

Ань чего это ты себя так "замолодила"? Аж 20-к скинула. Ну так точно замуж ни скоро выдешь , мала еще, хи-хи

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 января 2007 (20:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ,

ну очепятка , у кого не бывает.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     10 января 2007 (20:12)

Ань а чё так хмуро, где твоё природное ЧЮ и ха-ха-ха

А пардон, смайлик не разглядела

Ну так опечатка "хорошая" - когда "подрастешь" - уже опытная в поисках принца будешь

Ксюша с преобразованием внешним

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 января 2007 (20:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елена ,

да ну тебя ха ха ха.

Ксю ,

ет у Леи значит подружке купил друг дом , у вас у обеих сказочно удачливые подружки .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     10 января 2007 (20:31)

Ага. Сказочно. У этой у моей, которую никто разбирать не захотел, намечался брак с парнем-американцем, с которым она два года в Питере встречалась на работе. Она приезжает на свадьбу, а он не встречает. Она ему звонит в аэропорту, а он ей: извини, вчера вернулась бывшая любовь, я остаюсь с ней. Она в шоке звонит случайному знакомому из инет-сети, с которым познакомилась на всякий случай из того же штата, в котором жених жил и скем лишь парой писем перекинулась... Он приехал, отвез к себе, сказал, что пусть поживет, Америку посмотрит и лишь потом уедет. Она влюбилась в него. Они через три месяца поженились Он оказался сказочно богат и известен. Сейчас у них четверо детей и море любви. Своими глазами видела!!! И как она постоянно повторяет "Какое счастье, что тот брак не состоялся и что меня жених бросил. Я нашла мужчину в миллион раз лучше и очень счастлива"

galinablanca
     10 января 2007 (20:33)

Лена, эта фотка лучше?

Я подумала, что она менее вызывающая. Хотя я ее тоже обрезала на 2/3,

Доктор
     11 января 2007 (01:12)

Фотка шикарная, можешь добавить недостающие части :D, а спрашивала, что такое Антарес - вот и заработал ... :D

Тока ее надо эффективнее использовать, расширь аудиторию или .., тогда над теми своими мечтами со времнем иронизировать будешь, все углубиться, расшириться и возвыситься на порядки.

Новая фотка - новый уровень мечт ! :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере