У меня почти на Дсц соединение, интересно чего ожидать,когда Хирон в 7 зайдет?
Алла-С
10 января 2007 (19:28)
А мы с мамой сегодня на Киндер-сюрпризах! :D Маме досталась машинка, а мне инопланетный воин! :D Машина это хорошо, ну а мне теперь что, замуж за марсианина? :D :D :D
galinablanca
10 января 2007 (19:58)
ДА, у меня почти все подруги - счастливые Золушки. А история про женатого, купившего дом, это ты меня с кем-то перепутала. У моих подруг таких историй нет. И вообще вокруг меня сплошь счастливые подруги, за очень редким исключением.
Еленa
10 января 2007 (20:04)
а вы знаете что Хирон открыли в день моего рождения 01.11.1997?
Ань чего это ты себя так "замолодила"? Аж 20-к скинула. Ну так точно замуж ни скоро выдешь , мала еще, хи-хи
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 января 2007 (20:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
ну очепятка , у кого не бывает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
10 января 2007 (20:12)
Ань а чё так хмуро, где твоё природное ЧЮ и ха-ха-ха
А пардон, смайлик не разглядела
Ну так опечатка "хорошая" - когда "подрастешь" - уже опытная в поисках принца будешь
Ксюша с преобразованием внешним
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 января 2007 (20:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена ,
да ну тебя ха ха ха.
Ксю ,
ет у Леи значит подружке купил друг дом , у вас у обеих сказочно удачливые подружки .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
10 января 2007 (20:31)
Ага. Сказочно. У этой у моей, которую никто разбирать не захотел, намечался брак с парнем-американцем, с которым она два года в Питере встречалась на работе. Она приезжает на свадьбу, а он не встречает. Она ему звонит в аэропорту, а он ей: извини, вчера вернулась бывшая любовь, я остаюсь с ней. Она в шоке звонит случайному знакомому из инет-сети, с которым познакомилась на всякий случай из того же штата, в котором жених жил и скем лишь парой писем перекинулась... Он приехал, отвез к себе, сказал, что пусть поживет, Америку посмотрит и лишь потом уедет. Она влюбилась в него. Они через три месяца поженились Он оказался сказочно богат и известен. Сейчас у них четверо детей и море любви. Своими глазами видела!!! И как она постоянно повторяет "Какое счастье, что тот брак не состоялся и что меня жених бросил. Я нашла мужчину в миллион раз лучше и очень счастлива"
galinablanca
10 января 2007 (20:33)
Лена, эта фотка лучше?
Я подумала, что она менее вызывающая. Хотя я ее тоже обрезала на 2/3,
Доктор
11 января 2007 (01:12)
Фотка шикарная, можешь добавить недостающие части :D, а спрашивала, что такое Антарес - вот и заработал ... :D
Тока ее надо эффективнее использовать, расширь аудиторию или .., тогда над теми своими мечтами со времнем иронизировать будешь, все углубиться, расшириться и возвыситься на порядки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.