Плутон или Плуто.Многие сейчас не могут понять почему Астрономы спрятали Плутон.
На первый взгляд ,который может разрушить все Астрологические расчеты или обьяснения.Астрологи запутаны учитывать его или не учитывать
Чтобы понять этот феномен,позволю себе обратить ваше внимание на то ,что Не возможно понять это с точки зрения Астролога.Процесс этот исследуемый мной дал понять, что мы действительно подходим к тому моменту, когда жизнь дает полное изменение и трансформацию,которая произойдет с момента окончания Календаря Майя.
Все ранее описания Плутона были противоречивы В разных писаниях.И скрыты до поры до времени.
Все это происходило от того ,что разные религии или разные школы метафизических наук всегда противоречили один другому.
Основываясь на дуальности этого мира.
Дуален ли ОН?Конечно же да,но во всем всегда была та дырка от бублика,которая называлась золотой серединой.Мы всегда смотрели на весы левые или правые.Но то что сама ось являлась третьей мерой не замечали этого "или" нам не давали замечать этого до того, как не отработаем свою карму всеобщую и вместе с этим каждого человека.(естественно, которая еще не отработана у каждого полностью)
Напомню,что плутон , был найден математическим путем,который не возможно было увидеть в телескоп.Значек Плутона ,если приглядеться состоит из двух букв Математика Percival Lowell (то есть PL И внизу на букве L +)
Открытие этой плантеы было накануне Развития социализма и приближающей 2й мировой войны.Увеличения Нацианалистической пропанганды и Фашизма.
1930год,что в нумерологической формуле дает число 13=4,но все это старо, как мир.При применении и по моей теории нахождении скрытых кодов,которые определяют отрицательное или положительное влияний цифр можно получить и число 22.(19 30=19+3+0=22=4)
В числе 22 всегда скрыто число 13.
Плутон имеет числовое значение "22"
Прежде чем продолжить хочу напомнить хронологию этого Года.
1.Астрономы спрятали Плутон -убрали его.
2.Перельман Открывает загадку тысячелетия Пуаро,который унес ответ с собой,так как не время было выносить на тот момент, оставив потомкам разгадать ее.
Все эти синхронимы я хочу собрать воедино и показать что "22"не совсем число Плутона .И оно связано между двумя событиями.Даже тремя(третье это тот ключ ,найденный мной ,который может перевернуть все и скорректировать прогнозы так, как они должны быть.Магия скажете вы.Да она,но Белая направленная на улучшение и возврат в безсмертие.но только, если это поймет каждый.Кто не поймет уйдет из жизни и придет, когда этот мир будет уже иметь другую форму и систему управления.
Что же такое Плутон
Это 22/7 число PI математическое определение периметра, Число витка периода или жизненной спирали.
Периметр окружности,диаметр которого состоит из 7ми магических чисел -Планет.
Если МАрс разрушает,то Плутон исправляет Атомное строение.То бишь пределывает формы.Плутон в отличии солнца имеет силу в квадрате.Он перестройщик и вынуждает выйти вещам в свет(как то Сана писала про нарыв,который лопается)Но это не совсем так.Это вывод черных или невидимых сил наружу,можно сказать очищение,тем самым меняя структуру.Психиатары используют эту силу чтобы зайти в скрытые дух человека,меняя мышление его через мозг.Экстрасенсы оголяют души ,для исправления кармы человека.
Давайте вместе спрогнозируем к чему ведут последствия этих двух странных на первый взгляд событий года .Астрономы убрали Плутон из Списка.
В гороскопе который говорит Об способностях человека в Политике.Управление большими фирмами или людьми.........Дальше сами*.
Я хочу продолжить параллель уже через
Описание карт Таро.
Таро ранее мы говорили о 22 карт таро,При которм всегда были споры Нуля ШУТ-Где он должен быть в конце (карта 22 или начале 0.?
Определились наконец то цифра 0 и 21 карта,заканчивающая миром с переходом и началом нового мира 0-шут.По кабале это начало дает 10й дом,который превращается в первый-Новый виток.Древо жизни которое имеется ,можно сделать круглым ,тогда все стаенет на свои места.И мы поймем почему Иногда срабатывают прогнозы Класической астрологии , а другая ему противоречит.
Почему карты таро дают третий ответ или перечеркивают прогнозы Астрологов.А нумерология может перечеркнуть все остальное.Да потаму что все это Работает в одном ключе.Плохое смягчается другим хорошим и получается среднее или ошибкак на день или два.
Карты Таро пронумерованы не только цифрами ,но и буквами иврита .Если 22 это число строителя или вождя,то в Ивритском исполнении это Число-буква "Тав" -знак Креста в христьянстве,Где имеется Горизонтальный и вертикальная планка.Силы Активные и Пасивные.Знак Информации и Неизвестной Инфо. Пересечение -Ось.В общем Это знак Надежды с одной стороны или Духовного Ответа с другой находиться он в доме я бы сказал Партного-Распороть старые джинсы и сделать из них Новые
В Торе 22-число вечной свечи.Но при условии если силы будут равны.А крест равнозначным.Если мы научимся Отдавать и принимать в Равной мере.
Что крайне тяжело в наш период жизни ,когда постоянно идет борьба За материальные ценности.Когда Добро борется со злом.Превращаясь потом в тоже зло.Мы его ,а оно НАС.
Если мы этого не поймем,как не понимаем тех,кто сейчас отказывается от Больших денег или жертвует их на нужды других в больших колличествах.А другие просто сами уходят с больших должностных Постов.То за нас это сделает сама Природа.
НА примерный прогноз я намекнул выше,а дальше* сами развивайте свои мысли,после моих многоточиев.
lebevad
10 января 2007 (19:51)
"Это 22/7 число PI"
Мелочно придерусь, что 22/7 не число пи, а приблежённое его значение, такое же как 3, корень из 10, и бесконечное кол-во других его приближений.
-=sana=-
11 января 2007 (10:42)
Алекс, молодец! Держи пять .
Значимый смысл возни с Плутоном - привлечение внимания к его энергетике. Размышление, взвешивание, оценивание. А мыслеформа созидательна.
В 2012 году наш планетный Логос будет получать очередное посвящение. Для нас это будет выглядеть как мощнейший энергетический импульс. Учёные и историки будут потом гадать была ли это комета, или какой-нибудь Тунгуский метеорит, НЛО, или взрыв атомных бомб на складе китайцев...
Так вот. Чтобы выдержать этот импульс и "не отбросить коньки", как это сделали когда-то динозавры, нужно очень хорошо представлять себе,что же такое Плутон. Прежде всего это энергия чувств. А чувства - страшная сила, когда "без царя в голове", что мы на форуме и видим регулярно.
Закругляясь, согласно наказу избирателей (представляю, как они поперхнутся, хи-хи!), сообщаю вывод: сейчас идёт экзамен на владение и управление эмоционально-чувственным планом, отделение зёрен от плевел. И чувства и эмоции чрезвычайно важны в жизни, без них нельзя, но из сферы вегетативных реакций они переводятся в сферу осознаваемых и контролируемых. Иными словами, те эмоции, которые изливались, "как песня" или дыхание, из подсознательной сферы ума, переходят под полный контроль и ответственность человека. Долой соску и короткие штанишки! Взрослеем, господа. А кому не нравится...
ari
11 января 2007 (10:53)
В 2012 году наш планетный Логос будет получать очередное посвящение.
А Вы не подскажете, что одевают на подобные мероприятия? Смокинг, или можно классический двубортный костюм? Как то не хочется выглядеть во время отделения зёрен от плевел старомодным...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.