Форум на ОКУЛУС

Тема 8761, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     10 января 2007 (19:44)

Вот думала такого не бывает))) Попросили посмотреть синастрию встречаются люди уже больше двух лет. Любовь- морковь... девушка очень хочет замуж за этого парня - попросила посмотреть почему он ее не берет. Ну я и посмторела... Сначала решила что Зет глючит а потом .. И впрямь... ни одного аспекта в синатсрии с обрисом меньше трех...

она 04.11.1981 Москва 23:55

он 11.08.1979 Москва 12:05

чудеса....

galinablanca
     10 января 2007 (20:08)

Мда.... Хотя у меня Зет показывают квадратуру Юпитер-селена, квадрат Селена-Меркурий и секстиль Селена-Юнона, но это не связи между основными планетами... Вот это да....

beta
.
     10 января 2007 (20:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ЕСТь соединение Сатурн-Плутон орб.0*36!!!

А его Вос/х. с ее Марсом соед. орб.0*8 и вот еще,смотри,какой занятный аспект,прям кармический - его Вертекс в точнейшем трине к ее Сатурну - жеееенится,куда ему деваться! Тем более, его Гера (астероид брака) в точном трине 0*5 мин с ее Ураном (а Уран у нее в 5-м!!!)ой, не по беременности ли?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     10 января 2007 (20:29)

аист, а ты сама как к оси Vx относишься - ты его так и не рассматриваешь?

Rusea
     10 января 2007 (20:31)

Аист, у Вас, видимо, программа не отстроена... :D :D Солнце дамы в секстиле с Сатурном джентельмена (орб 1*) - Солнце упр. Асц, Сатурн - "образ партнера", ее же Солнце - квадрат его Венера (2*) - Венера упр. его Асцендента. Его Юпитер на ее Асц, а ее Юпитер - на его Асц.. Ну и дальше смотрите.. Показателей более чем достаточно..

Она в нем брачного партнера видит, а он в ней жену - нет, потому и замуж не зовет..

beta
.
     10 января 2007 (20:36)

...точно Руся! :о

А у меня тоже чего-то не показывает ЗЕТ эТИ АСПЕКТЫ.Странновастенько...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     10 января 2007 (20:39)

Бетик, да при чем тут Зет? :D :D

beta
.
     10 января 2007 (20:43)

...как при чем??? я ему доверяю,чего ж компьютерную программу-то проверять? Вот ты сказала - проверила,точно - есть!

Щас буду рабираться с ЗЕТ,НО почему у аист также замкнуло???

Еленa
     10 января 2007 (20:48)

Да, Ирина права, там и "не вооруженным" Зетом глазом видно.

beta
.
     10 января 2007 (20:49)

аист,блин,я разобралась - нажми там,где аспектная страница - натал! Все появится

. Просто,когда скачешь с одиночной карты на двойную ,надо регулировать или автовыбор выставить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере