Вот думала такого не бывает))) Попросили посмотреть синастрию встречаются люди уже больше двух лет. Любовь- морковь... девушка очень хочет замуж за этого парня - попросила посмотреть почему он ее не берет. Ну я и посмторела... Сначала решила что Зет глючит а потом .. И впрямь... ни одного аспекта в синатсрии с обрисом меньше трех...
она 04.11.1981 Москва 23:55
он 11.08.1979 Москва 12:05
чудеса....
galinablanca
10 января 2007 (20:08)
Мда.... Хотя у меня Зет показывают квадратуру Юпитер-селена, квадрат Селена-Меркурий и секстиль Селена-Юнона, но это не связи между основными планетами... Вот это да....
beta
.
10 января 2007 (20:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ЕСТь соединение Сатурн-Плутон орб.0*36!!!
А его Вос/х. с ее Марсом соед. орб.0*8 и вот еще,смотри,какой занятный аспект,прям кармический - его Вертекс в точнейшем трине к ее Сатурну - жеееенится,куда ему деваться! Тем более, его Гера (астероид брака) в точном трине 0*5 мин с ее Ураном (а Уран у нее в 5-м!!!)ой, не по беременности ли?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
10 января 2007 (20:29)
аист, а ты сама как к оси Vx относишься - ты его так и не рассматриваешь?
Rusea
10 января 2007 (20:31)
Аист, у Вас, видимо, программа не отстроена... :D :D Солнце дамы в секстиле с Сатурном джентельмена (орб 1*) - Солнце упр. Асц, Сатурн - "образ партнера", ее же Солнце - квадрат его Венера (2*) - Венера упр. его Асцендента. Его Юпитер на ее Асц, а ее Юпитер - на его Асц.. Ну и дальше смотрите.. Показателей более чем достаточно..
Она в нем брачного партнера видит, а он в ней жену - нет, потому и замуж не зовет..
beta
.
10 января 2007 (20:36)
...точно Руся! :о
А у меня тоже чего-то не показывает ЗЕТ эТИ АСПЕКТЫ.Странновастенько...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
10 января 2007 (20:39)
Бетик, да при чем тут Зет? :D :D
beta
.
10 января 2007 (20:43)
...как при чем??? я ему доверяю,чего ж компьютерную программу-то проверять? Вот ты сказала - проверила,точно - есть!
Щас буду рабираться с ЗЕТ,НО почему у аист также замкнуло???
Еленa
10 января 2007 (20:48)
Да, Ирина права, там и "не вооруженным" Зетом глазом видно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.