Спасибо дорогие мои!))) Щас я свой Зет... покурочу))) Шоб не вводил меня в заблуд))) А то у меня с усталости малость помутнение нашло когда я пустой круг увидела))))
Я потом когда таблицу аспектов подняла - там конечно таки есть за что зацепиться - Сатурн постарался. Но согласитесь редко так бывает чтобы любовь цвела на такой суровой и неплодородной почве)))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 января 2007 (21:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
я тут в инете с одним познакомилась, построила синастрию, его Венера с моим Ураном в соединении, там такая интерпритация , что мне даже встречаться с ним расxотелось , типо извращенец он сексуальный , и нелагоприятный ето аспект в Синастрии .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
10 января 2007 (21:37)
Аня, это вообще то субъективно.
Если ты человек консервативного толка в любви - то тебе подобные отношения покажутся неприемлемыми. А если ты любишь эксперименты - самый раз. А так - это аспект "любви с первого взгляда" - моментальное (чаще всего) притяжение и страсть
На нем одном "далеко не уедешь" (нужны и другие...), но начать с него - не плохо
У меня в синастрии трин Венера-Уран самый точный аспект))) Это такое....
Еленa
10 января 2007 (21:44)
...хотя в отличие от трина соединение более "изматывающее" психологически - нужно будет "принудительно" отдыхать друг от друга, т.к. искры лететь все же будут...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 января 2007 (21:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена ,
ну смотря о чем речь , есть вещи для меня приемлемые , есть нет .
Юпитер его в соединении с моим Нептуном еще , сплошные завязки на Нептуне. Солнце тоже возле моего Нептунчика .
Ой, я перепутала его Нептун с моим Ураном в соединении, не Венера.
Как неохото завязывать отношения с тем с кем нет бусдущего, все такие проблемные...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.