Девченка на самом деле красавица - просто супер! Вроде нашей Ксю - скорпионша ))) А вот уперлась в этого парня и все... ни на кого не смотрит, никто не нужен... Во Сатурн че делает)))Взаимные кавдраты к Солнцам. Да и квадрат самих Солнц...
beta
.
10 января 2007 (22:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист,так может его карту посмотреть ,а не синастрию!
Там и определить ,почему девушку морочит?!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
пяточек
10 января 2007 (22:28)
аист
Про Сатурн ВЕРЮ. У самой была такая любовь, ничего и никого вокруг не видела, почти год прошел после расстования, а я только только в себя пришла. К стати синастри была просто ужасная, в плане эмоциональных и психологических отношения, но зато кармичная на все 300% - продержались 3 года.
Jess
если можешь здесь давай или я тебе напишу на меил.
Да время у него боюсь липа... Я сказала что без его времяни смотреть не буду она мне и выдала чего-то...Поэтому и завязки на дома и куспиды смотреть особо не хочу.
beta
.
10 января 2007 (22:30)
аист, а Уран в 1-м Доме? он же свободолюбив до не могу!!! его только крайняя необходимость жениться сподобит.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
10 января 2007 (22:33)
Смотри аспекты без домов.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
10 января 2007 (22:33)
...да и 4-й для него пройденный этап - к карьере шагает.Но раз Дома - не факт,то конечно,не стоит тратить время.
пяточек
10 января 2007 (22:35)
Усе!!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 января 2007 (22:37)
так кто вкурсе ,если в Синастрии акцен на Нептун, ето обман?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.