Не знаю я хде у него Уран... Он такой... Лев-Лев-Лев :D :D И квадрат стеллиума к Урану. У меня еще один есть орел с таким квадратом правда Близнец... Тот женится тока тут же разводится)))) уже на тратий круг пошел...
beta
.
10 января 2007 (22:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну знаешь,даже и без Домов, смотри какие тау-то у него - вершина в стеллиуме с Венерой ,а в основании оппоз. Уран-Хирон!!!Думаешь она с ним будет с/частлива? да и верность для него значит ли хоть что-то?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
10 января 2007 (22:39)
...Аня , ну может и идеализация пожизненная!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Знаешь скока раз я ей это говорила?)))) А она уперлась не верит! А синастрия вон смотрю - одни квадраты и оппозиции между личными... Напряжение большое - она девка сатарастная))) Из 5 д. Венера 60 Плутон Венера 60 Юпитер... Может и добьет парня))))
пяточек
10 января 2007 (22:45)
Девочки,подскажите если Уран с Венерой в соединении (наверное 5 д) - это значит постоянные измены? ну вроде того что "любит-нелюбит"? Скачит как саранча, от одной к другой?
Jess
Посторонним В.
10 января 2007 (22:48)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
10 января 2007 (22:48)
Сатурн же ж! как магнит. Сколько он будет держать???
Чего-то мне кажется,что забеременеет она и будет брак,но какой он будет и на как долго???
Ой, ну девушку понять можно - охота пуще неволи...
Спок. ночи,дорогие!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.