У тебя наблюдается недостаток душевных усилий,для осуществлений этих планов,твое состояние ,точнее чувства удерживают сделать это.Прими этот вопрос играючи и с оптимизмом.Можешь даше шутить над своей поездкой ,подумай как там будет весело и хорошо,сколько нового общения ты получишь.
И у тебя все получится это даст тебе поддержку и оставит чувства на заднем плане.
Действуй и все то что я написал даст тебе защиту На успех в этой поездке.
Счастливого пути.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
11 января 2007 (00:46)
Алекс!
Спасибо, так и есть.. но всё таки ещё подумаю :o :o
Еше раз повторяю оставь чувства в покое.Такое ощущение,что твоими чувствами и душой кто-то руководит.
Сними сглаз,тебе, как и многим другим этого форума не помешает.
Я сказл езжай
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
11 января 2007 (10:21)
Алекс
Я плохо себя чувствую.
Сглаз снимала, только вот недавно (в декабре) ходила к бабке.
Оптимизм-это недостаток информации
Еленa
11 января 2007 (10:21)
Анюта, Алекс прав.
А что тебя останавливает - ты в отпуске, свободна от всех обязательств (в том числе и в отношении с родителями).
Тебя беспокоит перспектива тех отношений и на этом ты эмоционально "зацеплена", что тебя и останавливает.
Но ты подойди к ситуации с другой стороны - ведь ты можешь (и должна) поехать и с иной целью - встреча, например, с друзьями (родственниками) - у тебя же по-моему, если мне память не..., там кто то есть.
В конце концов, ты можешь найти и спланировать иные цели поездки, как досуга и приятного времяпрепровождения. Ведь это Казань !!!!
Не ставь себе целью именно "результат" отношений - т.к. будешь только ориентирована на него и оценивать будешь через эту "призму".
Переведи "отношения" в разряд второстепенных - и настройся на иное "значимое" событие. Тогда и "разочарование" (если оно и вдруг..., хотя я искренне желаю удачи ) не будет столь болезненным - и ты продолжишь там реализовывать "главную" цель - само путешествие как таковое. А вариантов может быть много.
Аннушка, нам нужно учиться избегать "зацепок" за ожидания - и жить станет легче. Мы подсознательно формирует образ (Анимуса, модели отношений и пр.) и неизбежно испытываем разочарование, если, ВДРУГ, не дай Бог, возникнет какое отклонение от этой модели. Но ведь нужно понять, что нет того универсального, идеального образа – и только мы сами, постепенно и со временем, создаем ту модель.
Все мы "ученики" в этой жизни. Люби сперва себя и мир вокруг ДЛЯ себя. И тогда все остальное обязательно приложится.
Ань, сразу оговорюсь - я ведь тоже этому учусь и рада буду, если и у тебя все получится.
Удачи тебе. И езжай с Богом и открытой Душой.
/я тебя хорошо понимаю, т.к. наши судьбы с тобой чем то схожи и я знаю причину твоих сомнений/
Алекс, а тебе хочу сказать отдельное спасибо. Это очень ценно, что такие люди как ТЫ, Доктор, Гриан и другие есть рядом и своим теплом, уверенной поддержкой, неравнодушием и добрым, умным словом подставляют «мужское плечо» тем, кто в этом нуждается.
И это не только способность отдельных мужчин, но и подобных женщин. Это просто особые человеческие качества, ценимые всегда. Разница только в индивидуальном резонансе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.