Да еще синхронность с тобой вышла - значит нужно было, что бы мои слова до тебя дошли.
Я теперь очень чутко стала подобные вещи отслеживать - происходит сбой и улетаю слова - значит не время. А чудеса происходят - значит.... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Аня,это переделанные мной 9ть заповедей успеха,заряженые на здоровье и изменение жизни,снятие порчи.Вскрывает проблемы, которые мешают и помогает избавиться от них.
С помощью этого я вылечил свою астму.
Каждый раз когда тебя что-то держит читай это.
А лучше повесь на холодильник или в то место, где ты часто находишься.Только не возле Компьютера и телевизора.
Успехов- у тебя все получится.
1.РОСТ-Это когда ты управляешь судьбой,а судьба подчиняется тебе.
2.УВЕРЕННОСТЬ-Это электрический рубильник,включая который О ГАРАНТИЯХ Забывают.
3УСПЕХ-ВЕра в свои достижения.
4.ВЕЗЕНИЕ-Умение пользоваться Шансом,предоставляемый жизнью каждый день.
5.СЧАСТЬЕ-Ценить то ,что УЖЕ имеешь и то,что УЖЕ достигнуто+дальнейшее продвижение к совершенству.
6.ПРОБЛЕМА-Обвертка конфеты,в которой жизнью приготовлен подарок.
7.ОГОРЧЕНИЯ-Стимул для успешного продвижения к цели(мечте)
8.ТРУДНОСТИ-Повторный ЭКзамен,для восстановления прошлых знаний.
9.МЕЧТА-ПОследняя инстанция Свершения и подготовки к следующему Старту.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
11 января 2007 (11:26)
Мыша
Не хочу :o
Оптимизм-это недостаток информации
Еленa
11 января 2007 (12:39)
alex
Аня, но если ты точно уверена (объективно и безэмоционально) в его к тебе отношении, тогда в чем же сомнения?
Твое стремление к нему, только как стремление к своей "мечте"? Но.... где она и в чем выражается?
А если её там нет, так может и не надо вовсе...
Ты ведь сама себе ответила - и есть возможности посвятить время себе любимой....
Главное, (знаю, трудно) полюбить в себе СЕБЯ. И внутреннее чувство гармонии и самоудовлетворенности обязательно спроецируется на окружающих - и достойный мужчина появится....
НО.... нужно уметь понять и принять себя и удержать это состояние, не "сорвавшись" обратно в тот мир поиска и "зацепок" за идеал..... Именно это самое трудное - найти баланс. И в этом основной урок.
А пока и вправду - побалуй себя, оторвись по полной..... Ну придумай что нибудь
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
11 января 2007 (14:28)
Лена, да, я как всегда идеализирую людей, придумываю то, чего нет и не будет :o
Оптимизм-это недостаток информации
Rusea
11 января 2007 (14:44)
Аня, а вопрос правильно сформулирован? Может быть стоит его переформулировать четче? А то вопрос один, а подтекст - другой.. Неувязочка.. :D Хорар конкретику любит..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.