с вами очень приятно проводить время в кругу его друзей.Относитесь пока к этому спокойно.Скоро вам он не понадобится.А вернее есть гарантия,что он вас скоро оставит в покое.
Если вы с ним в период с 26-28 лет,то это не любовь а приворот.
Этот год для вас кармический и он вам изменит,в полне вероятно, что вы останетесь одна.
А ваша настоящая любовь в 2008 году
Люция
11 января 2007 (11:36)
Алекс,
я с ним с 29 лет.
Значит в этом году наши оношения разорвутся?
Даже не верится.И надо же так любить этого человека.За что?
Спасибо Вам Алекс за ответы.
kkk
11 января 2007 (13:43)
если честно, то посмотрев вашу с ним синастрию, я пришла к выводу, чьто он-то как раз испытывает более сильные чувства, но склонен скрывать их. не спорю конфликты у вас должны быть и именно Вы являетесь в них страдающей стороной. но здесь надо обязательно иметь в виду, что Вы никогда не будете иметь отношения с мужчиной, которые устроили бы Вас полностью, это самая больная Ваша точка. не думайте, что расставшись с этим мужчиной Вы ыстретите принца на белом коне с букетом в зубах. Вам изначально надо знать, что Ваши отношения с мужчинами всегда будут для Вас проблемой. Возможно лучше постороить их один раз, чем вставать снова и снова на одни и те же грабли
не подумайте, что осуждаю Вас, сама в той же ж...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 января 2007 (13:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люция ,
вы его Лебединная песня , больше в его жизни не будит такой любви . Чувства в таком возрасте очень сильны и мучительны , но смотря на ето реально он понимает что у вас нет совместного будущего , да и вы ето понимаете , просто не можете принять .
Что делать? Наверно скоро етому придет конец , как и всем связям у которых нет потенциала , и поверьте ему не легче чем вам.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 января 2007 (13:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
ккк ,
надо же как будто мне писали , у меня та же проблема.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
absolut ego
11 января 2007 (14:57)
Annabelle, KKK, а какие аспекты или что указывают на ТУ же проблему?
Люция
11 января 2007 (15:20)
Дейсвительно,его отношение ко мне, оно, какое-то странное, поверхностное что-ли? Или он боится погрязнуть "по самые уши" в своих чувствах, или просто действительно пользуется мной.
С одной стороны хочется прекратить эти отношения,чтобы не мучиться (уж очень больно),но с другой их хочется сберечь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.