Форум на ОКУЛУС

Тема 8763, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Люция
     11 января 2007 (10:12)

Может быть кто-нибудь знает - зачем в моей жизни этот мужчина? Ведь будущего, да и настоящего нет.Ну зачем я ему?

Он 26.08.1949 в 7 утра Москва

Я 11.03.1976 в 11 утра Москва

11.01.2007г.в 10.06. Москва.

Спасибо.

11 января 2007 (10:27)

Я конечно извиняюсь,но чтобы попользоваться вами

в своих интересах.

с вами очень приятно проводить время в кругу его друзей.Относитесь пока к этому спокойно.Скоро вам он не понадобится.А вернее есть гарантия,что он вас скоро оставит в покое.

Ваше время еще не пришло.

Люция
     11 января 2007 (10:53)

Ну почему он так со мной? Ведь я его люблю.

11 января 2007 (11:06)

Люция

Если вы с ним в период с 26-28 лет,то это не любовь а приворот.

Этот год для вас кармический и он вам изменит,в полне вероятно, что вы останетесь одна.

А ваша настоящая любовь в 2008 году

Люция
     11 января 2007 (11:36)

Алекс,

я с ним с 29 лет.

Значит в этом году наши оношения разорвутся?

Даже не верится.И надо же так любить этого человека.За что?

Спасибо Вам Алекс за ответы.

kkk
     11 января 2007 (13:43)

если честно, то посмотрев вашу с ним синастрию, я пришла к выводу, чьто он-то как раз испытывает более сильные чувства, но склонен скрывать их. не спорю конфликты у вас должны быть и именно Вы являетесь в них страдающей стороной. но здесь надо обязательно иметь в виду, что Вы никогда не будете иметь отношения с мужчиной, которые устроили бы Вас полностью, это самая больная Ваша точка. не думайте, что расставшись с этим мужчиной Вы ыстретите принца на белом коне с букетом в зубах. Вам изначально надо знать, что Ваши отношения с мужчинами всегда будут для Вас проблемой. Возможно лучше постороить их один раз, чем вставать снова и снова на одни и те же грабли

не подумайте, что осуждаю Вас, сама в той же ж...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 января 2007 (13:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Люция ,

вы его Лебединная песня , больше в его жизни не будит такой любви . Чувства в таком возрасте очень сильны и мучительны , но смотря на ето реально он понимает что у вас нет совместного будущего , да и вы ето понимаете , просто не можете принять .

Что делать? Наверно скоро етому придет конец , как и всем связям у которых нет потенциала , и поверьте ему не легче чем вам.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 января 2007 (13:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

ккк ,

надо же как будто мне писали , у меня та же проблема.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
absolut ego
     11 января 2007 (14:57)

Annabelle, KKK, а какие аспекты или что указывают на ТУ же проблему?

Люция
     11 января 2007 (15:20)

Дейсвительно,его отношение ко мне, оно, какое-то странное, поверхностное что-ли? Или он боится погрязнуть "по самые уши" в своих чувствах, или просто действительно пользуется мной.

С одной стороны хочется прекратить эти отношения,чтобы не мучиться (уж очень больно),но с другой их хочется сберечь.

Ах, как я запуталась.....

Большое Спасибо Всем кто отвечал.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере