Уважаемые дамы и господа! Случайно снова зашла на этот форум, который раньше частенько посещала, и наткнулась на обсуждение несчастных рожденных в 1966 году. Кстати именно у меня дата рождения 13.06.66. (23.45. Иваново). Родилась в понедельник. Сейчас я незамужем. Уже 12 лет. Но была там аж 8 лет! И сын у меня есть 19 лет. И жизнь у меня сплошной фейерверк. Одна сплошная любовь!!! События и приключения. И страдания и неземное счастье. И очень много приходится прилагать сил, чтобы моя жизнь была устроена так как мне хочется. В этом вопросе я все-таки больше всего полагаюсь на себя и горжусь своими победами - квартира, машина, карьера и умопомрачительные романы. Может быть кому то моя жизнь покажется сумбурной и даже несчастливой, т.к. нет у меня дома мужа в домашних тапках, но мне такая тихая семейная гавань хуже зубной боли. Я искала и нашла своего человека - такой же фейерверк как и я. Горные лыжи, мотоцикл, машина, новая фирма - то, что нас объединяет. Видимся не каждый день, каждый периодически уходит в свою берлогу, отсыпаемся, отдыхаем, а потом снова в счастье. Вот такая жизнь меня устраивает. Когда я приезжаю к своим друзьям в тихий загородный дом и они по выходным выкапывают георгины в саду, стригут газоны, я думаю, вот когда я стану совсем старой, я наверное тоже смогу так жить. А пока в 40-то лет, жизнь бъет ключом. Вот летом влюбился в меня 26-летний парень. Мне за всю жизнь не дарили столько цветов и клубники (я ее обожаю), сколько этот влюбленный мачо! А Вы говорите несчастные мы из 66-го! Ведь одиночество - это свобода, и надо просто научится воспринимать ее как дар и правильно использовать.
Vali1
11 января 2007 (16:23)
Здравствуйте Natu. Здорово Вы все описали,а описали и вообще вспомнили эту тему только потому, что душа Ваша не спокойна. Вы чувствуете что происходит что-то не то и не так. Было бы счастье был бы мир в душе, все эти несчастные с 1966 года рожедения не задели бы Вас. Вы бы подумали: "У них так, а у меня по-другому", улыбнулись и пошли ожидать любимого с работы (со службы и т.д.). Вы хотите чтобы Вас похвалили? Или восхитились Вами? Да таких женщин тысячи! Ваша точка зрения насчет свободы очень понятна, я сама самостоятельная женщина и достаточно зарабатывабю, но счастье-то не только в этом, да и не в том, что в тебя влюбился юнец, да и не в том, что твой любимый праздники проводит с женой. Счастливыми видила только тех у кого хорошая семья, добрый, интересный и любящий муж и дружба с детьми. И видела множество несчастных женщин которые громко (почему-то???) заявляют о своей свободе.
А вообще заметила, что о счастье не пишут, не кичутся им. ЗА НЕГО ПОБАИВАЮТСЯ. Но если человека спрашивают:
- Ты счастлив?
- Конечно! - не задумываясь ответит счастливый.
А несчастный начнет приводить доводы и объяснять почему он счастив.
Natu
11 января 2007 (16:41)
Ну Вы даете!
Я вообще не собираюсь доказывать свое счастье. Оно мне дорого досталось и достается. Просто в одном топике припечатали нас Огненных Лошадок как вид несчастных и ужасных. А у меня еще и по датам совпад - 13, понедельник и 666, всю жизнь все в ужасе. А я вот живу и радуюсь. Вот и приходится за себя любимую заступаться. Да и кто клеймит-то? Кто еще ни разу замуж не сходил и вообще не знает какого оно там. Да и детей то не нарожали и не вырастили. А все туда же, по астрологическим программам выводы лепить. А счастье-то каждый понимает по-своему, как сказано в одном фильме. Не клеймите Вы всех наталами и синастриями. Я чем только в жизни не увлекалась и астрологией в том числе. И поняла, чего и всем здесь советую, не забывать, что человек предполагает, а БОГ располагает. Нельзя всех равнять под одну гребенку. Нет одинаковых правил для всех, потому что все разные! Всем счастья и удачи! А девушкам, которые мечтают найти половину, советую перестать искать аспкеты Золушки, выключить компьюторы начать общаться с живыми, а не виртуальными людьми, не мерить всех аспектами, а ЖИТЬ! И ЛЮБИТЬ! Ведь жизнь так прекрасна! Я то знаю, поверьте!
клио
11 января 2007 (16:49)
Как все очень правдиво написано!))
Я жила с человеком 06.1966 г.р. Я потом подумала, что-то в этом есть - три щестерки получается
Так вот, о нем можно говорить как в превосходной степени - сильная харизматичная личность, лидер по жизни, добивается всего и всех))) так и в отрицательной - ушел от 2-х официальных жен....уже 3 детей от 3 разных женщин..и все никак не угомониться... Уже нашел новую "жертву"))
Говорили с ним как-то..понимает, что проблема в нем, а не в женщинах...долго просто не м.б. с одной. Скучно ему с ними. Вот и все. Свобода превыше всего!
А другими словами - не создан для семейной жизни.
Именно с ним я и была 4 раза в ЗАГСе , но 4 раза передумывала выходить за него, видя перспективы нерадужные... и ушла сама в итоге... По его признанию, только со мной ему и не было скучно...Но увы, в таком ритме жить, как на пороховой бочке - не для семьи.
Gaida
11 января 2007 (17:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Просто -лошадй с Норовом. И свобода нужна -чтоби ею перед ,,кем-то,, размахиватй.
Natu
11 января 2007 (17:09)
Ну никак не могу не вставить еще один свой ответ. Дамы! Семейная жизнь, как и люди, может быть разная. Для многих из Вас это тихая гавань, муж с газеткой на диване, котлеты в сковородке. Я против этого ничего не имею, но если так будет каждый день, то это же УЖАСНО! Больше всего на свете я ценю стабильные отношения, ненавижу измены и не изменяю сама, но чтобы лично я была счастлива, мне нужен свой угол, куда я могу уйти, когда мне захочется и никто меня там не потревожит. Кстати живу я с сыном. От своей активности, я устроила не только свою разнообразную жизнь, но и его жизнь так, что он в 19 лет учится уже на 4 курсе института, работает и очень прилично зарабатывает (у моей любимой половины), сочиняет музыку (синтезатор), рисует, катается на борде. Хотя ему порой тяжело со мной, он не выдерживает такого ритма, но ему жутко со мной интересно и всех друзей он предпочитает мне и гордится, что ему с мамой так повезло. Я никому не хочу навязать свою точку зрения, просто еще раз хочу сказать, что все люди разные и судить по себе - глупо. У Вас такое счастье, у меня такое. И СЛАВА БОГУ, что нам есть что сравнивать.
Athina
11 января 2007 (17:12)
а почему несчастные??
глупости какие.
Другое дело, что "несчастье" такая лошадь приносит кольцевому вектору Крысе.
Но это опять же, кому катастрофа, а кому фейверк, как вы говорите.
Лошадь на мой взгляд (особенно огненная) вообще очень яркая личность, а уж что неординарная - это точно! Причем Лошади и по году, и по дню.
В центре самых интересных событий, знает как свою жизнь превратить в приключение!
Ева
11 января 2007 (17:35)
Natu,
общего у всех 1966 - (и так каждые 12лет!) - экзальтирующий Юпитер в Раке
Я уже тут писала, что почти всех своих одноклассников видела и общалась с ними в прошлом году. Все - разные. Настолько - вы не поверите.
Самый яркий пример - две женщины с разницей в 6 часов(место рождения одно). Луна - вот это да! У одной в Стрельце - 4 детей, мама, жена, не работает. Вторая - Луна ушла в Козерог - полная противоположность.
Близко к вам, уже не разряда одноклассниц - известная журналистка Юлия Латынина, кстати.
А то, что молодой мужчина рядом - так вы Солнечный Близнец, это многое обясняет.
Саша
Natu
11 января 2007 (17:45)
Александра!
Вовсе у меня не молодой мужчина рядом! Этот летом цветы дарил и умирал от любви, но я то люблю другого уже третий год. Он всего на 3 года меня младше. Я все-таки очень расчетливая деушка, на такую большую разницу в возрасте не поведусь. Мне ж ничего не надо половины, побоялась увлечься и потом быть отвергнутой. Да и не мой это человек, не родной какой-то. Короче 3 месяца, пока с основной любовью случился разрыв, как мне казалось окончательный, наслаждалась обществом в цветах, а потом все свернула и стала мириться с прежним. Помирилась. А тот остался в ранге друзей. Мало ли как жизнь сложится. В ГАИ опять же связи... А у меня машина...
luna-astreia
11 января 2007 (18:01)
Не знаю, в какой теме говорят ерунду о родившихся в 1966 году, возможно поэтому, не смогла понять, главную мысль автора текущей темы.
У некоторых родившихся в 1966 году, Юпитер во льве, как и у меня собственно.
О китайском календаре знаю очень давно, как и о том, что там написано об Огненных Лошадях, к коим отношусь и я. Но никогда мне не приходило в голову, икать причины своих успехов и неуспехов в принадлежности к определенному году китайского календаря. (Разруха, как сказал небезызвестный профессор - в головах бывает, а не в календарях и циклах. А за Лошадками Огненными, числится один такой интересненький "феноменчик", который если они осознают - мало о чем потом жалеют. Он состоит в том, что именно Огненные Лошадки умеют превратить самое высокопробное золото в обыкновенные черепки и наоборот.
P/S Тем кто родился в другой год, совсем не обязательно знать, как это делается, а рассуждать о том, чего не знают - подавно .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.