Форум на ОКУЛУС

Тема 8766, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ева
     11 января 2007 (18:20)

Татьяна, не совсем по теме - можно подробней про Юпитер в Льве?

galinablanca
     11 января 2007 (18:22)

Natu!!!

прям хотелось цитировать вас и соглашаться с каждым словом, а потом поняла, что цитировать придется абсолютно все изречения во всех постах от начала до конца. До чего же мы с Вами похожи в отношении к жизни!!!! Даже поразительно, что я только что несколько минут назад в теме у Клио написала то же самое, что для меня брачные отношения непривлекательны более и ничего нет лучше так называемого "гостевого брака", где каждый имеет свой дом, где может спрятаться и отдохнуть. И любовь не предполагает обязательного тусования на общей кухне с утра до вечера. Да, кстати, я не отказываюсь от и совместной жизни при желании.. Я там и написала, что если хочется, то можно несколько дней подряд провести вместе, не разлучаясь, а есть желание отдохнуть и отвлечься, побыть наедине с собой то для этого у каждого своя берлога и никакой обязаловки

go2
     11 января 2007 (18:40)

согласна. подпишусь под каждым словом, Natu. составление синастрий, аспектов золушки и транзитов, в общем такая же глупость, как пытаться вычитать, что с тобой будет завтра в учебнике по геометрии. Нет, астрология- это не выдумка, это- просто гипотеза. ведь живет каждый не по небесной карте- а по своей траектории. каждый имеет ежедневно и ежеминутно результаты своих трудов, ежеминутных выборов, мылей и привычек думать, а совсем не результаты соединения меркурия с плутоном или урана с нептуном в одном или другом доме, знаке и проч.проч..

комментарий по поводу того, что Natu здесь потому, что у самой нее что- то не так- типичный пример привычки думать.... так, как большинство на этом форуме....

galinablanca
     11 января 2007 (18:49)

Го2, я тоже хохочу каждый раз, когда вижу призыв некоторых дам наподобие этого "в такой-то и такой-то день у вас аспекты Золушки, бегите на улицы и ловите за руку мужчин, есть шанс выйти замуж" :D :D Или наоборот, "в день вашей встречи не было аспектов Золушки, так что вам это знакомство, любовь и встречи ничего хорошего не сулят." :D

go2
     11 января 2007 (18:57)

Ксю

аист
птицца
     11 января 2007 (19:03)

А позвольте спросить дамы - что вы здесь делаете если "составление синастрий, аспектов золушки и транзитов, в общем такая же глупость, как пытаться вычитать, что с тобой будет завтра в учебнике по геометрии."

Потусаваться и поплевать в астрологию можно и в любом другом месте... не оскорбляя присутствующих...

luna-astreia
     11 января 2007 (19:11)

Саш, так во Льве и есть у меня Юпитер, в 5-м градусе (09.11.1966). Или что поподробней?

Аист, милая, про "в астрологию плевать" - это же не про меня? Я же ни в коем разе! Но разруха в головах иной раз вызывает во мне м.м.м... разные желания :o ! А дамы - начинающие, м.б.?

аист
птицца
     11 января 2007 (19:18)

astreia))) Господь с тобой))) конечно не про тебя

А про этих "рожденных в 66" могу сказать... Есть такая лошадь в этом стойле!)))) Правда мой эуземпляр как раз укладывается в "одинок по собственному желанию" ... поэтому интерес у меня тут личный)))

luna-astreia
     11 января 2007 (19:22)

Аист, родненький, КТО тебя обидел? Давай его побъем, по-астрологически!?

galinablanca
     11 января 2007 (20:42)

Нет. Построение синастрий, транзитов - отнюдь не глупость, а встает вопрос : что с этим делать? кто-то, как я, допустим, относится к этому как к работе. Типа... ага, есть напряженный аспект в синастрии, надо его прорабатывать, надо его осознавать и не делать глупостей. А кто-то сразу бежит об общения с человеком, с которым у него эти напряженные аспекты. То же самое и с транзитами. С ними надо работать. а не бежать от них.

А про аспекты Золушки вообще промолчу. Если нет в транзитах или в натале аспектов Золушки, так что теперь заранее отказываться от личной жизни из фатальной уверенности " у меня не получится"?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере