Татьяна, не совсем по теме - можно подробней про Юпитер в Льве?
galinablanca
11 января 2007 (18:22)
Natu!!!
прям хотелось цитировать вас и соглашаться с каждым словом, а потом поняла, что цитировать придется абсолютно все изречения во всех постах от начала до конца. До чего же мы с Вами похожи в отношении к жизни!!!! Даже поразительно, что я только что несколько минут назад в теме у Клио написала то же самое, что для меня брачные отношения непривлекательны более и ничего нет лучше так называемого "гостевого брака", где каждый имеет свой дом, где может спрятаться и отдохнуть. И любовь не предполагает обязательного тусования на общей кухне с утра до вечера. Да, кстати, я не отказываюсь от и совместной жизни при желании.. Я там и написала, что если хочется, то можно несколько дней подряд провести вместе, не разлучаясь, а есть желание отдохнуть и отвлечься, побыть наедине с собой то для этого у каждого своя берлога и никакой обязаловки
go2
11 января 2007 (18:40)
согласна. подпишусь под каждым словом, Natu. составление синастрий, аспектов золушки и транзитов, в общем такая же глупость, как пытаться вычитать, что с тобой будет завтра в учебнике по геометрии. Нет, астрология- это не выдумка, это- просто гипотеза. ведь живет каждый не по небесной карте- а по своей траектории. каждый имеет ежедневно и ежеминутно результаты своих трудов, ежеминутных выборов, мылей и привычек думать, а совсем не результаты соединения меркурия с плутоном или урана с нептуном в одном или другом доме, знаке и проч.проч..
комментарий по поводу того, что Natu здесь потому, что у самой нее что- то не так- типичный пример привычки думать.... так, как большинство на этом форуме....
galinablanca
11 января 2007 (18:49)
Го2, я тоже хохочу каждый раз, когда вижу призыв некоторых дам наподобие этого "в такой-то и такой-то день у вас аспекты Золушки, бегите на улицы и ловите за руку мужчин, есть шанс выйти замуж" :D :D Или наоборот, "в день вашей встречи не было аспектов Золушки, так что вам это знакомство, любовь и встречи ничего хорошего не сулят." :D
А позвольте спросить дамы - что вы здесь делаете если "составление синастрий, аспектов золушки и транзитов, в общем такая же глупость, как пытаться вычитать, что с тобой будет завтра в учебнике по геометрии."
Потусаваться и поплевать в астрологию можно и в любом другом месте... не оскорбляя присутствующих...
luna-astreia
11 января 2007 (19:11)
Саш, так во Льве и есть у меня Юпитер, в 5-м градусе (09.11.1966). Или что поподробней?
Аист, милая, про "в астрологию плевать" - это же не про меня? Я же ни в коем разе! Но разруха в головах иной раз вызывает во мне м.м.м... разные желания :o ! А дамы - начинающие, м.б.?
А про этих "рожденных в 66" могу сказать... Есть такая лошадь в этом стойле!)))) Правда мой эуземпляр как раз укладывается в "одинок по собственному желанию" ... поэтому интерес у меня тут личный)))
luna-astreia
11 января 2007 (19:22)
Аист, родненький, КТО тебя обидел? Давай его побъем, по-астрологически!?
galinablanca
11 января 2007 (20:42)
Нет. Построение синастрий, транзитов - отнюдь не глупость, а встает вопрос : что с этим делать? кто-то, как я, допустим, относится к этому как к работе. Типа... ага, есть напряженный аспект в синастрии, надо его прорабатывать, надо его осознавать и не делать глупостей. А кто-то сразу бежит об общения с человеком, с которым у него эти напряженные аспекты. То же самое и с транзитами. С ними надо работать. а не бежать от них.
А про аспекты Золушки вообще промолчу. Если нет в транзитах или в натале аспектов Золушки, так что теперь заранее отказываться от личной жизни из фатальной уверенности " у меня не получится"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.