:D ого ! пассажик! "как минимум, в два раза больше, чем то, что у ВАС - впереди!"- в два раза больше измеряется чем-временем или глубиной прочтения?
:p не злитесь, все будет хорошо... и у вас тоже! я вообще не претендую на то, что у меня чего-то больше за плечами рада думать, что за плечами моими еще мало чего, но не хотела бы это измерять в сравнении с кем- то, просто потому, что это невозможно а сообщение у вас злое и неумное для человека знакомого со Шри Ауробиндо, Матерью и Сатпремом! "мой учитель"? ) мой любимый учитель- в курсе ВСЕГО, что может быть со мной и агрессии тоже! если вы ознакомились с Матерью не по диагонали, то наверное поняли что энергия любви и агрессии- это одно и то же, на клеточном уровне запоминание происходит очень быстро, поэтому если вы мою любовь восприняли, как агрессию, то вам стоит поработать со своим клеточным сознанием ... ) и тогда к "агрессии" вы станете не восприимчивы воообще...
"А по части агрессии, вы - вне конкуренции в этой теме" - спасибо! я вообще ВНЕ конкуренции в любой теме... если вы заметили
Ева
12 января 2007 (13:13)
АняГ, для нас каждый год Свиньи пишут - квартиры, машины, и все то, что о чем давно мечтали(видимо, в материальном плане).
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
12 января 2007 (14:04)
Саша
Тоже неплохо
А про самих Кабанов господин Кваша сказал,что это большие путешественники, хорошие финансисты в смысле считания денег :D
go2 астрология не виновата в том что вы ее не смогли "изучить". А когда-то она вам очень помогла и вы восхищенно коментировали именно разбор синастрии. Вы в ней разочаровались? Опустили руки если не получилось с наскока? Но разочарование это вполне характерно для вашего квадрата Нептун-Сатурн и пораженного Юпитера. Попробуйте еще раз - у вас вполне приличный трин Марс-Нептун может получится?
Сразу видно что вы находитесь в конфликте с собой и своими чувствами возможно естьоппозиция Солнце-Луна?
Ваши посты агрессивны и излишне критичны - постарайтесь обуздывать свой квадрат Марс-Уран. Оппозиция Солнце-Лилит никого не украшает. Это всегда видение бревна только в чужом глазу. Вы еще так молоды - у вас все получится - не отчаивайтесь
galinablanca
12 января 2007 (19:53)
Аист, Го2, деффчонки, ну пожалуйста, не деритесь!!
Я так считаю, что если человек обладает каким-то знанием, он должен делиться им ВО БЛАГО других, жалеть других с высоты своего познания, понимать их заблуждения и самое главное - не пытаться возвышаться над ними. Христос не возвышался ни над кем. А кто мы по сравнению с ним?? Да никто. ДАвайте будем терпимы друг к другу!
Ой, ну я-то все время во всех своих темах подчеркиваю, что в астрологии просто первоклассница... И не просто учусь, а лишь слушаю внимательно, что мне скажут. Но все равно тем не менее оставляю за собой право поступать так, как мне сердце велит..Мне кажется, это лучший учитель. Даже если это может привести к ошибкам, но зато будет честно по отношению к другим и к своей совести. Хотя... должна сказать, что именно тогда, когда я не слушалась своего сердца, именно тогда я и совершала самые большие глупости в своей жизни. Ведь мое сердце КРИЧАЛО: не выходи за него замуж!!! Но он так рыдал, был так несчастен, что я сдалась. И была... не права. Результат - развод.
luna-astreia
12 января 2007 (20:30)
Похоже, не имеет и до сих пор. Как и об трансцедентальной йоге и разнице между любовью и агрессией.
Го2, я много чего заметила, но из соображений гуманности, с вами обсуждать свои наблюдения не стану. (Привет учителю! ).
Еленa
12 января 2007 (21:38)
Вот это пассаж, так пасссаж :D
Сегодня день сплошных чудес
Одни "звезды экрана... монитора"
luna-astreia
12 января 2007 (23:12)
С_Елена, чудесно, что ваше настроение в этой теме не испортилось!
Мое предпоследнее сообщение адресовано Аисту, просто Ксю на минутку опередила меня своим постом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.