Ксю! Мы правда похожи. Сердце никогда не обманет. А горе, как сказал классик, оно всегда от ума. Астрология интересная вещь. А я человек любопытный и не ленивый, т.к. энергии очень много, осваиваю все, что интересно, в т.ч. читаю форумы, изучаю программы. Совпадений в астрологических прогнозах много, поэтому притягивает. Но т.к. несовпадения тоже имеют место быть, то использовать ее я решила так. Составляю прогноз и смотрю когда и в чем возможны проблемы и срывы и торможу. А если все более менее гладко, то ни в чем себя не ограничиваю. И мне очень нравится именно такой подход. До недавнего времени составляла прогнозы окружающим. Так они, как мне кажется, зомбируются по полной и воспринимают все очень всерьез. Потому что у них сбывается почти все. Я просто испугалась, что такое впечатление произвожу своими высказываниями. Я сама себе так не верю. Теперь отказалась делать прогнозы другим. Тем более про совместимость. У меня есть друзья, так они по всем пронозам должны были разойтись давным давно. Но пока живут уже 19 лет вместе. Надеюсь, что и дальше не расстануться. Тоже самое и с моими родителями, которые уже 43 года вместе. Жизнь прожили непростую, но вместе. Все таки чудеса случаются. И рождаются дети, которым по всем и научным и ненаучным показателям не суждено родится и встают на ноги смертельно больные, потому что верят в чудо и не хотят сдаваться.
Еленa
14 января 2007 (16:18)
astreia
С_Елена, чудесно, что ваше настроение...
...мы разве на Вы ?
Вот когда т.Луна в конец Скорпа на мой Тау встала - отголоски пошли...:D
galinablanca
14 января 2007 (16:39)
Natu, я тоже, несмотря на свой возраст, верю в чудеса.
У меня так вообще у всех, кто со мной дружен, желания начинают исполнятся. Я уже писала как-то об этом. Вплоть до того, что бесплодные беременеют и т.д...Я в них верю и у них все получается!!! ОЧень многие не замечают, что исполнение их желаний произошло после знакомства со мной или установления со мной дружеских контактов... Зато я замечаю.
Такое впечатление Ксю что в твоей карте Сатурна нет вообще... Астрологический феномен... А Юпитер "всю природу заменил"...
"ОЧень многие не замечают, что исполнение их желаний произошло после знакомства со мной " - наивные))думают что это они сами чего то добились ))) ...ну мы то знаем - это все Ксю...)))
Natu
14 января 2007 (16:54)
КСЮ! Теперь у меня тоже все сбудется и получится????? УРА!!!!!!
galinablanca
14 января 2007 (17:09)
Аист, твоя ирония нелепа.
Возможно, действительно обладая сильной энергетикой и искренне желая своим друзьям счастья я и способствую исполнению их желаний, кто знает?
Я не говорю, что они ничего для этого не делают. Но знаешь ли, одна моя подруга, которая не могла забеременеть шесть лет несмотря на идеальные показания в здоровье (врачи вообще не понимали в чем дело), все-таки забеременела непонятно как и почему, а я ей постоянно говорила, чтобы она не отчаивалась, что у нее точно будет ребенок. Кстати, у нее Сатурн во Льве и в пятом доме,- это для бесплодия показатель или нет?
Ксю - а тебе что известен промысел Божий??? Ну надо же быть к себе немного критичнее у тебя не только Сатурна нет но Козерог как знак в космограмме отсутсвует))) Ты уверена что если бы тебя не было она не забеременела?))) ... А сколько людей ушло от тебя с разбитым и израненным сердцем - ты считала???
Ты почитай свои посты - ты так довольна сосбой "я.. я... я... такая замечательная такая красивая - все от меня без ума".... Это уже аутотренинг напоминает... "я саааамамя обвяяяятельнаяяя и привле кааательнаяяя..." :D :D
Просто ты кроме себя и своей замечательности ничего не видишь и отмечаешь только те события которые поднимают твою самооценку я супер герл!- а то что плохо - это... "этого нет вообще!"...
galinablanca
14 января 2007 (17:20)
Аист, а ты почитай свои посты. Сплошная агрессия, злоба и зависть. Ко всем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.