Форум на ОКУЛУС

Тема 8766, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Natu
     14 января 2007 (15:33)

Ксю! Мы правда похожи. Сердце никогда не обманет. А горе, как сказал классик, оно всегда от ума. Астрология интересная вещь. А я человек любопытный и не ленивый, т.к. энергии очень много, осваиваю все, что интересно, в т.ч. читаю форумы, изучаю программы. Совпадений в астрологических прогнозах много, поэтому притягивает. Но т.к. несовпадения тоже имеют место быть, то использовать ее я решила так. Составляю прогноз и смотрю когда и в чем возможны проблемы и срывы и торможу. А если все более менее гладко, то ни в чем себя не ограничиваю. И мне очень нравится именно такой подход. До недавнего времени составляла прогнозы окружающим. Так они, как мне кажется, зомбируются по полной и воспринимают все очень всерьез. Потому что у них сбывается почти все. Я просто испугалась, что такое впечатление произвожу своими высказываниями. Я сама себе так не верю. Теперь отказалась делать прогнозы другим. Тем более про совместимость. У меня есть друзья, так они по всем пронозам должны были разойтись давным давно. Но пока живут уже 19 лет вместе. Надеюсь, что и дальше не расстануться. Тоже самое и с моими родителями, которые уже 43 года вместе. Жизнь прожили непростую, но вместе. Все таки чудеса случаются. И рождаются дети, которым по всем и научным и ненаучным показателям не суждено родится и встают на ноги смертельно больные, потому что верят в чудо и не хотят сдаваться.

Еленa
     14 января 2007 (16:18)

astreia

С_Елена, чудесно, что ваше настроение...

...мы разве на Вы ?

Вот когда т.Луна в конец Скорпа на мой Тау встала - отголоски пошли...:D

galinablanca
     14 января 2007 (16:39)

Natu, я тоже, несмотря на свой возраст, верю в чудеса.

У меня так вообще у всех, кто со мной дружен, желания начинают исполнятся. Я уже писала как-то об этом. Вплоть до того, что бесплодные беременеют и т.д...Я в них верю и у них все получается!!! ОЧень многие не замечают, что исполнение их желаний произошло после знакомства со мной или установления со мной дружеских контактов... Зато я замечаю.

аист
птицца
     14 января 2007 (16:54)

Такое впечатление Ксю что в твоей карте Сатурна нет вообще... Астрологический феномен... А Юпитер "всю природу заменил"...

"ОЧень многие не замечают, что исполнение их желаний произошло после знакомства со мной " - наивные))думают что это они сами чего то добились ))) ...ну мы то знаем - это все Ксю...)))

Natu
     14 января 2007 (16:54)

КСЮ! Теперь у меня тоже все сбудется и получится????? УРА!!!!!!

galinablanca
     14 января 2007 (17:09)

Аист, твоя ирония нелепа.

Возможно, действительно обладая сильной энергетикой и искренне желая своим друзьям счастья я и способствую исполнению их желаний, кто знает?

Я не говорю, что они ничего для этого не делают. Но знаешь ли, одна моя подруга, которая не могла забеременеть шесть лет несмотря на идеальные показания в здоровье (врачи вообще не понимали в чем дело), все-таки забеременела непонятно как и почему, а я ей постоянно говорила, чтобы она не отчаивалась, что у нее точно будет ребенок. Кстати, у нее Сатурн во Льве и в пятом доме,- это для бесплодия показатель или нет?

аист
птицца
     14 января 2007 (17:15)

Ксю - а тебе что известен промысел Божий??? Ну надо же быть к себе немного критичнее у тебя не только Сатурна нет но Козерог как знак в космограмме отсутсвует))) Ты уверена что если бы тебя не было она не забеременела?))) ... А сколько людей ушло от тебя с разбитым и израненным сердцем - ты считала???

Ты почитай свои посты - ты так довольна сосбой "я.. я... я... такая замечательная такая красивая - все от меня без ума".... Это уже аутотренинг напоминает... "я саааамамя обвяяяятельнаяяя и привле кааательнаяяя..." :D :D

galinablanca
     14 января 2007 (17:17)

Кроме мужа никто))))

аист
птицца
     14 января 2007 (17:19)

Просто ты кроме себя и своей замечательности ничего не видишь и отмечаешь только те события которые поднимают твою самооценку я супер герл!- а то что плохо - это... "этого нет вообще!"...

galinablanca
     14 января 2007 (17:20)

Аист, а ты почитай свои посты. Сплошная агрессия, злоба и зависть. Ко всем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере