Форум на ОКУЛУС

Тема 8766, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     14 января 2007 (17:21)

:D :D

И живу я черном-черном доооме... На черной-черной улицеее в черной-черной кооомнатееее.... Рядом со мной птицы не поют и деревья не растут!!!! ))))))) А наоборот мухи дохнут и цветы вянутттт!!!!

:D :D :D :D

Ну подруги от меня точно не беременеют))))))))

psilona
     14 января 2007 (17:29)

Ксю, может это тебе так кажется, потому что правду о себе слышать не хочешь? Я вообще не замечла за аистом агрессии, злобы или зависти. И по поводу Сатурна аист права Но гороскоп-то всё объясняет! - как с таким 5-м домом и таким Сатурном можно не считать себя самой-самой!?

аист
птицца
     14 января 2007 (17:37)

psilona тсссс.... а то тебя тоже в злобные завистницы запишут "ко всем! ")))))))

Ой какая прелесть :D :D

galinablanca
     14 января 2007 (17:44)

Ну и пусть пятый дом. Ну и пусть я считаю себя самой-самой. Почему вас это раздражает, не задумывались?)))) И почему меня не раздражают уверенные в себе люди, успешные и удачливые? Тут даже Аннабель как-то сказала , что мол, у меня все подруги, судя по моим словам, классные и успешные. Вот именно. У меня именно такое окружение. Вокруг меня счастливые и успешные женщины, гораздо счастливее меня и успешнее, но я же им не завидую!! Я наоборот только с такими и общаюсь. А у меня проблем в жизни выше крыши - и то, что я в Москве совсем одна без родни, и то, что у меня жилищный вопрос подвешен (мы с мужем пополам владеем однокомнатной хрущевской квартирой, будучи в разводе.. представьте ситуацию). Ит.д. и т.п. Я сама на себя и дочь зарабатываю. Я - единственная опора для себя и для дочери. У меня даже нет такой моральной опоры, как мать, которая трагически погибла. Так что ничего супер-пупер в моей жизни нет по сравнению с моими любимыми подругами, которые замужем за олигархами, многие из подруг не работают, а купаются в роскоши, любви мужей и т.д. Но меня же это не раздражает, как вас раздражают мои радостные посты.)))

psilona
     14 января 2007 (17:50)

Ксю, раздражаешься, как раз, ты, а я бы хотела научиться так себя любить и воспевать, как это делаешь ты. Да вот только Сатурн не позволяет :o

И, кстати, уверенные в себе, успешные и удачливые люди меня ничуть не раздражают, они вызывают во мне восхищение и желание учиться у них, но только в том случае, если в них нет высокомерия и глупости.

аист
птицца
     14 января 2007 (17:52)

Просто тебя слишком много Ксю... - ну хорошо тебе ну и флаг в руки! Но ты лезешь со своим "щастьем" и куда надо и куда не надо... и все о себе, да о себе... "А вот я!.. А вот у меня!"...

Ну да тебе об этом уже не раз говорили - ты же не понимаешь... и сейчас будет глухо я уже вижу... все мы завистницы... все мы злобные...

Включай Сатурн, Ксю!

galinablanca
     14 января 2007 (17:57)

Аист,

то, что тебе кажется, что меня слишком много здесь на форуме, а тебя мало - это твои проблемы, а не мои. Форум открыт для всех. Сделай так, чтобы тебя было слишком много, я отнюдь не возражаю :D

То, что я лезу со своим "счастьем" - тебе от этого плохо, что ли?

Natu
     14 января 2007 (17:58)

Ксю! Я по себе знаю, как некоторых окружающих плющит и колбасит от чужой жизнерадостности и оптимизма. Они то так не могут, вот и злятся. Мне таких людей искренне жаль. Не обращай внимания! Счастье - это личное ощущение. От материальных проблем не зависящее. Многим этого, увы, не понять...

аист
птицца
     14 января 2007 (18:01)

Да нет))) Я тащусь))) Особенно понравилось обсуждение твоей груди )))) Двай еще вагину твою обсудим - глубину, цвет и частоту сокращеней)))) А так же любимые позы и особенности оргазма)))

Этож такая тема для астрологического форума!...

galinablanca
     14 января 2007 (18:01)

Natu,

Им действительно не понять

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере