И живу я черном-черном доооме... На черной-черной улицеее в черной-черной кооомнатееее.... Рядом со мной птицы не поют и деревья не растут!!!! ))))))) А наоборот мухи дохнут и цветы вянутттт!!!!
:D :D :D :D
Ну подруги от меня точно не беременеют))))))))
psilona
14 января 2007 (17:29)
Ксю, может это тебе так кажется, потому что правду о себе слышать не хочешь? Я вообще не замечла за аистом агрессии, злобы или зависти. И по поводу Сатурна аист права Но гороскоп-то всё объясняет! - как с таким 5-м домом и таким Сатурном можно не считать себя самой-самой!?
psilona тсссс.... а то тебя тоже в злобные завистницы запишут "ко всем! ")))))))
Ой какая прелесть :D :D
galinablanca
14 января 2007 (17:44)
Ну и пусть пятый дом. Ну и пусть я считаю себя самой-самой. Почему вас это раздражает, не задумывались?)))) И почему меня не раздражают уверенные в себе люди, успешные и удачливые? Тут даже Аннабель как-то сказала , что мол, у меня все подруги, судя по моим словам, классные и успешные. Вот именно. У меня именно такое окружение. Вокруг меня счастливые и успешные женщины, гораздо счастливее меня и успешнее, но я же им не завидую!! Я наоборот только с такими и общаюсь. А у меня проблем в жизни выше крыши - и то, что я в Москве совсем одна без родни, и то, что у меня жилищный вопрос подвешен (мы с мужем пополам владеем однокомнатной хрущевской квартирой, будучи в разводе.. представьте ситуацию). Ит.д. и т.п. Я сама на себя и дочь зарабатываю. Я - единственная опора для себя и для дочери. У меня даже нет такой моральной опоры, как мать, которая трагически погибла. Так что ничего супер-пупер в моей жизни нет по сравнению с моими любимыми подругами, которые замужем за олигархами, многие из подруг не работают, а купаются в роскоши, любви мужей и т.д. Но меня же это не раздражает, как вас раздражают мои радостные посты.)))
psilona
14 января 2007 (17:50)
Ксю, раздражаешься, как раз, ты, а я бы хотела научиться так себя любить и воспевать, как это делаешь ты. Да вот только Сатурн не позволяет :o
И, кстати, уверенные в себе, успешные и удачливые люди меня ничуть не раздражают, они вызывают во мне восхищение и желание учиться у них, но только в том случае, если в них нет высокомерия и глупости.
Просто тебя слишком много Ксю... - ну хорошо тебе ну и флаг в руки! Но ты лезешь со своим "щастьем" и куда надо и куда не надо... и все о себе, да о себе... "А вот я!.. А вот у меня!"...
Ну да тебе об этом уже не раз говорили - ты же не понимаешь... и сейчас будет глухо я уже вижу... все мы завистницы... все мы злобные...
Включай Сатурн, Ксю!
galinablanca
14 января 2007 (17:57)
Аист,
то, что тебе кажется, что меня слишком много здесь на форуме, а тебя мало - это твои проблемы, а не мои. Форум открыт для всех. Сделай так, чтобы тебя было слишком много, я отнюдь не возражаю :D
То, что я лезу со своим "счастьем" - тебе от этого плохо, что ли?
Natu
14 января 2007 (17:58)
Ксю! Я по себе знаю, как некоторых окружающих плющит и колбасит от чужой жизнерадостности и оптимизма. Они то так не могут, вот и злятся. Мне таких людей искренне жаль. Не обращай внимания! Счастье - это личное ощущение. От материальных проблем не зависящее. Многим этого, увы, не понять...
Да нет))) Я тащусь))) Особенно понравилось обсуждение твоей груди )))) Двай еще вагину твою обсудим - глубину, цвет и частоту сокращеней)))) А так же любимые позы и особенности оргазма)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.