Форум на ОКУЛУС

Тема 8766, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     14 января 2007 (18:09)

Аист, ну вот и посмейся по-тихому над моим пьяным признанием))) Чего тебя это злит-то? Я наутро попросила модераторов удалить те тексты, что они и сделали. И тему поднимала не я. И ничего особенного там не написала, хотя и тот минимум просила убрать.

А вообще, я тоже много чего думаю по поводу тем тех или иных авторов, но я тем не менее не лезу со своей критикой к ним, не навязываю свое мнение и ПОЗВОЛЯЮ людям быть такими, какие они есть, с их слабостями и недостатками. И заметь, я же не астролог. А раз ты величаешь себя астрологом, то ты тем более должна более терпимо относится к другим, исходя из знания их карты.

Я вообще только один раз тут наехала на человека - на Аннабель, и то из благих побуждений. Я хотела помочь ей выбраться из бесконечных расчетов будущей пары (ее Луна в Деве так работает), а начать жить сегодняшним днем и относиться к мужчинам проще и терпимее. При всем при этом я ей симпатизирую и очень ее понимаю. И понимаю ее сложности. Была бы у меня с ней возможность в реале поговорить, я бы ей помогла, потому что я знаю как это сделать. Вирт несколько отдаляет людей.

Natu
     14 января 2007 (18:10)

Милые дамы. Ну зачем Вы ссоритесь. Сегодня воскресный вечер. Время, когда можно все эмоции и энергию направить в приятное русло ( у меня лично). Пора на свидание! Желаю всем удачи и хорошего настроения.

Ева
     14 января 2007 (21:05)

Ксю,путаешь

Луна у Аннабель в Раке.

Саша

go2
     15 января 2007 (11:37)

Ксю, классная у тебя фотка здесь!

девушки столько времени тратят на просмотр чужих натальных карт и нахождения ссылок на чужие слова! видимо, это профессиональное!

Ксю, с несчастливыми людьми можно очень долго спорить. они без-остановочны. им просто больше нечего делать.

жаль, что таки посты- (Особенно понравилось обсуждение твоей груди )))) Двай еще вагину твою обсудим - глубину, цвет и частоту сокращеней)))) А так же любимые позы и особенности оргазма )

- не удаляют с сайта.

go2
     15 января 2007 (11:39)

"Похоже, не имеет и до сих пор. Как и об ансцедентальной йоге и разнице между любовью и агрессией. "

when you find a love, when you know that it excists, then the lover that you've kissed will come to you on these cold, cold nights...

when you've been in love, when you know you've found some place, then the love that you miss, will comfort you when there's no hope inside....

аист
птицца
     15 января 2007 (12:51)

go2

"Ксю, с несчастливыми людьми можно очень долго спорить. они без-остановочны. им просто больше нечего делать."

Вы здесь недавно и не в курсе что еще месяц назад Ксю была бесконечно несчастна - пока ее любовник к ней не вернулся - и тогда весь форум был залит ее слезами, соплями и стенаниями ... Она лезла во все темы и за свое беспардонное поведение она была особо отмечена даже в правилах Окулуса

Она вроде поняла - вела себя нормально и никто ее не трогал. Теперь она счастлива! - и решила, что на этом основании опять может лезть со своим счастьем во все темы к месту и не к месту Поэтому я вынуждена ей напомнить... "включи Сатурн Ксю!)))))))))

А вы go2 не обижайтесь - вы дилетант в астрологии и сообщение ваше было совершенно неуместным и даже глупым. Уж с Астреей задираться вообще смешно...

Апрель
     27 октября 2007 (17:19)

Ой, как я смеялся.... (утирает слёзы)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере