Уважаемые астрологи! Есть ли конкретная цифра таких показателей? При которой уверенно можно сказать, что гороскоп безбрачен??
клио
11 января 2007 (17:41)
Гайда)..я поняла...
Я за себя давно уже взялась...
НО! Еще проблема может быть в другом. Невозможно "опустить планку" ниже...т.е. что хочу сказать, не могу переступить через себя и иметь отношения с человеком, который мне не интересен... Это, наверное, моя Венера в Рыбах..все только по любви))
А вот в таком случае уже и не знаешь,куда дальше двигаться... Влюблены те, кого я не "замечаю"...
Или те, кто уже несвободен...((
galinablanca
11 января 2007 (17:46)
Клио, как я тебя тут понимаю "Невозможно "опустить планку" ниже...т.е. что хочу сказать, не могу переступить через себя и иметь отношения с человеком, который мне не интересен..."
Gaida
11 января 2007 (17:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Клио!
Данных-то нет. А ответ откуда возмйотся?
P.S.
Do zavtra.
клио
11 января 2007 (17:57)
Ксю, причем многие мои знакомые делают это легко, лишь не быть одной...
Кстати, некоторые мужчины (женатые), с которыми я знакома, сочувствуют ..))...Говорят, что мне тяжело будет найти такого человека...Что такие уже давно несвободны..А некоторые пытались знакомить со своими свободными друзьями..) Дооообрые..)))
клио
11 января 2007 (17:59)
Гайда,
28.04.74 23:10 г. Горький
galinablanca
11 января 2007 (18:06)
О, Клио, а мы оказывается, ровесницы. Только я ноябрьская. Я тоже так не могу... Вернее иногда пытаюсь попробовать, а потом бросаю мужчину через месяц, другой. Ну похожу с ним в рестораны, поразвлекаюсь, а чувствую, что не стоит овчинка выделки и расстаюсь. Но мне намного легче. Я уже была замужем, я объелась семейной жизни до отвала так, что больше не хочется брачных отношений вообще., У меня ребенок есть, я не одинока. И поэтому для меня сейчас важнее качество отношений и чувств, нежели просто "сожительство в законном браке". Я вообще бы предпочла с желанным мужчиной жить в разных домах и встречаться по обоюдному желанию, жить на два дома. Например, сегодня хотим и проводим вечер у меня дома, а завтра у него, а послезавтра каждый у себя отдыхает друг от друга. Это самый лучший вариант отношений! Это избавляет от бытовухи, рутины, обязаловки, это подерживает отношения свежими....
И потом, у меня есть любимый мужчина, которым я живу и дышу, и благодаря любви к которому творю и развиваюсь. И мне этого достаточно.
клио
11 января 2007 (18:16)
Ксю! Т.е. ты меня понимаешь...
Все в точку написала. Именно, что ты не одинока - есть ребенок уже...
Со временем ведь поинмаешь, что самое главное в жизни...
И у меня нет абсолютно этой идеи фикс - печать в паспорте..я ведь о другом волнуюсь.
Безумно хочу ребенка!!!!
И хочется именно от любимого человека, который также бы этого хотел.
Чтобы ребенок был рожден в любви!!!
И я разве много хочу...
А потом...потом неважно! Я вполне могу понять, что "ничто невечно по луной"...и развод меня не пугает. Главное, что будет уже тот маленький человечек, ради котороо буду жить, стремиться и т.д...
galinablanca
11 января 2007 (18:29)
Клио, я понимаю... У меня знакомая одна забеременела от друга и решила рожать. Он на радостях (он ее 10 лет добивается) уже побежал за кольцами, что наконец она попалась! А она ему отказала. Сказала, что свадьбы не будет, что она просто родит ребенка, а супружеской жизни с ним не хочет, потому что не видит в нем друга своей жизни. Он из мести и обиды ушел от нее. Но она счастлива. У нее есть чудная дочка (в прошлом ноябре родила). Она себе уже к 32 годам сделала карьеру, купила жилье. От мужчин не зависима. Красавица бесподобная ( я даже удивляюсь, почему ей так в личной жизни не везет, что она все десять лет с этим армянином провела, искала других, но не находила). Может, у нее тоже аспекты безбрачия есть? Но дело не в этом. У нее теперь есть дите, есть молодость и остается до сих пор возможность выбора!!!! А ребенок будет расти при молодой маме. А то, так счастья можно дождаться и к 50 годам, да только для деторождения уже будет поздно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.