Форум на ОКУЛУС

Тема 8767, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
клио
     11 января 2007 (17:34)

И все-таки...я так и не услышала ответа...

Уважаемые астрологи! Есть ли конкретная цифра таких показателей? При которой уверенно можно сказать, что гороскоп безбрачен??

клио
     11 января 2007 (17:41)

Гайда)..я поняла...

Я за себя давно уже взялась...

НО! Еще проблема может быть в другом. Невозможно "опустить планку" ниже...т.е. что хочу сказать, не могу переступить через себя и иметь отношения с человеком, который мне не интересен... Это, наверное, моя Венера в Рыбах..все только по любви))

А вот в таком случае уже и не знаешь,куда дальше двигаться... Влюблены те, кого я не "замечаю"...

Или те, кто уже несвободен...((

galinablanca
     11 января 2007 (17:46)

Клио, как я тебя тут понимаю "Невозможно "опустить планку" ниже...т.е. что хочу сказать, не могу переступить через себя и иметь отношения с человеком, который мне не интересен..."

Gaida
     11 января 2007 (17:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Клио!

Данных-то нет. А ответ откуда возмйотся?

P.S.

Do zavtra.

клио
     11 января 2007 (17:57)

Ксю, причем многие мои знакомые делают это легко, лишь не быть одной...

Кстати, некоторые мужчины (женатые), с которыми я знакома, сочувствуют ..))...Говорят, что мне тяжело будет найти такого человека...Что такие уже давно несвободны..А некоторые пытались знакомить со своими свободными друзьями..) Дооообрые..)))

клио
     11 января 2007 (17:59)

Гайда,

28.04.74 23:10 г. Горький

galinablanca
     11 января 2007 (18:06)

О, Клио, а мы оказывается, ровесницы. Только я ноябрьская. Я тоже так не могу... Вернее иногда пытаюсь попробовать, а потом бросаю мужчину через месяц, другой. Ну похожу с ним в рестораны, поразвлекаюсь, а чувствую, что не стоит овчинка выделки и расстаюсь. Но мне намного легче. Я уже была замужем, я объелась семейной жизни до отвала так, что больше не хочется брачных отношений вообще., У меня ребенок есть, я не одинока. И поэтому для меня сейчас важнее качество отношений и чувств, нежели просто "сожительство в законном браке". Я вообще бы предпочла с желанным мужчиной жить в разных домах и встречаться по обоюдному желанию, жить на два дома. Например, сегодня хотим и проводим вечер у меня дома, а завтра у него, а послезавтра каждый у себя отдыхает друг от друга. Это самый лучший вариант отношений! Это избавляет от бытовухи, рутины, обязаловки, это подерживает отношения свежими....

И потом, у меня есть любимый мужчина, которым я живу и дышу, и благодаря любви к которому творю и развиваюсь. И мне этого достаточно.

клио
     11 января 2007 (18:16)

Ксю! Т.е. ты меня понимаешь...

Все в точку написала. Именно, что ты не одинока - есть ребенок уже...

Со временем ведь поинмаешь, что самое главное в жизни...

И у меня нет абсолютно этой идеи фикс - печать в паспорте..я ведь о другом волнуюсь.

Безумно хочу ребенка!!!!

И хочется именно от любимого человека, который также бы этого хотел.

Чтобы ребенок был рожден в любви!!!

И я разве много хочу...

А потом...потом неважно! Я вполне могу понять, что "ничто невечно по луной"...и развод меня не пугает. Главное, что будет уже тот маленький человечек, ради котороо буду жить, стремиться и т.д...

galinablanca
     11 января 2007 (18:29)

Клио, я понимаю... У меня знакомая одна забеременела от друга и решила рожать. Он на радостях (он ее 10 лет добивается) уже побежал за кольцами, что наконец она попалась! А она ему отказала. Сказала, что свадьбы не будет, что она просто родит ребенка, а супружеской жизни с ним не хочет, потому что не видит в нем друга своей жизни. Он из мести и обиды ушел от нее. Но она счастлива. У нее есть чудная дочка (в прошлом ноябре родила). Она себе уже к 32 годам сделала карьеру, купила жилье. От мужчин не зависима. Красавица бесподобная ( я даже удивляюсь, почему ей так в личной жизни не везет, что она все десять лет с этим армянином провела, искала других, но не находила). Может, у нее тоже аспекты безбрачия есть? Но дело не в этом. У нее теперь есть дите, есть молодость и остается до сих пор возможность выбора!!!! А ребенок будет расти при молодой маме. А то, так счастья можно дождаться и к 50 годам, да только для деторождения уже будет поздно.

Решайся на ребенка!

Pimpa
     11 января 2007 (18:31)

квадрат солнце-луна и безбрачие?

Вы сами придумали или у подружки спросили?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере