Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 января 2007 (19:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
как Солнце не имеет значения , а если она днем родилась то оно у нее за брак отвечает . у меня например Марс , и как раз он имеет все напряженные аспекты к Солнцу и Хирону , и к нептуну у него контрапараллель. Даже Гаида не нашла мне ниодного благоприятного аспекта , ну и где шанс?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Astra11
11 января 2007 (20:29)
Всё-таки есть такое правило: есть аспект - есть событие!
Пусть неблагоприятное, пусть напряжённое, пусть многому придётся научиться - это уже другой вопрос. Квадрат не отрицает события, а говорит о том, что за них надо побороться или в них надо потерпеть и т.д.
Например, квадрат Солнце - Луна, конечно конфликты в браке будут (а часто ли бывают браки без конфликтов? ), но отношения муж - жена ОЧЕНЬ интересуют человека и есть желание разобраться в этом вопросе.
клио
11 января 2007 (21:27)
Девушки, спасибо за комменты!
Но пргоблема у меня не из-за того, что у меня сложные отношения с партнером...а то, что их вообще НЕ СЛУЧАЕТСЯ в моей жизни последние 5 лет -отношений этих!!!
Т.е. есть многочисленные знакомства, есть какие-то вспышки..страсти...влюбленности, которые ни во что серьезное не "выливаются"...
А ежели бы появились эти отношения, то я готова на многое - компромиссы и т.д...т.к. многое уже осознала к своим годам.
beta
.
11 января 2007 (21:30)
клио, а вы позволите взглянуть на вашу карту?
если -да,оставьте данные ,а я заберу тут же.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
клио
11 января 2007 (21:36)
Montana, нет ни у подруги, все мои друзья-подруги циники, и в белиберду, типа астрологии, не верят)))))
Это я взяла из статьи. Ссылку выше приводила уже.
Я не астролог, я всего лишь сама пытаюсь разобраться.
Но даже если убрать этот аспект, то других-то предостаточно - 6 показателей!!!
Так какая же эта цифра, чтобы определенно можно было сказать про безбрачие? Где-то также прочитала, что 3-сильных показателей уже достаточно.
клио
11 января 2007 (21:38)
beta
Astra11
11 января 2007 (21:38)
клио
А как вы расслабляетесь?
Знаете, у меня есть подруга с аспектами Марса, Сатурна, Плутона - так это иногда даёт такое внутреннее недовольство, даже ярость какую-то и есть проблема со снятием напряжения. Потому что энергии много и сложно её конструктивно использовать, или йогой какой-нибудь занимаетесь?
beta
.
11 января 2007 (21:40)
клио,я забрала,спасибо.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
клио
11 января 2007 (21:47)
Astra11, хороший вопрос...
А вот никак не расслабляюсь...
Хотя...сладкое в огромном количестве))))
И тут же себя ругаю по-страшному, потому что мне его никак нельзя.
Иногда - в танцах, раньше - скорость (погонять люблю), т.е. когда меня спрашивают как я снимаю стрессы (т.к. я не пью, не курю)- именно это и являлось ответом.
Но весь негатив, который во мне, он и бьет по мне.
Во вне я не могу его проявлять ввиду воспитанности..наверное.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 января 2007 (21:48)
клио ,
что вы там расфантазировались, Меркурий не сожжен , 7 дом в Близнецах и Раке , сами себе голову дурите, с такой картой замуж выходя , развидятся и вторично выходят.Даже вон Марс с Сатурном в секстиле в 4 с Солнцем и Меркурием.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.