Форум на ОКУЛУС

Тема 8767, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 января 2007 (19:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

как Солнце не имеет значения , а если она днем родилась то оно у нее за брак отвечает . у меня например Марс , и как раз он имеет все напряженные аспекты к Солнцу и Хирону , и к нептуну у него контрапараллель. Даже Гаида не нашла мне ниодного благоприятного аспекта , ну и где шанс?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Astra11
     11 января 2007 (20:29)

Всё-таки есть такое правило: есть аспект - есть событие!

Пусть неблагоприятное, пусть напряжённое, пусть многому придётся научиться - это уже другой вопрос. Квадрат не отрицает события, а говорит о том, что за них надо побороться или в них надо потерпеть и т.д.

Например, квадрат Солнце - Луна, конечно конфликты в браке будут (а часто ли бывают браки без конфликтов? ), но отношения муж - жена ОЧЕНЬ интересуют человека и есть желание разобраться в этом вопросе.

клио
     11 января 2007 (21:27)

Девушки, спасибо за комменты!

Но пргоблема у меня не из-за того, что у меня сложные отношения с партнером...а то, что их вообще НЕ СЛУЧАЕТСЯ в моей жизни последние 5 лет -отношений этих!!!

Т.е. есть многочисленные знакомства, есть какие-то вспышки..страсти...влюбленности, которые ни во что серьезное не "выливаются"...

А ежели бы появились эти отношения, то я готова на многое - компромиссы и т.д...т.к. многое уже осознала к своим годам.

beta
.
     11 января 2007 (21:30)

клио, а вы позволите взглянуть на вашу карту?

если -да,оставьте данные ,а я заберу тут же.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
клио
     11 января 2007 (21:36)

Montana, нет ни у подруги, все мои друзья-подруги циники, и в белиберду, типа астрологии, не верят)))))

Это я взяла из статьи. Ссылку выше приводила уже.

Я не астролог, я всего лишь сама пытаюсь разобраться.

Но даже если убрать этот аспект, то других-то предостаточно - 6 показателей!!!

Так какая же эта цифра, чтобы определенно можно было сказать про безбрачие? Где-то также прочитала, что 3-сильных показателей уже достаточно.

клио
     11 января 2007 (21:38)

beta

Astra11
     11 января 2007 (21:38)

клио

А как вы расслабляетесь?

Знаете, у меня есть подруга с аспектами Марса, Сатурна, Плутона - так это иногда даёт такое внутреннее недовольство, даже ярость какую-то и есть проблема со снятием напряжения. Потому что энергии много и сложно её конструктивно использовать, или йогой какой-нибудь занимаетесь?

beta
.
     11 января 2007 (21:40)

клио,я забрала,спасибо.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
клио
     11 января 2007 (21:47)

Astra11, хороший вопрос...

А вот никак не расслабляюсь...

Хотя...сладкое в огромном количестве))))

И тут же себя ругаю по-страшному, потому что мне его никак нельзя.

Иногда - в танцах, раньше - скорость (погонять люблю), т.е. когда меня спрашивают как я снимаю стрессы (т.к. я не пью, не курю)- именно это и являлось ответом.

Но весь негатив, который во мне, он и бьет по мне.

Во вне я не могу его проявлять ввиду воспитанности..наверное.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 января 2007 (21:48)

клио ,

что вы там расфантазировались, Меркурий не сожжен , 7 дом в Близнецах и Раке , сами себе голову дурите, с такой картой замуж выходя , развидятся и вторично выходят.Даже вон Марс с Сатурном в секстиле в 4 с Солнцем и Меркурием.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере