Конечно им нет дела до этого! И они - мужчины, ко мне притягиваются и достаточно часто! Я совсем не жалуюсь, что на меня не обращают внимание мужчины, скорее наоборот :o :o Они и очаровываются, кто-то и влюбляется...
Со стороны покажется, что я пользуюсь бешенным успехом у мужчин А вот серьезности не получается
И это можно объяснить в большинстве случаев - они несвободны. Ведь возраст у нас уже далеко не юный.
А те кто свободен никак мне не интересны ,к сожалению...
А вот насчет Управителей гороскопа не поняла:o Почему Юпитер и Нептун? :o
И квадрат этот очень хорошо чувствую..все так..И воздушные замки, и розовые очки..и мечты.
psilona
11 января 2007 (23:49)
Ой, клио , богатой будете - сразу не признала.
Кстати, Вы меня в той теме о Стрельцах спрашивали?! Так вот, накануне НГ появился один мальчик :o
клио
12 января 2007 (00:01)
psilona
готова поменять прямо сейчас это "богатство" на ребеночка))
Первый раз появился, как поняла?
А у меня вот ведь тоже никогда не встречались на пути, а тут такое!) Причем настолько отличителен от всех прежних моих знакомых, которые все исключительно были из водной стихии..
Ведь хорош, что не говори
Astra11
12 января 2007 (00:04)
клио,
это из вашего 1-ого поста
"1. Альмутен 7 дома - Меркурий сожжен (в 4 доме)."
Значит всё верно построила: на ДСЦ Близнецы, на АСЦ - Стрелец, и рассмотрела управителей Стрельца, они и есть управители вашего гороскопа.
клио
12 января 2007 (00:16)
Astra11,
а Управители гороскопа считаются по Асценденту...? :o
Я ведь только начала погружаться в это мир астрологии, поэтому многого еще не знаю... :o
Думала надо смотреть по Знаку, где Солнце...)
ЗЫ:А данные рождения я оставляла на 2 странице)
Astra11
12 января 2007 (00:24)
Вот о том и разговор, ещё мало знаете, а уже "приговор" :D "признаки безбрачия" :D
С таким асцендентом вы нам лекцию можете прочитать о признаках счастливой жизни :p
клио
12 января 2007 (00:32)
Astra11
Только счастливая жизнь для всех разная, наверное...)
Кому-то в радость было бы иметь Юпитер во 2 доме, а мне другого хочется..)
Эми_
12 января 2007 (00:33)
Клио
У вас к тому же параллель Солнце - Плутон: неисчерпаемый источник энергии. Изключительная воля, упорство и изобретательность.
Astra11
12 января 2007 (00:36)
клио
Я видела ваши данные, конечно. По ним смотрю и пишу.
Просто подумала, мало ли АСЦ нетуда построился, удивила меня ваша реакция на управители гороскопа,
теперь разобрались.
Управители гороскопа у вас в высоком статусе, а вот планетки в 7-ом в низком. Вы-такая сильная, земная, а вот партнёр-то вам нужен потоньше! Может потому вы их и гоните, типа слабоваты. Но может они слабоваты на материальном плане, а если копнуть там ого-го? :p
ari
12 января 2007 (04:51)
Уважаемые астрологи! Есть ли конкретная цифра таких показателей? При которой уверенно можно сказать, что гороскоп безбрачен??
По цифрам тут другие "гуру"
Ув. дамы. простите, но вмешаюсь. Аспект, или иное взаимодействие планет никогда не может быть показателем. Он (они) служат только признаками. Давайте простой пример: 15 марта выпал снег. Это же не означает, что сейчас зима! Снег = аспект. Это только показатель, по которому мы можем судить о той или иной степени взаимодействия. Но не можем выносить суждения о предмете. Это важно понимать. Принципиально, любые п о к а з а т е л и не могут служить указаниями! Взвешивая и подвергая анализу (порою очень не простому) взаимодействие планет, мы выносим суждение. Эта мысль важна: используя показания, выносим суждения.. Ни в коем случае наоборот. И когда мы уяснили главное, начинается самое интересное - что считать важными, а что второстепенными п о к а з а т е л я м и. Вот на это месте я бы очень аккуратно использовал термины и определения, такие как альмутен, управитель и т.д. Посудите сами, что получается, если дать такой совет "Управители вашего гороскопа Юпитер и Нептун находятся в квадрате и взаимной рецепции". Не могу удержаться от иронии и спросит "а что ув. Автор понимает под управителями гороскопа, и почему их два???" Ну и что дальше, коллеги? Да ничего ... С чего начинали - к тому и пришли.
Без полной карты все рассуждения сводятся к термину "может быть". Для первых это и является самым верным подходом, для вторых нужны слова "успокоения"... Но это никогда не решает суть проблемы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.