Форум на ОКУЛУС

Тема 8767, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Олис
     12 января 2007 (09:09)

клио,знаешь какие женщины самые несчастные в браке и личной жизни? ХОРОШИЕ :D

Я вопрос об ощущениях от слов, связанных с отношениями, не зря задала. Приведу пример из другой сферы.Рассмотрим реакцию двух людей на слово "деньги". У одного, к примеру, возникают картинки о том, где они у него работают, как приумножаются и что можно еще с ними сделать, у другого - тоже картинки, но о том, какие долги и счета вперед проплатить и где бы еще ну хоть чуть-чуть... Понятно, что в первом случае Юпитер проработанный относительно материальной сферы, а может еще и в аспекте с Плутоном. А во втором безнадега или???

Пойдём причинять добро
psilona
     12 января 2007 (09:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ув. Ари,

Карта Клио есть на 2 стр. данной темы :p

клио
     12 января 2007 (09:25)

ari!

Карта на 2 странице этой темы.

Я не астролог, но я, изучая эту тему, поняла ,что есть разные аспекты в карте, понятно что и положительные и отрицательные. Есснно нельзя сказать, что у кого-то натал плохой, а у другого супер!

Просто, как понимаю, проблемы у одного человека -в одном случаются, а другого - в другом.

Так вот ,рассматривая свою карту, я увидела проблемы именно в сфере брака и взаимоотношений с партнером. А так-то, в карте моей много и благоприятных аспектов, но они возможно не касаются протсо этой сферы, которой я "болею"

Причем сразу замечу, карту я стла смотреть не изза любопытства, и яростно искать там отрицательные показатели, я не параноик!))))

Вот именно , что только на 32 г. я задумалась, что же так фатально мне не везет в отношениях с мужчинами...И решала изучить эту тему в разрезе астрологии.

поэтому, извините еще раз, если мои суждения нелепы..я всего лишь учусь :o :o

ari
     12 января 2007 (09:37)

Карта на 2 странице этой темы

Ок Я просто не понял - Гайда, и далее по тексту. Откуда мне знать что это за данные ... Вы позволяете обсуждать Ваш натал публично (в разумных пределах), или нет?

клио
     12 января 2007 (09:39)

ari,

да..раз уж я здесь вынесла все на обсуждение общественности

А если "не в пределах разумного", то, пожалуйста, на эл. почту :o

клио
     12 января 2007 (09:44)

Astra11

"Вы-такая сильная, земная, а вот партнёр-то вам нужен потоньше! Может потому вы их и гоните, типа слабоваты. Но может они слабоваты на материальном плане, а если копнуть там ого-го?"

Да нет...я и ищу сильного человека духом! Я сильная, да..мне мужчины так и говорят! Сильная и самодостаточная... Вот в этом видимо вся и проблема, что я хочу найти мужчину, который будет сильнее меня хоть немного!! Которому захочется подчиниться..и смотреть на него "снизу вверх"

:D

клио
     12 января 2007 (09:52)

Олис!

Да, я поняла, к чему вы задавали тот вопрос теперь..

У меня как раз очень позитивные картинки получаются - любовь, забота, поддержка, взаимопонимание и т.п.

Александр Винокуров
     12 января 2007 (10:43)

клио, обратите внимание, что статья написана на материале гороскопов, составленных не в популярной системе Плацидуса, а в старинной Полнознаковой системе ( http://astrologer.ru/article/whole_houses.html.ru) - это указывается в начале статьи ( http://zodii.ru/marr/nomarr.htm). Ваша натальная карта ( http://zodii.ru/lj/klio.gif) в этой системе выглядит несколько иначе: Марс и Сатурн оказываются в 8 доме (что говорит о периодических чрезвычайных ситуациях в жизни), Луна - в 9 доме (как у многих женщин, увлекающихся духовным развитием), Солнце с Меркурием - в 6 доме (необходимость много работать), Венера с Юпитером - в 4 доме (поддержка со стороны семьи). В 7 доме - ничего, кроме Южного узла (это ничего особенного не значит, однако сама по себе "пустота" 7 дома - это небольшой, но минус для замужества). Солнце с Меркурием в 6 доме - это тоже неважно для брака: устроить свою личную жизнь хронически "некогда", всё дела, дела...

Альмутен 7 дома Меркурий расположен неоднозначно: хороший аспект с Сатурном и напряженный с Луной. Это лучше, чем если бы было наоборот: напряженные аспекты Луны - это, в общем, не страшно, а вот Сатурна - это серьезно. "Сожжение" Меркурия - это ерунда, орб слишком большой. Квадрат с Луной "нагружен" тем, что Луна управляет неблагоприятным 8 домом. Кроме того, Меркурий с Луной в "падающих" домах, это тоже минус. Однако Меркурий подкреплен секстилем Сатурна, что хорошо.

Теперь посмотрим аспекты Солнца и Марса.

Аспекты Солнца откровенно радуют: секстили к сильному Юпитеру в Рыбах и к Марсу, напряженных аспектов нет. Солнце укреплено взаимной смешанной рецепцией с Луной: Луна во знаке Солнца, Льве; Солнце в Тельце, где Луна экзальтирует.

Марс расположен хуже: он в квадрате к Плутону, что говорит о склонности к слишком резким и даже жестоким (в том числе и "мазохистским") поступкам, окончательным разрывам. Вообще Марс и Сатурн в Раке в 8 доме - это признак склонности к каким-то извращениям, к чему-то неестественному. Возможно, вас тянет к мужчинам "преступного" или "извращенного" типа, или же вы провоцируете мужчину на что-то "странное" для него.

В сочетании с восходящим Нептуном и экзальтированной прелестью Венеры в Рыбах это может давать образ женщины очень милой, но "не от мира сего", что и может несколько напрягать мужчин.

Резюме: совершенно нельзя заключить, что это гороскоп типичной "старой девы", однако отлично видно, что вы девушка необычная и где-то даже странноватая, что и может останавливать потенциальных женихов. Однако замужество вполне вероятно. Отношения лучше всего сложатся с Раками, Девами или Рыбами, возможно - Стрельцами. С "воздушными" лучше не связываться.

Козерожка
     12 января 2007 (11:34)

Очень приятно видеть на форуме автора статьи .

Александр, можно небольшой вопрос:

"Отношения лучше всего сложатся с Раками, Девами или Рыбами, возможно - Стрельцами. С "воздушными" лучше не связываться."

на основании чего сделаны такие выводы? (спрашиваю, честно говоря, чтобы у себя в карте посмотреть).

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
клио
     12 января 2007 (11:37)

Александр, спасибо за Ваш комментарий!

И вот у меня сразу возникает вопрос, так все-таки с какой системой лучше работать? Ведь получаются разные интерпретации.

Исходя из этого, всегда тогда можно выбрать ту систему, где будет складываться более положительный прогноз...

"Вообще Марс и Сатурн в Раке в 8 доме - это признак склонности к каким-то извращениям, к чему-то неестественному. Возможно, вас тянет к мужчинам "преступного" или "извращенного" типа, или же вы провоцируете мужчину на что-то "странное" для него."

Задумалась..:o Нет, к извращенцам не тянет, уж точно

Но что-то есть такое...мне нравятся "непростые" люди...с "изюминкой". Но не в смысле , что он снаружи весь такой эксцентричный, яркий как клоун, а я имела ввиду, что это качество начинает открываться при общении.

Про себя могу сказать, что да - "букет из противоположностей". Т.е. видя меня сначала делают один вывод,а при общении не перестают удивляться моим др. чертам характера и поступкам, которых от меня не ждут...иногда называют Крейзи)) - в хорошем смысле этого слова. Но как мне кажется мужчин это и притягивает сильно... Им интересно со мной, нескучно. Например, романтичность, мечтательность в сочетании с импульсивностью, твердостью, силой духа. Всегда для всех улыбка, а в душе печаль.

Но, видимо, Вы правы! Это их в конечном итоге и отпугивает именно для серьезных отношений со мной...Стоит задуматься именно над этим...

А отношения, самое интересное, и складывались только с Раками!! К непонятным меланхоличным Рыбам меня тянет, но они все равно ускользают все время от меня. Девы как-то слишком все приземленно)) А воздушные знаки - нет "глубины" в них, слишком все просто у них и легко, но как друзья-товарищи просто замечательно!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере