Тема 8767, сообщений: 87
Сколько же в натале должно быть признаков безбрачия, чтобы вынести окончательный приговор?? |
Автор | Сообщение |
Олис |
клио,знаешь какие женщины самые несчастные в браке и личной жизни? ХОРОШИЕ :D Я вопрос об ощущениях от слов, связанных с отношениями, не зря задала. Приведу пример из другой сферы.Рассмотрим реакцию двух людей на слово "деньги". У одного, к примеру, возникают картинки о том, где они у него работают, как приумножаются и что можно еще с ними сделать, у другого - тоже картинки, но о том, какие долги и счета вперед проплатить и где бы еще ну хоть чуть-чуть... Понятно, что в первом случае Юпитер проработанный относительно материальной сферы, а может еще и в аспекте с Плутоном. А во втором безнадега или??? Пойдём причинять добро
|
psilona |
|
клио |
ari!
Карта на 2 странице этой темы.
Я не астролог, но я, изучая эту тему, поняла ,что есть разные аспекты в карте, понятно что и положительные и отрицательные. Есснно нельзя сказать, что у кого-то натал плохой, а у другого супер! Просто, как понимаю, проблемы у одного человека -в одном случаются, а другого - в другом. Так вот ,рассматривая свою карту, я увидела проблемы именно в сфере брака и взаимоотношений с партнером. А так-то, в карте моей много и благоприятных аспектов, но они возможно не касаются протсо этой сферы, которой я "болею" Причем сразу замечу, карту я стла смотреть не изза любопытства, и яростно искать там отрицательные показатели, я не параноик!)))) Вот именно , что только на 32 г. я задумалась, что же так фатально мне не везет в отношениях с мужчинами...И решала изучить эту тему в разрезе астрологии.
поэтому, извините еще раз, если мои суждения нелепы..я всего лишь учусь :o :o |
ari |
|
клио |
|
клио |
Astra11
"Вы-такая сильная, земная, а вот партнёр-то вам нужен потоньше! Может потому вы их и гоните, типа слабоваты. Но может они слабоваты на материальном плане, а если копнуть там ого-го?"
Да нет...я и ищу сильного человека духом! Я сильная, да..мне мужчины так и говорят! Сильная и самодостаточная... Вот в этом видимо вся и проблема, что я хочу найти мужчину, который будет сильнее меня хоть немного!! Которому захочется подчиниться..и смотреть на него "снизу вверх" :D |
клио |
|
Александр Винокуров |
клио, обратите внимание, что статья написана на материале гороскопов, составленных не в популярной системе Плацидуса, а в старинной Полнознаковой системе ( Альмутен 7 дома Меркурий расположен неоднозначно: хороший аспект с Сатурном и напряженный с Луной. Это лучше, чем если бы было наоборот: напряженные аспекты Луны - это, в общем, не страшно, а вот Сатурна - это серьезно. "Сожжение" Меркурия - это ерунда, орб слишком большой. Квадрат с Луной "нагружен" тем, что Луна управляет неблагоприятным 8 домом. Кроме того, Меркурий с Луной в "падающих" домах, это тоже минус. Однако Меркурий подкреплен секстилем Сатурна, что хорошо. Теперь посмотрим аспекты Солнца и Марса. Аспекты Солнца откровенно радуют: секстили к сильному Юпитеру в Рыбах и к Марсу, напряженных аспектов нет. Солнце укреплено взаимной смешанной рецепцией с Луной: Луна во знаке Солнца, Льве; Солнце в Тельце, где Луна экзальтирует. Марс расположен хуже: он в квадрате к Плутону, что говорит о склонности к слишком резким и даже жестоким (в том числе и "мазохистским") поступкам, окончательным разрывам. Вообще Марс и Сатурн в Раке в 8 доме - это признак склонности к каким-то извращениям, к чему-то неестественному. Возможно, вас тянет к мужчинам "преступного" или "извращенного" типа, или же вы провоцируете мужчину на что-то "странное" для него. В сочетании с восходящим Нептуном и экзальтированной прелестью Венеры в Рыбах это может давать образ женщины очень милой, но "не от мира сего", что и может несколько напрягать мужчин. Резюме: совершенно нельзя заключить, что это гороскоп типичной "старой девы", однако отлично видно, что вы девушка необычная и где-то даже странноватая, что и может останавливать потенциальных женихов. Однако замужество вполне вероятно. Отношения лучше всего сложатся с Раками, Девами или Рыбами, возможно - Стрельцами. С "воздушными" лучше не связываться. |
Козерожка |
Очень приятно видеть на форуме автора статьи .
Александр, можно небольшой вопрос: "Отношения лучше всего сложатся с Раками, Девами или Рыбами, возможно - Стрельцами. С "воздушными" лучше не связываться." на основании чего сделаны такие выводы? (спрашиваю, честно говоря, чтобы у себя в карте посмотреть). Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
клио |
Александр, спасибо за Ваш комментарий!
И вот у меня сразу возникает вопрос, так все-таки с какой системой лучше работать? Ведь получаются разные интерпретации. Исходя из этого, всегда тогда можно выбрать ту систему, где будет складываться более положительный прогноз...
"Вообще Марс и Сатурн в Раке в 8 доме - это признак склонности к каким-то извращениям, к чему-то неестественному. Возможно, вас тянет к мужчинам "преступного" или "извращенного" типа, или же вы провоцируете мужчину на что-то "странное" для него."
Задумалась..:o Нет, к извращенцам не тянет, уж точно Но что-то есть такое...мне нравятся "непростые" люди...с "изюминкой". Но не в смысле , что он снаружи весь такой эксцентричный, яркий как клоун, а я имела ввиду, что это качество начинает открываться при общении. Про себя могу сказать, что да - "букет из противоположностей". Т.е. видя меня сначала делают один вывод,а при общении не перестают удивляться моим др. чертам характера и поступкам, которых от меня не ждут...иногда называют Крейзи)) - в хорошем смысле этого слова. Но как мне кажется мужчин это и притягивает сильно... Им интересно со мной, нескучно. Например, романтичность, мечтательность в сочетании с импульсивностью, твердостью, силой духа. Всегда для всех улыбка, а в душе печаль. Но, видимо, Вы правы! Это их в конечном итоге и отпугивает именно для серьезных отношений со мной...Стоит задуматься именно над этим...
А отношения, самое интересное, и складывались только с Раками!! К непонятным меланхоличным Рыбам меня тянет, но они все равно ускользают все время от меня. Девы как-то слишком все приземленно)) А воздушные знаки - нет "глубины" в них, слишком все просто у них и легко, но как друзья-товарищи просто замечательно! |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год