Александр, а где у Вас на сайте можно найти программу для расчета своей карты по Полнознаковой системе? мне было бы интерено свою карту там крутануть. Может, что новенькое узнала бы
Сronа
12 января 2007 (12:40)
Цепочка по управлению (мотивация) -рецепция Нептун-Юпитер, где Юпитер - упр 1 д.
ВЛУ - в 1д стрелец.Аспект Юпитера с Солнцем
Астра11 писала об этом выше- расширять мировосприятие.
Родители (как я поняла)имеют сочетание Марс/Сатурн.
По карте (плацидус)- видно , что проявление соединения Марс/Сатурн - наследственное.
Квадрат Плутона из 9 д требует изменить подход к окр миру, и партнерам в частности.
клио
12 января 2007 (13:11)
Crona,
взгляды на многие вещи и взаимоотношения меняются, конечно, с возрастом. Становишься гибче и разумнее.
Но вот только как понять, что же именно изменить в отношении к партнеру.. Ведь, по отношению к тому, кто нравится наоборот веду себя идеально, как мне кажется..
Сronа
12 января 2007 (15:59)
клио, а чего Вы в жизни боитесь ??
клио
12 января 2007 (16:37)
Сronа,
не хотелось бы тут писать...конечно...
Олис
12 января 2007 (18:35)
"У меня как раз очень позитивные картинки получаются - любовь, забота, поддержка, взаимопонимание и т.п."
Это на поверхности...В диагностике самое главное -пройти внешний, довольно иллюзорный слой
Пойдём причинять добро
Александр Винокуров
13 января 2007 (13:30)
Козерожка:
это знаки, которые лучше всего гармонируют с раскладом планет по знакам в гороскопе клио. Например, Солнце в Раке гармонирует с её Марсом в том же знаке и Венерой в Рыбах, да и с Солнцем в Тельце.
клио:
"И вот у меня сразу возникает вопрос, так все-таки с какой системой лучше работать? Ведь получаются разные интерпретации.
Исходя из этого, всегда тогда можно выбрать ту систему, где будет складываться более положительный прогноз..."
Отличная идея Чтобы уж наверняка, можно и совсем убрать из гороскопа неблагоприятные планеты и аспекты, тогда прогноз будет только положительный
Ксю:
На сайте ничего рассчитать нельзя. Можно установить программу ZET и соответственно настроить домА:
Меню > Установки, настройки > Установки натальной карты > Дома > выбрать "1 Дом = Знак Аsc", включить здесь же в табличке пункты МС и Аsc (в самом низу списка) и отключить все дома с номерами (они все равно будут совпадать с границами знаков).
клио
13 января 2007 (14:05)
Александр
Это не моя идея! А от меня был вопрос.. :D
Я ведь в астрологии новичок...поэтому и непонятен этот момент, что разные системы - разная информация. И какую тогда лучше выбрать..
Александр Винокуров
13 января 2007 (16:24)
Выбрать дело непростое, нужно построить много гороскопов в разных системах, чтобы определиться. Среди самих астрологов вопрос правильной системы домов далеко не решен. Я в последние несколько лет предпочитаю Полнознаковую систему, но, может быть, еще изменю свое мнение. Вы можете сами поэкспериментировать в разных системах и остановиться на той, где больше явных "совпадений" с реальными характерами и судьбами.
клио
13 января 2007 (16:35)
Александр, спасибо за ответ!
Построила и в Полнознаковой системе (как Вы посоветовали выше - в ЗЕТ)
Но вот ведь опять получается, что часть интерпретации подходит из этой системы...а др. часть из Плацидус. Как, например, Уран на МС..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.