Форум на ОКУЛУС

Тема 8767, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
ess
     14 января 2007 (12:02)

Клио : разграничем поняти я ребенок и брак ; посмотрела что у Вас с детьми --в принципе карта с хорошей фертильностью --так что дети в полне могут быть ; насчет брака настораживает больше надичие злых планет в 7 доме а южный узел на самом деле не показатель безбрачия а совет этого не делать ибо карта замужества уже отработана и надо развивать себя, победить узел м ожно если поставить брак на последнее место даже если роспись будет тогда просто вообще не думать о браке как о чем то постоянном ..

клио
     14 января 2007 (12:25)

ess!

Вот, кстати, я и почувствовала в последние 2 года, что у меня нет навязчивой идеи именно замужество официальное, т.е. для меня это поскольку постольку - как "путь" к ребенку...)

То, что брак потом может распасться или вообще ребенок вне брака будет, меня это сейчас уже нисколько не пугает, не останавливает..

Т.е. для меня ГЛАВНОЕ сейчас - ребенок, НО!! важно, чтобы он был рожден в любви!

Т.е. я правильно понимаю, что узел этот предполагает, что брак не надо ставить во главу угла, не надо думать о нем, и он придет?

Спсибо Вам за ответ

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 января 2007 (13:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Александр Винокуров ,

хотелось бы знать ваше мнение о том , если у женщины рожденной ночью Марс имеет только 2 аспекта и обе квадратуры к Солнцу и Хирону , каковы ее шансы ...

Седьмой дом небольшой в Рыбах, Нептун в 4 в Стрельце, Юпитер в соединении с Луной в 10 в Раке,оба управителя не поражены .

Спасибо.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Astra11
     14 января 2007 (14:12)

Клио

"Т.е. я правильно понимаю, что узел этот предполагает, что брак не надо ставить во главу угла, не надо думать о нем, и он придет?"

По-моему, вы слегка манипулируете разными местами своей карты.

Уран на МС и АСЦ в Стрельце говорит о любви и стремлении к свободе. А Сатурн в 7 показывает сферу, где тяжело, чего не хочется может быть, но надо. Само по Сатурну ничего не приходит - тут нужен труд или терпимость, ответственность за семью вместе с другим человеком, в чём-то себе отказывать. А Узел нисходящий в 7 доме говорит, по-моему, о том, что только опираясь на партнёрские отношения, вы можете понять и развить себя.

Но в вашем " придёт само" что-то есть, так как по нижнему Узлу как-то у многих получается проще и раньше, чем по восходящему, там нароботано, но что-то надо доделывать.

клио
     14 января 2007 (14:28)

Астра

Вот самое странное, что мне не нужна свобода...не сказать , что я в ней нуждалась и раньше... Наоборот, сильное желание ее потерять и "принадлежать" еще кому-то кроме себя!!

Поэтому АСЦ, хоть и в Стрельце..но от него у меня лишь стремление постоянно куда-то бежать ,идти..не стоять на месте, страсть к движению.

Да еще Уран на МС, но он полностью у меня проявляется на работе Хотя радоваться и нечему тут. Не могу работать дольше 2-х лет на одном месте...Просто понять не могу, что такое...сначала нравится, а через год становится таак скучно и рву безжалостно! Ухожу причем всегда в никуда! Без запасного аэродрома.

НО! Хочу заметить - это только с работой непостоянство, в отношениях с людьми прямо наоборот - привязываюсь навсегда)))

Astra11
     14 января 2007 (15:09)

Клио

"Наоборот, сильное желание ее потерять и "принадлежать" еще кому-то кроме себя!!"

Вот, это точно по Нисх. Узлу в 7-ом!

То есть 7 дом у вас готов включиться автоматически (по старой памяти), если бы не планеты в нём. Сатурн в низком статусе-может не хотеть подчиняться (не вышли же вы за того, своего любимого мужчину, то есть либо свободолюбивый Уран, либо борьба с ним за власть оказалась сильнее. ( Для примера: у меня Уран на МС, но Сатурн в высоком статусе по знаку-вышла замуж в 20, "родительский" закон был сильнее свободы). Но по дому Сатурн у вас силён - постепенно обстоятельства вам объясняют какойдля чего нужен партнёр. Венера (управитель5) в вершине тау квадрата на Узлах - тут своя ценность вырабатывается и выбор делается, чтобы соединить все задачи (1, 7 и 5 домов).

клио
     14 января 2007 (15:44)

Астра

..."если бы не планеты в нем"...Вот почему тема и создалась мною Что в 7 доме сразу 3 "злых" планеты, да и других хватает негативных аспектов

..."Сатурн в низком статусе-может не хотеть подчиняться (не вышли же вы за того, своего любимого мужчину"... Да - вот это вернее! Причина - в этом... Сколько раз садились с ним тогда "за стол переговоров"...Понимали, что и вместе никак, и врозь невозможно! Какая-то кармическая связь была.. Кстати, посмотрела недавно синастрию. У нас она сплошь на положительных завязках! Протсо идеальное совпадение, кроме квадрата Марс с Венерой. Но сколько страсти зато А , кстати, уж к слову говоря...Соединение его Хирона с моей Венерой, и секстиль моего Хирона с его Марсом - это ведь почти полуЗолушка)))

Астра, а я беру в ЗЕТе орбис по-среднему, и тау-квадрата нет А как правильней будет??

И что в карте может говорить о том, что даже романов нет серьезных и что большая избирательность - пустой 5 дом и Венера в шахте?

Александр Винокуров
     14 января 2007 (18:01)

annabelle:

Ключевой показатель - положение управителя 7 дома, Солнце и Марс второстепенны. Раз управители не поражены, значит, шансы очень неплохие. Все же квадрат Солнца к Марсу говорит о чрезмерной резковатости, что женщине просто не очень идет.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 января 2007 (18:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Александр ,

ну да , есть такое , но причина не в етом . У меня ( я о себе писала )Луна в Раке , поетому я агрессивной не смотрюсь особо .

Ну что ж будим надеятся ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Александр Винокуров
     14 января 2007 (21:38)

annabelle:

Квадрат Солнца к Марсу может говорить и о том, что и вас притягивают мужчины с тяжелым характером, - может быть в этом дело, в какой-то степени.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере