Клио : разграничем поняти я ребенок и брак ; посмотрела что у Вас с детьми --в принципе карта с хорошей фертильностью --так что дети в полне могут быть ; насчет брака настораживает больше надичие злых планет в 7 доме а южный узел на самом деле не показатель безбрачия а совет этого не делать ибо карта замужества уже отработана и надо развивать себя, победить узел м ожно если поставить брак на последнее место даже если роспись будет тогда просто вообще не думать о браке как о чем то постоянном ..
клио
14 января 2007 (12:25)
ess!
Вот, кстати, я и почувствовала в последние 2 года, что у меня нет навязчивой идеи именно замужество официальное, т.е. для меня это поскольку постольку - как "путь" к ребенку...)
То, что брак потом может распасться или вообще ребенок вне брака будет, меня это сейчас уже нисколько не пугает, не останавливает..
Т.е. для меня ГЛАВНОЕ сейчас - ребенок, НО!! важно, чтобы он был рожден в любви!
Т.е. я правильно понимаю, что узел этот предполагает, что брак не надо ставить во главу угла, не надо думать о нем, и он придет?
Спсибо Вам за ответ
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 января 2007 (13:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Александр Винокуров ,
хотелось бы знать ваше мнение о том , если у женщины рожденной ночью Марс имеет только 2 аспекта и обе квадратуры к Солнцу и Хирону , каковы ее шансы ...
Седьмой дом небольшой в Рыбах, Нептун в 4 в Стрельце, Юпитер в соединении с Луной в 10 в Раке,оба управителя не поражены .
Спасибо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Astra11
14 января 2007 (14:12)
Клио
"Т.е. я правильно понимаю, что узел этот предполагает, что брак не надо ставить во главу угла, не надо думать о нем, и он придет?"
По-моему, вы слегка манипулируете разными местами своей карты.
Уран на МС и АСЦ в Стрельце говорит о любви и стремлении к свободе. А Сатурн в 7 показывает сферу, где тяжело, чего не хочется может быть, но надо. Само по Сатурну ничего не приходит - тут нужен труд или терпимость, ответственность за семью вместе с другим человеком, в чём-то себе отказывать. А Узел нисходящий в 7 доме говорит, по-моему, о том, что только опираясь на партнёрские отношения, вы можете понять и развить себя.
Но в вашем " придёт само" что-то есть, так как по нижнему Узлу как-то у многих получается проще и раньше, чем по восходящему, там нароботано, но что-то надо доделывать.
клио
14 января 2007 (14:28)
Астра
Вот самое странное, что мне не нужна свобода...не сказать , что я в ней нуждалась и раньше... Наоборот, сильное желание ее потерять и "принадлежать" еще кому-то кроме себя!!
Поэтому АСЦ, хоть и в Стрельце..но от него у меня лишь стремление постоянно куда-то бежать ,идти..не стоять на месте, страсть к движению.
Да еще Уран на МС, но он полностью у меня проявляется на работе Хотя радоваться и нечему тут. Не могу работать дольше 2-х лет на одном месте...Просто понять не могу, что такое...сначала нравится, а через год становится таак скучно и рву безжалостно! Ухожу причем всегда в никуда! Без запасного аэродрома.
НО! Хочу заметить - это только с работой непостоянство, в отношениях с людьми прямо наоборот - привязываюсь навсегда)))
Astra11
14 января 2007 (15:09)
Клио
"Наоборот, сильное желание ее потерять и "принадлежать" еще кому-то кроме себя!!"
Вот, это точно по Нисх. Узлу в 7-ом!
То есть 7 дом у вас готов включиться автоматически (по старой памяти), если бы не планеты в нём. Сатурн в низком статусе-может не хотеть подчиняться (не вышли же вы за того, своего любимого мужчину, то есть либо свободолюбивый Уран, либо борьба с ним за власть оказалась сильнее. ( Для примера: у меня Уран на МС, но Сатурн в высоком статусе по знаку-вышла замуж в 20, "родительский" закон был сильнее свободы). Но по дому Сатурн у вас силён - постепенно обстоятельства вам объясняют какойдля чего нужен партнёр. Венера (управитель5) в вершине тау квадрата на Узлах - тут своя ценность вырабатывается и выбор делается, чтобы соединить все задачи (1, 7 и 5 домов).
клио
14 января 2007 (15:44)
Астра
..."если бы не планеты в нем"...Вот почему тема и создалась мною Что в 7 доме сразу 3 "злых" планеты, да и других хватает негативных аспектов
..."Сатурн в низком статусе-может не хотеть подчиняться (не вышли же вы за того, своего любимого мужчину"... Да - вот это вернее! Причина - в этом... Сколько раз садились с ним тогда "за стол переговоров"...Понимали, что и вместе никак, и врозь невозможно! Какая-то кармическая связь была.. Кстати, посмотрела недавно синастрию. У нас она сплошь на положительных завязках! Протсо идеальное совпадение, кроме квадрата Марс с Венерой. Но сколько страсти зато А , кстати, уж к слову говоря...Соединение его Хирона с моей Венерой, и секстиль моего Хирона с его Марсом - это ведь почти полуЗолушка)))
Астра, а я беру в ЗЕТе орбис по-среднему, и тау-квадрата нет А как правильней будет??
И что в карте может говорить о том, что даже романов нет серьезных и что большая избирательность - пустой 5 дом и Венера в шахте?
Александр Винокуров
14 января 2007 (18:01)
annabelle:
Ключевой показатель - положение управителя 7 дома, Солнце и Марс второстепенны. Раз управители не поражены, значит, шансы очень неплохие. Все же квадрат Солнца к Марсу говорит о чрезмерной резковатости, что женщине просто не очень идет.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 января 2007 (18:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Александр ,
ну да , есть такое , но причина не в етом . У меня ( я о себе писала )Луна в Раке , поетому я агрессивной не смотрюсь особо .
Ну что ж будим надеятся ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Александр Винокуров
14 января 2007 (21:38)
annabelle:
Квадрат Солнца к Марсу может говорить и о том, что и вас притягивают мужчины с тяжелым характером, - может быть в этом дело, в какой-то степени.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.