Начиная с конца этой недели и до середины февраля в небесах сформируется ряд напряженных картинок. Кто смотрел, какие, на ваш взгляд, мотут произойти события в вязи с этим, в жизни стран, городов, офлиц, м.б. политика, идеология, погода, персоналии ...
Кто то может знает карты тех или того, у кого/чего может проиграться ситуация.
Так же можно проверить работоспособность понятия "альмутен"
Варианты:
шокирующие научные открытияч
чп- погода и т.п.
cиловые смены власти, военные действия(города, фирмы,..)
значимые для большинства населения скандалы, переделы, прояснения и т.п.
Спасибо, приветствуется больше конструктива и меньше форумного релакса ...
beta
.
11 января 2007 (18:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо, приветствуется больше конструктива и меньше форумного релакса ...
- так и начни!
Ты тут все рассказываешь нам какой талантливый , ну блесни ж!!!
Давай, на бис ,а мы проверим,благо ждать не долго.
п.с. НИ ОДНОГО ТВОЕГО ПРОГНОЗА или разбора не видела.Если ошибаюсь - дай ссылку.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
11 января 2007 (18:20)
Док, глянь в личку здесь
Доктор
11 января 2007 (19:27)
beta, нууу у Вас и нюх на мои сообщения
:D, Вам бы наркоту со взрывчатками искать ... :D
цены бы не было. По Вам то тот период пройдется конкретно, неужели и Марс тогда отбелиться :D, ну, если нет, я спецтему этому посвящу :D
Что же, кому мается, а кому темы зажигать :D
Доктор не раз уже "шутил", как, например, пару месяцев назад про "новогоднюю жару", но водолейски дождался исполнения, вместо ответов...
Кстати, с Вашим Плутоном взрывник классный бы получился, так где в этот раз рванет ?!! :D :D :D
В этот раз всплывет моя замороженная тема "банкуем" и еще кое что ...
beta
.
11 января 2007 (19:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да какой там нюх? Ты ж везде отмечаешься!
Так ты конкретно-то покажи : прогноз-событие.
А то зажигаешь все...Кстати, а где ты мои данные нарыл??? я их не публикую,меж прочим!
Интересовался значит ,ну-ну!
Пустомеля ты.
Можешь в ответ гадости не писать,я совершенно серьезно предложила тебе ХОТь РАЗ сказать что-то конкретное.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
11 января 2007 (19:53)
Док, почисти почту :D
Хитрый ты - у меня консалт завтра по теме.... а ты все на ЛБК оттянул - умудрился :p
ari
11 января 2007 (21:01)
Так же можно проверить работоспособность...
Я начинаю проникаться к Вам определённым уважением, Доктор! Так долго сохранять "хорошую мину при плохой игре" не каждому дано
Ludmila
12 января 2007 (00:08)
"хорошая мина при плохой игре" ?
А что если это особый дар, что пока без названия. Из порядкового ряда, где
- неуязвимость питает непотопляемость;
- умение увидеть со стороны создает посыл внести разницу;
- шикарное чувство юмора даже "укусы" трансформирует в нежное покусывание :D
- и пр.
Определенно без Доктора здесь было бы пресновато. Иногда, если день вдруг выдался рутинный, выборочно читаю посты ваши, ДОК, чтобы просто похохотать.
ari
12 января 2007 (03:23)
А что если это особый дар, что пока без названия.
Так в том то и дело, что если ...
Доктор
12 января 2007 (04:41)
Думаю, произойдет кульминация личной дуэли (при мощной поддержки других заинтересованных структур)
между МБХ-Ю и ... и К, с цепной реакцией за пределами ... Включаться карты почти всех участников драмы ...
Возможна также попытка шантажа (компромат, архивы ...) ... и К, со стороны евролидеров, но уже по газовой теме ...
Возобновление военных действий на Кавказе в иной форме ...
Выход на политарену теневиков в Питере и др. городах РФ...
Активизация борьбы и передела ... среди властных кланов в атомной энергетики, новые скандалы там ...
Первые реальные лица и обозначение новой партии власти - победителя будующих выборов и лидера движения в России
Крупный скандал в связи с материалами в инете...
Кризис у синоптиков, все прогозы на февраль рушаться ...
Испытание нового оружия, но не совсем успешное ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.