Тема 8770, сообщений: 32
Где рванет ? |
Автор | Сообщение |
Gaida |
|
Сronа |
Заполняем тюрьмы, плодим варианты Павликов Морозовых. Получающие з/п в конвертах - собирайте пожитки- вы соучастники.
Как судить налоговые преступления: разъяснения для судов Пленум Верховного Суда РФ вынес постановление от 28.12.2006 № 64, в котором изложены рекомендации для судей уголовного судопроизводства по применению положений УК РФ, касающихся ответственности за налоговые преступления. В частности, в постановлении приводятся конкретные указания, какие деяния квалифицируются как преступления согласно положениям статей 198, 199, 199.1 и 199.2 УК РФ. Это непредставление налоговой декларации и иных предусмотренных документов, умышленное искажение сведений в декларации и документах. Однако если неуплата произошла без прямого умысла, по ошибке, то это не может рассматриваться как преступление.
Определено, кто является субъектами преступлений: руководитель организации, главный бухгалтер или иные лица, уполномоченные подписывать отчетную документацию для налоговых органов. Иные служащие организации, например оформлявшие первичные документы, которые, по мнению суда, являются доказательствами совершения преступления, могут быть квалифицированы как пособники преступников. Как организаторы, подстрекатели или пособники могут рассматриваться лица, "организовавшие преступление либо склонившие к его совершению" руководителя организации, главного бухгалтера, или содействовавшие совершению преступления "советами, указаниями и т.п.". Эксперты опасаются, что эта часть разъяснений может ударить по налоговым консультантам.
|
Еленa |
|
Доктор |
Вероятна неожиданная отмена встречи на высоком уровне или разрыв ранее заключенных договоров со стороной издалека, потеря инвестора ... Возникновение вопросов к здоровью одной из viр, с последующей корректировкой политического процесса ... Выступление в сми астрологов, имеющее широкий резонанс ... Напоминаю, что за каждой позиций подразумеваются вполне конкретные лица и явления, но, по понятным причинам ... |
Еленa |
|
Доктор |
А, какие проблемы, даты указанных лиц в сети есть, упоминаются часто, да и по тем, кто на виду анализировать легче, я об этом давно пишу, от себя их данные не даю ... Кроме того, я давал ссылки на сайты, где есть даты с биографиями, что бы проверять дир. и пр. Возьмите первый пункт и смотрим все ... Потому и хочу своим стеллиумом подключить остальных, только тех, кто умен, гибок и привелив... Ленок, персонально - |
Ева |
Однако, Доктор, на первый взгляд - ничего особенного:
03.05.1965г.,
но далее:
а вот тут: 18.06.1968 - уже интересней "Шерше ля фам" или не "фам"? |
Еленa |
|
Доктор |
Cаша, те "золотые мальчики" меня меньше всего волнуют, а тем более тратить на это астровозможности, там, что легко пришло- легко и уйдет ... Я о тех, кто связан с ось тех Узлов, что определит события по-важнее в будущем, там, кстати, и текущий Марс-Плутон присутствует ... Читайте, плиз, внимательнее, я же не просто так астрологов трясу, а только, когда актуально и значимо, наука то та, не к пиво с девочками, нууу, не только :D
Ну, а уж коли дали ссылку и мне не удобно не ответить :D Наблюдаем ...
|
Леон |
Док,ну ты все о серьезном, а форум то дамский, не будь занудой - лучше это
: Cаша, а 68 это -? |