Тема 8771, сообщений: 5
Кое-что, с главной страницы "Окулуса"...:) |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
Ребята, зайдите сюда: http://www.oculus.ru/stat.php?id=183 тут есть кое-что... :p
Вот ЭТО оттуда:
Летят два голодных-голодных орла над горной кручей. Один зорким орлиным глазом заметил, что на одной из вершин растянулся червячок. Говорит другому: - Смотри, вон вкусный червяк, съедим? - Нельзя, у него мигалки включены.
Читал кто-нибудь самую первую книгу В. Леви "Охота за мыслью"? |
Доктор |
|
luna-astreia |
|
Доктор |
Хотите я Вам счас ее прочитаю ?!. :D Ув. Модератор, ari, бееетa и др., пожалуйста, прикройте ушки !.. :D Книгой дорожу из-за эффектной обложки c "головой" :D, хотя, Вы могли бы приходить ко мне вечерами, читать и охотиться за мыслю :D На счет годиков - живу по биочасам и наитию, земные не фиксирую :D, чем вызываю приступы... у ... :D Ладно, давайте телефончик ! :o |
luna-astreia |
Док, у вас там часом, прогрессивныый Марс не терзает ли Венеру? Ну что вы так лично, ей богу! Книгу эту я читала (это была моя САМАЯ первая книга по психологии!), правда это было так давно, что прочитав ваш пост, я озадачилась: то ли вы - юноша (если учесть обстоятельства, при которых вы ее читали), то ли я - старушка древняя... С телефончиком, торопиться не будем, давайте. Я, знаете ли, последние лет двадцать всегда замужем. Но если что, я вам напомню... Так что адрес мне "намыльте", пожалуй... А книгу я бы купила... Но вы берегите ее, на всякий случай... если не слишком юны. А приходить куда? Может пришлю кого, надежного, с интересом к такой литературе?... |