Думаю о смене работы и не знаю когда лучше менять, работа идеально --отличная зарплата руководящая должность коллектив из молодых ребят, но не могу ходить -- так мне тяжело одиночество вот уже два года толкает меня на постоянную смену работы , учебы я люблю работу но сменю потому что вижу смысл найти мужчину только на работе и к тому же в работе я хочу больше креатива если начинается что я вижу одних и тех же людей из одня в день или работа похожа я физически заболеваю --у меня начинает психосамотические боли .. Как бы я не любила людей на работе когда я вижу каждый день я начинаю ненавидь и одиночество и постоянство меня убивает .. Может кто мне посмотрит когда мне стоит менять работу а то в каких то гороскопах то до апреля нельзя то наоборот в марте надо, Буду благодарна и главное будет ли работа новая стоит того что ради неее все бросит 31 мая 1981 17.42 Москва
Astra11
13 января 2007 (01:45)
ess
Всё правильно вы чувствуете, вам действительно периодически надо менять работу как только почувствуете, что там нет роста, познания, новизны, стресса, в конце концов. Близнецовское Солнце в 8 доме без аспектов требует изменений, но не знает когда. Сейчас транзитный Уран в квадрате к Солнцу (управителю 10 д.), так что меняйте работу, идите сами на трансформациии и изменения. А Юпитер транзитный во 2 доме - с деньгами всё должно быть нормально. Хотя от него оппозиция к Солнцу - вы и сами не знаете, что по деньгам хотите, главное для вас оказаться в новом информационном потоке.
ess
14 января 2007 (12:05)
Это точно .. Это все Уран ; но он позитивен в натале и толкает меня на перемены я и живу так у меня все как будто не постоянно
Astra11
14 января 2007 (15:40)
ess
"Это все Уран ; но он позитивен в натале"
:o У меня есть подозрение, что это утверждение ложно. :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.