Иудео-христианская мифология учит о том, что мы все унаследовали одинаковую карму от Адама.
Я с уважением отношусь ко всем участникам форума. В том числе и к Вам. Дабы избежать излишних прений, подчеркну, в том числе и к Вам. Но это же не означает, что не обязательно хотя бы ознакомиться с основами предмета, по которому задаёте вопрос !!! Карма от Адама - это всё равно, что Вийшапут от Шивы, ув. Спрут И то и другое звучит как минимум идиотично (простите - не нашёл другого слова). Вывод прежний: учите мат.часть!
СПРУТ
12 января 2007 (04:22)
Ваше красноречие, Мартини , - мне лично нравится.
А для Вас лично ari, - правильно поставленный вопрос - "Вы лично верите в переселение душ?"
А кто не смешивает все три вышеперечисленные мною пункта в одну кашу, вопрс, я думаю, понятен.
Да и не верю, что никто и никогда не размышлял на эту тему.
ari
12 января 2007 (05:28)
Вы лично верите в переселение душ?
А Вы верите что Солнце есть? Конечно не верите - Вы знаете: Оно есть. Вот и я точно так же как Вы - не верю в переселение душ. Я знаю - оно есть. "Вера" - есть сугубо христианский термин
Еленa
12 января 2007 (06:54)
Мартини чувствую со'брата и единомыслие.
Спрут, я однозначно склоняюсь к пункту № 3.
Ари, очень удивило ваше мироощущение - склонность к "мат.части" и уверенность "в переселении душ".
Однако, редкое сочетание :p
ari
12 января 2007 (07:16)
А первое, С_Елена, второе отнюдь не исключает Индия - ядерная страна
Олис
12 января 2007 (09:55)
Аааааа я как тот объевшийся волк из мультика...щас споюююю...
А надо об этом говорить? Тут как-то взялась привести в систему материалы по...недавно, слава Богу, прочитала умное название этому процессу... РЕИНКАРНАЦИОННОЙ ТЕРАПИИ, собранные за 12 лет практики - полетел жесткий диск...Вот и размышляю, стоит ли вообще шевелить эту тему публично?
Пойдём причинять добро
Еленa
12 января 2007 (10:01)
ari, тоже верно.
Просто, изредко пересекаясь с Вами на форуме - я пришла к мнению, что Вы более склонны к первому. /без поддекста/ Узнавание всегда приятно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.