Форум на ОКУЛУС

Тема 8774, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
СПРУТ
     11 января 2007 (22:24)

1.Атеизм учит о том, что все в жизни случайно.

2.Иудео-христианская мифология учит о том, что мы все унаследовали одинаковую карму от Адама.

3.Астрология показывает о том, что у каждого своя личная карма и свой личный кармический груз с прошлых жизней.

Прошу ваши соображения на тему... реинкарнаций.

11 января 2007 (23:47)

О это интересно!

Такого у нас еще небыло! Будет интересно послушать толковое от толковых!

Как хорошо что Вы не злопамятны и как...

Ари у нас так и остался после отпуска

Доктор у нас развлекается

Леон поддакивает

Лео ссылками подкармливает

Вы обороты набираете ...

Удачи!

*своя личная карма и свой личный кармический груз с прошлых жизней.*- чувствуется

:p

ari
     12 января 2007 (03:51)

Прошу ваши соображения на тему... реинкарнаций

Это всё равно, что попросить соображения на тему дыхательных процессов

Залогом правильных ответов, ув. СПРУТ, есть правильные постановки вопросов. Учите мат.часть.

Иудео-христианская мифология учит о том, что мы все унаследовали одинаковую карму от Адама.

Я с уважением отношусь ко всем участникам форума. В том числе и к Вам. Дабы избежать излишних прений, подчеркну, в том числе и к Вам. Но это же не означает, что не обязательно хотя бы ознакомиться с основами предмета, по которому задаёте вопрос !!! Карма от Адама - это всё равно, что Вийшапут от Шивы, ув. Спрут И то и другое звучит как минимум идиотично (простите - не нашёл другого слова). Вывод прежний: учите мат.часть!

СПРУТ
     12 января 2007 (04:22)

Ваше красноречие, Мартини , - мне лично нравится.

А для Вас лично ari, - правильно поставленный вопрос - "Вы лично верите в переселение душ?"

А кто не смешивает все три вышеперечисленные мною пункта в одну кашу, вопрс, я думаю, понятен.

Да и не верю, что никто и никогда не размышлял на эту тему.

ari
     12 января 2007 (05:28)

Вы лично верите в переселение душ?

А Вы верите что Солнце есть? Конечно не верите - Вы знаете: Оно есть. Вот и я точно так же как Вы - не верю в переселение душ. Я знаю - оно есть. "Вера" - есть сугубо христианский термин

Еленa
     12 января 2007 (06:54)

Мартини чувствую со'брата и единомыслие.

Спрут, я однозначно склоняюсь к пункту № 3.

Ари, очень удивило ваше мироощущение - склонность к "мат.части" и уверенность "в переселении душ".

Однако, редкое сочетание :p

ari
     12 января 2007 (07:16)

А первое, С_Елена, второе отнюдь не исключает Индия - ядерная страна

Олис
     12 января 2007 (09:55)

Аааааа я как тот объевшийся волк из мультика...щас споюююю...

А надо об этом говорить? Тут как-то взялась привести в систему материалы по...недавно, слава Богу, прочитала умное название этому процессу... РЕИНКАРНАЦИОННОЙ ТЕРАПИИ, собранные за 12 лет практики - полетел жесткий диск...Вот и размышляю, стоит ли вообще шевелить эту тему публично?

Пойдём причинять добро
Еленa
     12 января 2007 (10:01)

ari, тоже верно.

Просто, изредко пересекаясь с Вами на форуме - я пришла к мнению, что Вы более склонны к первому. /без поддекста/ Узнавание всегда приятно...

12 января 2007 (11:38)

Прошу ваши соображения на тему... реинкарнаций

Навряд ли кто-то осмелится...! Нужны живые примеры и доказательства! А так получается *рассказы из книг* или *каша на воде*

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере