На мое счастье этот метод оказался безопасным, теперь можно сказать наверняка, потому что прошло достаточно времени, разные были люди и ситуации. Наверное, что-то ведет...Проблема в другом и тут хотелось бы ясного понимания. Такое путешествие не стоит совершать с вопросом " а кем это я была в прошлых жизнях?" Это все равно, что спросить "а кто это там живет, в этих джунглях" и сходить посмотреть. Причина должна быть веской. Вы уже все перепробовали и так и не поняли, почему это с вами происходит. И четкое представление о том, как обнаруженные программы будут отрабатываться. Тогда это может стать способом развязки самых непростых узлов
Для этого нужно хорошо знать свою карту и близких . Иначе так можно навредить, что потоm ...
Мне лично нельзя. По -этому я как то равнодушна, но мне интересно
Олис
16 января 2007 (19:36)
Мартини, согласна на все 100. Хотелось, чтобы большинство считали именно так.
Пойдём причинять добро
Ludmila
16 января 2007 (20:35)
Олис, привет!
очень мне близка постановка *причина должна быть веской*.
Чуть дальше,
- *а насколько "легко" готов нести ношу*(?), заглянув за завесу тайны, даже астрологической Без вcяких там -"О, мама дорогая!":D
Ведь все "вынутое" может проявиться, влияя прямо "здесь и сейчас".
Дело в том, что кроме завязок узелков по корням(близкие), ниточки потянутся в др. уголочки, в коллективное бессознательное. А там, как вы справедливо отметили свои "джунгли".
НО хорошая новость в том ,
что несмотря на Грубость и Глупость большинства человечества на данном этапе эволюции, нам не закрыто "туда", пока.
И здесь в помощь некий кодекс внутренних запретов на упомянутые "грубость и глупость", что хорошо нарабатываетсятренируется умением распознавать обратную связь. Здесь всегда "спасибо" любой обр.связи.
Пока идет процесс наработки собственной меры ответственности за все произнесенное и проделанное, будьто реал или виртул, - "ходоком" не стать, ну разве что иллюзорно.
Это не значит что надо перестать интересоватьсяпознавать, но важно с постановкой вопросов для начала ясность обрести, и так далее, по мере...
Олис
16 января 2007 (21:08)
Ludmila,привет!
Действительно, процесс познания этой реальности идет и есть в этом Смысл с большой буквы и с маленькой. Не могу говорить за всех, но лично для меня,по мере углубления в эту тему, Непрерывность Бытия приобрела практически бытовые формы. Приходило это ощущение вместе со способностью с этим нормально жить. Познание той части опыта идет пластами, если нет грубых вмешательств - гипноза или энергетической накачки разными способами. Очень, очень много тонкостей...Но результаты стоят того, чтобы АККУРАТНО продвигаться в этом направлении, может быть,начиная с признания того, что в раннем детстве слова родителей о том, что тебя не было и не будет вызывали совершенно определенной щущение - это полная ерунда...
Пойдём причинять добро
Ludmila
16 января 2007 (22:27)
Ага стоит. По мере
Про себя...не все шло гладко. В начале пути, как раз с "О!!!мама дорогая, за что я здесь?". Лет в 4-5 мозг нарисовал картинку - инопланетянка, а один из родителей, не мой, а мой где-то далеко, в "прошлом". С "картинкой" жила долго, помогала преодолеть дискриминацию совком индивидуальности. Этакий второй мир, внутри, в поддержку. Родителей стала понимать много позже, годам к 35ти, осознанно разобравшись уже кое с чем родовым, и про то как облегчить нести "ношу" реальности. Не скажу что понятие пришло без помощи извне, но "грубое" отскакивало. Чтото бережет, защищает пытливый мозг, что всегда в "Почему". Сыну, тоже "ПОчемучка", опять же легче опыт набирать, в чемто уже опираясь на мой, и рассчитывая на понимание. Что характерно, про аккуратно ему не нужно объяснять дважды. Это либо поколенческое 80е, они изначально реальны, либо внутренний сканер хорош.
helpa1
23 января 2007 (13:06)
Ludmila я так понял,что по желанию вы "шныряете" туда-сюда.Тогда спросите вы там наконец- где пропавшая дочь Амриты .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.