Форум на ОКУЛУС

Тема 8774, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Олис
     16 января 2007 (18:14)

На мое счастье этот метод оказался безопасным, теперь можно сказать наверняка, потому что прошло достаточно времени, разные были люди и ситуации. Наверное, что-то ведет...Проблема в другом и тут хотелось бы ясного понимания. Такое путешествие не стоит совершать с вопросом " а кем это я была в прошлых жизнях?" Это все равно, что спросить "а кто это там живет, в этих джунглях" и сходить посмотреть. Причина должна быть веской. Вы уже все перепробовали и так и не поняли, почему это с вами происходит. И четкое представление о том, как обнаруженные программы будут отрабатываться. Тогда это может стать способом развязки самых непростых узлов

Пойдём причинять добро
     16 января 2007 (18:35)

Для этого нужно хорошо знать свою карту и близких . Иначе так можно навредить, что потоm ...

Мне лично нельзя. По -этому я как то равнодушна, но мне интересно

Олис
     16 января 2007 (19:36)

Мартини, согласна на все 100. Хотелось, чтобы большинство считали именно так.

Пойдём причинять добро
Ludmila
     16 января 2007 (20:35)

Олис, привет!

очень мне близка постановка *причина должна быть веской*.

Чуть дальше,

- *а насколько "легко" готов нести ношу*(?), заглянув за завесу тайны, даже астрологической Без вcяких там -"О, мама дорогая!":D

Ведь все "вынутое" может проявиться, влияя прямо "здесь и сейчас".

Дело в том, что кроме завязок узелков по корням(близкие), ниточки потянутся в др. уголочки, в коллективное бессознательное. А там, как вы справедливо отметили свои "джунгли".

НО хорошая новость в том ,

что несмотря на Грубость и Глупость большинства человечества на данном этапе эволюции, нам не закрыто "туда", пока.

И здесь в помощь некий кодекс внутренних запретов на упомянутые "грубость и глупость", что хорошо нарабатываетсятренируется умением распознавать обратную связь. Здесь всегда "спасибо" любой обр.связи.

Пока идет процесс наработки собственной меры ответственности за все произнесенное и проделанное, будьто реал или виртул, - "ходоком" не стать, ну разве что иллюзорно.

Это не значит что надо перестать интересоватьсяпознавать, но важно с постановкой вопросов для начала ясность обрести, и так далее, по мере...

Олис
     16 января 2007 (21:08)

Ludmila,привет!

Действительно, процесс познания этой реальности идет и есть в этом Смысл с большой буквы и с маленькой. Не могу говорить за всех, но лично для меня,по мере углубления в эту тему, Непрерывность Бытия приобрела практически бытовые формы. Приходило это ощущение вместе со способностью с этим нормально жить. Познание той части опыта идет пластами, если нет грубых вмешательств - гипноза или энергетической накачки разными способами. Очень, очень много тонкостей...Но результаты стоят того, чтобы АККУРАТНО продвигаться в этом направлении, может быть,начиная с признания того, что в раннем детстве слова родителей о том, что тебя не было и не будет вызывали совершенно определенной щущение - это полная ерунда...

Пойдём причинять добро
Ludmila
     16 января 2007 (22:27)

Ага стоит. По мере

Про себя...не все шло гладко. В начале пути, как раз с "О!!!мама дорогая, за что я здесь?". Лет в 4-5 мозг нарисовал картинку - инопланетянка, а один из родителей, не мой, а мой где-то далеко, в "прошлом". С "картинкой" жила долго, помогала преодолеть дискриминацию совком индивидуальности. Этакий второй мир, внутри, в поддержку. Родителей стала понимать много позже, годам к 35ти, осознанно разобравшись уже кое с чем родовым, и про то как облегчить нести "ношу" реальности. Не скажу что понятие пришло без помощи извне, но "грубое" отскакивало. Чтото бережет, защищает пытливый мозг, что всегда в "Почему". Сыну, тоже "ПОчемучка", опять же легче опыт набирать, в чемто уже опираясь на мой, и рассчитывая на понимание. Что характерно, про аккуратно ему не нужно объяснять дважды. Это либо поколенческое 80е, они изначально реальны, либо внутренний сканер хорош.

helpa1
     23 января 2007 (13:06)

Ludmila я так понял,что по желанию вы "шныряете" туда-сюда.Тогда спросите вы там наконец- где пропавшая дочь Амриты .

Тогда может поверится :p

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере