Сложный аспект для проработки при наличии его в натале. Ассоциируется с руководителями, спецназом, каскадёрами, террористами, преступниками и маньяками.
У обывателей может вызывать тяжёлые навязчивые состояния. В карте женщины может предполагать предрасположенность к изнасилования, а в мужской к насильственной смерти.
Аспект может давать успех в единоборствах и занятиях спортом, однако опасность может быть в потере самоконтроля и истощении жизненных сил. В целом предполагает травматизм и подверженность несчастным случаям.
Если действие его сильно ощутимо, что выражается в сильном внутреннем напряжении, то можно порекомендовать следующее упражнение. Уединиться в комнате, раздеться до нога, включить динамичную музыку и танцевать под неё до изнеможения совершая хаотичные движения головой, телом и руками. Подобная разрядка будет способствовать тому, что высвобожденная энергия не приведёт к внешним неприятностям, травмам и проблемам.
leo
11 января 2007 (23:09)
...как Адриано Челентано виноград давил...
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
11 января 2007 (23:18)
А я то думаю, что я сегодня злая как собака, всё раздражает ужасно!!
Иду по улице, злюсь на гололёд, готова материться на всё, хотя не так воспитана :o
В натале квадрат Марса с Плутоном
Женщине для успокоения нужно ходить по магазинам, что я и сделала. Купила себе духи.. и сьела почти всю коробку пирожных-порфитроли :D :o
То-то я так с детства безумно люблю танцы, причем именно динамичные. Если иду на дискотеку, то танцую нон-стопом с 12 ночи и до утра!!! Под конец футболку выжимать можно
Зато чувствую себя потом просто превосходно в эмоциональном плане, и в физическом, есснно,тоже!!!
psilona
11 января 2007 (23:56)
...меня только танцы и спасают, особенно в одиночестве люблю танцевать...
А наступающее соединение будет в оппозиции к моим Марс/Венера и квадрате к н. Плутону. Страшно...
клио
12 января 2007 (00:12)
а у меня квадрат к Венере.
А я наметила переговоры насчет новой работы...видимо лучше отложить..
Я сегодня-(практически матерясь ,как извощик),читала Лиз Бурбо."Пять. травм,которые мешают быть самим собой".Сначала я сердилась ужасно.Потом-начала смеяться.А потом-мне понравилось.Хорошая книжка.Спасибо!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Astra11
12 января 2007 (01:10)
клио,
"видимо лучше отложить..."
Какой милый Рачий Марс ищет любую возможность попятиться назад
У вас ещё и секстиль от соединения Марса с Плутоном к натальному Урану на МС, конечно "настроиться" стоит на то, что кто-то будет выпускать пар, но вы то может и прорвётесь?
ari
12 января 2007 (04:19)
Ассоциируется с руководителями, спецназом, каскадёрами, террористами, преступниками и маньяками.
С маньяками ??? Вот тут уж явно не пройду мимо, ув.Всеволод. Давайте для начала вот так:
Джеральд Стано; 12.09.1951; 15:47 GMT; Скенекдати (Флорида). 41 убийство. Сексуальный маньяк. Страдал энурезом. Усыновлён. 27 марта 1980 года арестован? 23 марта 1998 года. Казнён во Флориде;
Эдвард Гейн. 27.08.1906 02:36, GMT. Ла-Кросс. Штат Висконс (США). Эди был вторым сыном в семье. 1914 год. Семья Гейнов перебирается в маленький городок Плэйнфилд, которому суждено вскоре получить мировую известность, в связи с новыми жителями... С мастерством патологоанатома "старый Эдди" разделывал трупы, вырезал гениталии, с ловкостью завзятого охотника освежевывал тела. Из человеческой кожи, выдубленной, высушенной по всем правилам, Эд сшил себе костюм - жилет и пиджак - в которых периодически устраивал танцы вокруг своей усадьбы.
Бобби Джо Лонг. 14.10.1953. 16,45. GMT. Кеновa, штат Западная Виргиния, (США). 1980-1983 год. Лонг совершил более 50 изнасилований. Прозванный "насильник по объявлениям" он приводил в ужас целый штат. 14.10.1983 года Лонг арестован в городе Тампа, штат Флорида. Обвинения - изнасилования и убийства. После судебного заседания приговор был приведен в исполнение.
Генри Ли Люкас; 06.08.1936. 23:25, г. Блэксбург, штат Виржиния (США).С детства у Люкаса проявилась аномалия - длинные пальцы на ногах. Подобная аномалия характеризует лиц с генетическими отклонениями и порой встречается у серийных убийц. 1951 год. Люкас совершает первое убийство человека. Жертвой оказывается молодая девушка. Число возможных жертв достигает пятисот ...375 эпизодов доказано.
На "закуску" возьмите хорар:
Убийство Шарон Тейет (супруга известного режиссера Полански). 08.08.1969. 20:04. GMT. Лос-Анжелес, Калифорния, США.
Хочу видеть Марс в соединении с Плутоном. И не только видеть, а видеть в динамике, ув. Всеволод!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.