Форум на ОКУЛУС

Тема 8775, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Всеволод
     11 января 2007 (23:05)

Сложный аспект для проработки при наличии его в натале. Ассоциируется с руководителями, спецназом, каскадёрами, террористами, преступниками и маньяками.

У обывателей может вызывать тяжёлые навязчивые состояния. В карте женщины может предполагать предрасположенность к изнасилования, а в мужской к насильственной смерти.

Аспект может давать успех в единоборствах и занятиях спортом, однако опасность может быть в потере самоконтроля и истощении жизненных сил. В целом предполагает травматизм и подверженность несчастным случаям.

Если действие его сильно ощутимо, что выражается в сильном внутреннем напряжении, то можно порекомендовать следующее упражнение. Уединиться в комнате, раздеться до нога, включить динамичную музыку и танцевать под неё до изнеможения совершая хаотичные движения головой, телом и руками. Подобная разрядка будет способствовать тому, что высвобожденная энергия не приведёт к внешним неприятностям, травмам и проблемам.

leo
     11 января 2007 (23:09)

...как Адриано Челентано виноград давил...

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 января 2007 (23:18)

А я то думаю, что я сегодня злая как собака, всё раздражает ужасно!!

Иду по улице, злюсь на гололёд, готова материться на всё, хотя не так воспитана :o

В натале квадрат Марса с Плутоном

Женщине для успокоения нужно ходить по магазинам, что я и сделала. Купила себе духи.. и сьела почти всю коробку пирожных-порфитроли :D :o

Оптимизм-это недостаток информации
     11 января 2007 (23:35)

*Уединиться в комнате, раздеться до нога,*...

Как, совсем совсем до... ??? :D

клио
     11 января 2007 (23:53)

У меня в натале тоже квадрат Марса и Плутона.

То-то я так с детства безумно люблю танцы, причем именно динамичные. Если иду на дискотеку, то танцую нон-стопом с 12 ночи и до утра!!! Под конец футболку выжимать можно

Зато чувствую себя потом просто превосходно в эмоциональном плане, и в физическом, есснно,тоже!!!

psilona
     11 января 2007 (23:56)

...меня только танцы и спасают, особенно в одиночестве люблю танцевать...

А наступающее соединение будет в оппозиции к моим Марс/Венера и квадрате к н. Плутону. Страшно...

клио
     12 января 2007 (00:12)

а у меня квадрат к Венере.

А я наметила переговоры насчет новой работы...видимо лучше отложить..

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 января 2007 (00:48)

Я сегодня-(практически матерясь ,как извощик),читала Лиз Бурбо."Пять. травм,которые мешают быть самим собой".Сначала я сердилась ужасно.Потом-начала смеяться.А потом-мне понравилось.Хорошая книжка.Спасибо!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Astra11
     12 января 2007 (01:10)

клио,

"видимо лучше отложить..."

Какой милый Рачий Марс ищет любую возможность попятиться назад

У вас ещё и секстиль от соединения Марса с Плутоном к натальному Урану на МС, конечно "настроиться" стоит на то, что кто-то будет выпускать пар, но вы то может и прорвётесь?

ari
     12 января 2007 (04:19)

Ассоциируется с руководителями, спецназом, каскадёрами, террористами, преступниками и маньяками.

С маньяками ??? Вот тут уж явно не пройду мимо, ув.Всеволод. Давайте для начала вот так:

Джеральд Стано; 12.09.1951; 15:47 GMT; Скенекдати (Флорида). 41 убийство. Сексуальный маньяк. Страдал энурезом. Усыновлён. 27 марта 1980 года арестован? 23 марта 1998 года. Казнён во Флориде;

Эдвард Гейн. 27.08.1906 02:36, GMT. Ла-Кросс. Штат Висконс (США). Эди был вторым сыном в семье. 1914 год. Семья Гейнов перебирается в маленький городок Плэйнфилд, которому суждено вскоре получить мировую известность, в связи с новыми жителями... С мастерством патологоанатома "старый Эдди" разделывал трупы, вырезал гениталии, с ловкостью завзятого охотника освежевывал тела. Из человеческой кожи, выдубленной, высушенной по всем правилам, Эд сшил себе костюм - жилет и пиджак - в которых периодически устраивал танцы вокруг своей усадьбы.

Бобби Джо Лонг. 14.10.1953. 16,45. GMT. Кеновa, штат Западная Виргиния, (США). 1980-1983 год. Лонг совершил более 50 изнасилований. Прозванный "насильник по объявлениям" он приводил в ужас целый штат. 14.10.1983 года Лонг арестован в городе Тампа, штат Флорида. Обвинения - изнасилования и убийства. После судебного заседания приговор был приведен в исполнение.

Генри Ли Люкас; 06.08.1936. 23:25, г. Блэксбург, штат Виржиния (США).С детства у Люкаса проявилась аномалия - длинные пальцы на ногах. Подобная аномалия характеризует лиц с генетическими отклонениями и порой встречается у серийных убийц. 1951 год. Люкас совершает первое убийство человека. Жертвой оказывается молодая девушка. Число возможных жертв достигает пятисот ...375 эпизодов доказано.

На "закуску" возьмите хорар:

Убийство Шарон Тейет (супруга известного режиссера Полански). 08.08.1969. 20:04. GMT. Лос-Анжелес, Калифорния, США.

Хочу видеть Марс в соединении с Плутоном. И не только видеть, а видеть в динамике, ув. Всеволод!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере