Rusea, на всякий случай, чтоб не было опасно по интернету - пошла я лучше сдамся, ...если возьмут...
Идет суд над маленьким мальчиком-людоедом.
Судья обращается к нему с вопросом:
- Признаешь ли ты, что съел своих бабушку и дедушку?
- Признаю...
- А признаешь ли ты, что после этого, ты также съел и своих маму с папой?
- Признаю-ю-ю...
- Так кто же ты, после этого?! - взрывается судья.
- СИРОТИНУШКА-а-а...
Еленa
12 января 2007 (12:43)
Нет уж, не сдавайся. На кого же ты нас покинешь
Док один не справится в обороне энергетическим потенциалом :D
ElKa
12 января 2007 (12:47)
Маняки, убивцы....... :D :D :D
- зачем же так круто.
У меня действие этого сходящегося соединения еще во вторник на работе проявилось. Не я зачинщик. Но оказалась м/у двух огней. И, как положено, оказалась крайней.
В натале квадрат присутствует. Да еще Плутон с Ураном в соединении.
Как сказала Елена - магический взгляд. Да плюс хихоньки-хахоньки в ответ. - И все устаканилось.
И ничегошеньки страшного. Вчера только немного неприкаянной себя чувствовала, пятый угол в квартире искала. Но - прошло быстро. :D
Не так страшен черт, как его малюют.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Еленa
12 января 2007 (12:53)
Да плюс хихоньки-хахоньки в ответ. - И все устаканилось.
Точно. В, мною приведенном случае, это присутствует.
Я думаю здесь то, что осознание своего внутреннего потенциала (хотя бы по реакции окружающих) позволяет (или направляет) на "откат" в противоположную сторону - к сведению "к шутке". Видимо, некоторая форма "разрядки" после "концентрации". Но это мои мысли через попытку осознания и моделирования в себе данного аспекта, хотя сама его не имею.
ElKa
12 января 2007 (12:59)
Лен ,
когда "наезжают", сразу искры из глаз :D , особенно, если не справедливо(по моему мнению).
А потом сразу "откат" - чего это я.
И смешно.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Еленa
12 января 2007 (13:14)
... это как "отходняк от..." (утрированно конечно )
В том варианте, о котором я... - глаза красивые и с "искринкой", взгляд "игривый", но.... в этом состоянии... разительно меняются - словно "молнии мечет".
Вот, Всеволод, мы Вам "наклепили" инфы - Марс то личностная и под влиянием... хи-хи, Аида (щутка, безотносительно )
Доктор
12 января 2007 (13:33)
Больше фактов ! Осталось ...
Есть ли такие, кто на слуху и имеет подобный аспект, что бы наблюдать всем. В теме "Где рванет ?", я имел в виду таких лиц !..
Лен, не дуэлирую, там все понятно было вначале и подтвердилось ...
Еленa
12 января 2007 (13:38)
Док, да я ж не призываю
Так только... ты ж знаешь мой Марс и его потребности :D ...интеллектуальной стимуляции.
Но по моим сведениям у Ари этого аспекта нет
Ари, ведь так?
Доктор
12 января 2007 (13:46)
Ты оккуратнее с ним, там одно соседство с Ураном .., чего стоит, хотя - все, та тема закрыта.
Annanova
12 января 2007 (14:00)
У меня это соединения точно на натальном марсе в 7 доме. Последние дни постоянно приходится гасить в себе сильную агрессию, даже ненависть по отношению к мужу. Самое "веселое", что скоро день рождения и вся эта "красота" будет у меня в соляре. Ой-ой! :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.