Форум на ОКУЛУС

Тема 8775, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     12 января 2007 (12:16)

Rusea, на всякий случай, чтоб не было опасно по интернету - пошла я лучше сдамся, ...если возьмут...

Идет суд над маленьким мальчиком-людоедом.

Судья обращается к нему с вопросом:

- Признаешь ли ты, что съел своих бабушку и дедушку?

- Признаю...

- А признаешь ли ты, что после этого, ты также съел и своих маму с папой?

- Признаю-ю-ю...

- Так кто же ты, после этого?! - взрывается судья.

- СИРОТИНУШКА-а-а...

Еленa
     12 января 2007 (12:43)

Нет уж, не сдавайся. На кого же ты нас покинешь

Док один не справится в обороне энергетическим потенциалом :D

ElKa
     12 января 2007 (12:47)

Маняки, убивцы....... :D :D :D

- зачем же так круто.

У меня действие этого сходящегося соединения еще во вторник на работе проявилось. Не я зачинщик. Но оказалась м/у двух огней. И, как положено, оказалась крайней.

В натале квадрат присутствует. Да еще Плутон с Ураном в соединении.

Как сказала Елена - магический взгляд. Да плюс хихоньки-хахоньки в ответ. - И все устаканилось.

И ничегошеньки страшного. Вчера только немного неприкаянной себя чувствовала, пятый угол в квартире искала. Но - прошло быстро. :D

Не так страшен черт, как его малюют.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Еленa
     12 января 2007 (12:53)

Да плюс хихоньки-хахоньки в ответ. - И все устаканилось.

Точно. В, мною приведенном случае, это присутствует.

Я думаю здесь то, что осознание своего внутреннего потенциала (хотя бы по реакции окружающих) позволяет (или направляет) на "откат" в противоположную сторону - к сведению "к шутке". Видимо, некоторая форма "разрядки" после "концентрации". Но это мои мысли через попытку осознания и моделирования в себе данного аспекта, хотя сама его не имею.

ElKa
     12 января 2007 (12:59)

Лен ,

когда "наезжают", сразу искры из глаз :D , особенно, если не справедливо(по моему мнению).

А потом сразу "откат" - чего это я.

И смешно.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Еленa
     12 января 2007 (13:14)

... это как "отходняк от..." (утрированно конечно )

В том варианте, о котором я... - глаза красивые и с "искринкой", взгляд "игривый", но.... в этом состоянии... разительно меняются - словно "молнии мечет".

Вот, Всеволод, мы Вам "наклепили" инфы - Марс то личностная и под влиянием... хи-хи, Аида (щутка, безотносительно )

Доктор
     12 января 2007 (13:33)

Больше фактов ! Осталось ...

Есть ли такие, кто на слуху и имеет подобный аспект, что бы наблюдать всем. В теме "Где рванет ?", я имел в виду таких лиц !..

Лен, не дуэлирую, там все понятно было вначале и подтвердилось ...

Еленa
     12 января 2007 (13:38)

Док, да я ж не призываю

Так только... ты ж знаешь мой Марс и его потребности :D ...интеллектуальной стимуляции.

Но по моим сведениям у Ари этого аспекта нет

Ари, ведь так?

Доктор
     12 января 2007 (13:46)

Ты оккуратнее с ним, там одно соседство с Ураном .., чего стоит, хотя - все, та тема закрыта.

Annanova
     12 января 2007 (14:00)

У меня это соединения точно на натальном марсе в 7 доме. Последние дни постоянно приходится гасить в себе сильную агрессию, даже ненависть по отношению к мужу. Самое "веселое", что скоро день рождения и вся эта "красота" будет у меня в соляре. Ой-ой! :o

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере