"Сложный аспект для проработки при наличии его в натале. Ассоциируется с руководителями, спецназом, каскадёрами, террористами, преступниками и маньяками. У обывателей может вызывать тяжёлые навязчивые состояния. В карте женщины может предполагать предрасположенность к изнасилования, а в мужской к насильственной смерти" - ну зачем же так сурово???
http://www.esoteric-base.ru
Rusea
12 января 2007 (18:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Такой аспект транзитом каздых 2 года.. А в натале.. :Д У меня масса знакомых и друзей с таким полозением (мое поцоление.. ) - милейшие люди.. :Д :Д И представьте, ни одного преступника среди них нет.. :п
galinablanca
12 января 2007 (19:24)
Ребятки, а вот у меня спокойнее дня, чем вчера еще не было Что в событиях вокруг меня, что в отношении душевного спокойствия и умиротворения
Jess
Посторонним В.
12 января 2007 (19:30)
У меня такое соединение в 8-м в Весах (а с ним там же Венера и Мерк). Никаких проблем от его наличия не испытываю.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
12 января 2007 (19:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а у меня сегодня аварийный день какой-то,прям...
С утра в моем компе NET висел-настройки сбились + никакой воды из-за аварии в доме,когда аварию устранили,то новое дело - авария городская и теперь нет еще и отопления. Досада,блин!!!!
ОООчень редко у нас такое случается.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
12 января 2007 (19:38)
Бетик, а вот я все никак не придумаю способ с тобой пообщаться. Ты мне так помогла в свое время.. И мне пообщаться хочется ужасно. Просто так, ни о чем, потрепаться, как девчонки. Да только ту программу я все никак не установлю, а без транслита прямо не знаю, как быть. А если мне завести тут адрес в личке на форуме? Это поможет? И переписка не будет видна никому?
Ludmila
12 января 2007 (19:49)
beta,
"пробежала" сегодня форум навскид, и твое сообщение выхватила последним. Поймешь - хорошо, в др. случае тоже ок.
Так вот,
по всему информативному срезу форума, очевидны(на мой взгляд) признаки - не лучший сегодня день для работы с информацией, мягко говоря.
К твоим личным подсказкам,
когда сбиваются настройки в НЕТ, да и вода(информация), это стоп-сигнал на взять паузу, переварить предыдущее, и не нахлебаться, а отопление впридачу - знак что идут более жесткие вибрации, голова нужна ясная, чтобы их взять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.