Я тут пар выпускаю по-Девьи, сегодня. Вызвала "клинеров" вычистить половое покрытие,
и после уже вплотную займусь обустройством кабинета для личной жизни :D , мозги уединение уважают. Даже мебель другая, облегченная, приобретена. Во как.
Жизнь налаживается. Люблю. Пошла к клинерам
beta
.
12 января 2007 (20:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мила,привет!!!
Да я еще не все накладки сегодняшние описала тут...Ты права ну никак не пойму чего не так делаю?...
Ладно! Буду думать - Боженька убережет!
Ксюша, давай ! так элементарно ж - купи наушники и микрофон ,а дальше я тебе расскажу все. Мы уже давно с девченками так общаемся.
Руся,приветик!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
12 января 2007 (20:37)
Beta,
Муж сегодня должен купить весь "суповой набор".
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
12 января 2007 (20:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс, ну как ты? Вошла в рабочий ритм?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
12 января 2007 (20:53)
Beta, пойдем в мою "мутную" тему
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Messalina
12 января 2007 (20:59)
Предлагаю продолжить делиться наблюдениями!
Со своей стороны заявляю- есть несколько знакомых девушек с таким соединением из весов- абсолютно уравновешенные, где-то даже робкие, застенчивые, совершенно неагрессивные и неконфликтные...
Мой секстиль Плутон (10 дом, Весы)- Марс (1-ый дом, Стрелец) действует намного ярче!
Правда, уверена, что такое соединение в Скорпе дало бы другую картину. Все-таки первична энергетика знаков...Как сказал один известный рижский астролог, Марс в Весах- пустышка, так чего ждать от его соединения с Плутоном?
galinablanca
12 января 2007 (22:01)
Бета, да куплю. Но такой водоворот в жизни. Правда, как обычно. интересно, где у меня в карте прописана такая приключенческая жизнь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.