Тема 8776, сообщений: 41
В лесу родилась елочка |
Автор | Сообщение |
Screamingflo wer |
А я вот посмотрела карту автора,нептун в соединении с хироном в тельце обстоятельно делает секстиль к Селене и параллелит солнце во льве,хирон тригонит марс в деве в соединении с ураном , венера в раке в тригоне к луне в рыбах(всплыл трин)и секстиле к меркурию в деве. Добрая такая сказка. И подробности присутствуют, про житие бытие |
Людмила Трунова |
Цветок, я тоже посмотрела карту автора, но "пошла" другим маршрутом:
Луна в Рыбках - однозначно "сказочная", добрая, мягкая и пушистая от секстиля к Венере.
Венера в Раке держит "парус" опозиции Луны в Рыбках и Мерк.в Девках, создавая тем самым прекрасную творческую конфигурацию.
Мерк.в Деве хорошо строит рифму, а Луна в Рыбках прекрасно выражается в эпитетах и суфиксах (беленький, серенький,песенка, елочка, детишки, снежком укутывал...)- правда мило и тепло, хотя стих то зимний!
В этот же парус попадает и Паллада в Рыбках. Тем самым акцентируя ее талант и заставляет ее реализоваться в... писательстве сказочном.
***«Я не хотела быть известной, но и не писать не могла»*** - цитирую автора из первого топика.
И если вторая часть цитаты, - и мне и вам совершенно очевидна ( "не писать не могла"), то первая часть цитаты ("не хотела быть известной") удивляет!
Солнце Льва ! Лев - знаке творчества (+!),но Лев не прячется от славы и аплодисментов! Может Юж.Узел - ущемляет амбиции автора?
А вот чуть приземленный Тельцом сказочник-Нептун (знать бы в каком доме он!) приводит нас к ответу - почему пишет она для детей. Нептун является диспозитором Луны и Паллады и имеет соединение с Хироном(чудеса) и Церерой (дети) !!! ( напомню, девочки - диспозитор покажет на причину, то есть ответит "почему?")
Привет, Мышуня! Я вчера Корней Ивановича с его Бармалеем рассматривала... интересненько скажу тебе... любопытненько... и тоже есть парус Рыба-Дева-Телец ( Мерк.-Луна-Нептун) _______________________ п.с.
Мышунь (по-секрету), ось Рыбка-Дева сааамая загадочная, и если кто "поймал" счастье иметь опозициЮ в этих знаках, связанную с творчеством или реализацией, то он имеет возможность черпать из канала скрытого ( как "подземные реки" или как "Млечный Путь").
Внутри каждой Девы - сидит Рыбка!
У кого то -- это Акула или Пиранья, а у кого-то -- она Золотая!!! (если гарм.парус есть) |
Девочки,ну какие же Вы умницы!Чудо,как порадовали! Милушик! Меркурий в Деве,Венера в Раке,это же все свое,родное хозяйство..Так и астероид Паллада в Рыбках,наверное,тоже есть.... "Ха-ха-ха,-сказала Красная Шапочка и съела Серого Волка!!!!!!" и Солнце во Льве!!!!!!!Ура!Я тоже так,как она ,думаю...насчет известности.... :p :p :p :p А ось Рыбка -Дева-у меня есть или нет? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Людмила Трунова |
Мышунь, у меня в доме елка подсыхает, и игрушки сами сегодня с веточек сползают! То шар, то сосулька на ковер падает! Как живые - чем не сказка!!
Вспомнила твоего Щелкунчика, и Гофмана ... зашла в твою тему
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8740&p=1
Посмотри на Гофмана и на автора Елочки...!!!
Интересно как гороскопы их "зеркалят" !!!
Солнце и Ю.Узел Водолей - Солнце и Юж.Узел Лев! Ось Рыбка-Девка - тоже ось Рыбка-Девка! с парусом к Козер. - с парусом к Раку !
Ну Мыша, сознавайся, ты эту сказочную парочку в раскрутку случайно запустила или тебе про них "музыка навеяла" ??? :D :D :D |
Ой,Милочка, не знаю,-чем и что навеяло....,но есть интуиция-что брать..Какими -то интуициями выбираю тематику..,почему-то начинается творческий захват и желание посмотреть карту...,сложить чего-то-(жаль, нет смайлика потирание рук) А игрушки падают к приятному сюрпризу,к ожиданию Чуда и Любви... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год