Форум на ОКУЛУС

Тема 8776, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 января 2007 (18:37)

Оля,это про меня.. Ты когда начнешь критиковать работу и меня?Жду..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Irbis
временно не консультирую
     13 января 2007 (18:49)

Мыши были серые и длинные. Я бы тоже не брала момент опубликования и ты оень свободно трактуешь планеты в знаках

Бояться - значит не доВериться Богу...
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 января 2007 (19:05)

"Мыши были серые и длинные."...

Это не я !

Я маленькая,пухленькая блондинка..

А как надо?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Irbis
временно не консультирую
     13 января 2007 (19:09)

Мышь, это мое личное мнение, для начала надо разобрать карту "мамы" и попытаться найти дату написания стиха.

Ты же зеленая и в противогазе с бантиком :D

Бояться - значит не доВериться Богу...
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 января 2007 (19:17)

Я полиняла :D

А надо разбирать карту поэтессы-ты имеешь в виду и посмотреть аспекты творчества?

Screamingflo
wer
     15 января 2007 (09:00)

А я вот посмотрела карту автора,нептун в соединении с хироном в тельце обстоятельно делает секстиль к Селене и параллелит солнце во льве,хирон тригонит марс в деве в соединении с ураном , венера в раке в тригоне к луне в рыбах(всплыл трин)и секстиле к меркурию в деве. Добрая такая сказка. И подробности присутствуют, про житие бытие

Людмила Трунова
     15 января 2007 (15:15)

Цветок,

я тоже посмотрела карту автора, но "пошла" другим маршрутом:

Луна в Рыбках - однозначно "сказочная", добрая, мягкая и пушистая от секстиля к Венере.

Венера в Раке держит "парус" опозиции Луны в Рыбках и Мерк.в Девках, создавая тем самым прекрасную творческую конфигурацию.

Мерк.в Деве хорошо строит рифму, а Луна в Рыбках прекрасно выражается в эпитетах и суфиксах (беленький, серенький,песенка, елочка, детишки, снежком укутывал...)- правда мило и тепло, хотя стих то зимний!

В этот же парус попадает и Паллада в Рыбках.

Тем самым акцентируя ее талант и заставляет ее реализоваться в... писательстве сказочном.

***«Я не хотела быть известной, но и не писать не могла»*** - цитирую автора из первого топика.

И если вторая часть цитаты, - и мне и вам совершенно очевидна ( "не писать не могла"), то первая часть цитаты ("не хотела быть известной") удивляет!

Солнце Льва !

Лев - знаке творчества (+!),но Лев не прячется от славы и аплодисментов! Может Юж.Узел - ущемляет амбиции автора?

А вот чуть приземленный Тельцом сказочник-Нептун (знать бы в каком доме он!) приводит нас к ответу - почему пишет она для детей.

Нептун является диспозитором Луны и Паллады и имеет соединение с Хироном(чудеса) и Церерой (дети) !!!

( напомню, девочки - диспозитор покажет на причину, то есть ответит "почему?")

Привет, Мышуня!

Я вчера Корней Ивановича с его Бармалеем рассматривала... интересненько скажу тебе... любопытненько... и тоже есть парус Рыба-Дева-Телец ( Мерк.-Луна-Нептун)

п.с.

Мышунь (по-секрету),

ось Рыбка-Дева сааамая загадочная, и если кто "поймал" счастье иметь опозициЮ в этих знаках, связанную с творчеством или реализацией, то он имеет возможность черпать из канала скрытого ( как "подземные реки" или как "Млечный Путь").

Внутри каждой Девы - сидит Рыбка!

У кого то -- это Акула или Пиранья,

а у кого-то -- она Золотая!!! (если гарм.парус есть)

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 января 2007 (19:05)

Девочки,ну какие же Вы умницы!Чудо,как порадовали!

Милушик! Меркурий в Деве,Венера в Раке,это же все свое,родное хозяйство..Так и астероид Паллада в Рыбках,наверное,тоже есть....

"Ха-ха-ха,-сказала Красная Шапочка и съела Серого Волка!!!!!!" и Солнце во Льве!!!!!!!Ура!Я тоже так,как она ,думаю...насчет известности.... :p :p :p :p А ось Рыбка -Дева-у меня есть или нет?

Людмила Трунова
     15 января 2007 (22:44)

Мышунь,

у меня в доме елка подсыхает, и игрушки сами сегодня с веточек сползают!

То шар, то сосулька на ковер падает!

Как живые - чем не сказка!!

Вспомнила твоего Щелкунчика, и Гофмана ...

зашла в твою тему

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8740&p=1

Посмотри на Гофмана и на автора Елочки...!!!

Интересно как гороскопы их "зеркалят" !!!

Солнце и Ю.Узел Водолей - Солнце и Юж.Узел Лев!

Ось Рыбка-Девка - тоже ось Рыбка-Девка!

с парусом к Козер. - с парусом к Раку !

Ну Мыша, сознавайся, ты эту сказочную парочку в раскрутку случайно запустила или тебе про них "музыка навеяла" ???

:D :D :D

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 января 2007 (22:53)

Ой,Милочка, не знаю,-чем и что навеяло....,но есть интуиция-что брать..Какими -то интуициями выбираю тематику..,почему-то начинается творческий захват и желание посмотреть карту...,сложить чего-то-(жаль, нет смайлика потирание рук)

А игрушки падают к приятному сюрпризу,к ожиданию Чуда и Любви...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере