Тема 8776, сообщений: 41
В лесу родилась елочка |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
Мышуль, не поленилась я - полезла под елку пересчитать(Мерк.в Девках) сколько же "сюрпризов" и "чудес" нападало: 11 причем 5 шариков, 4шишечки, 1яблочко и 1 бананчик(думала сосулька :D ).
Ну погадай , Мышуль : что из них есть приятный сюрприз, что Чудо, а что Любовь. И сколько раз чего мне будет :o |
Людмила Трунова |
Спаси-Бо тебе, добрая зеленая Мышь! И тебе того же и столько же! + бонус: пусть поскорей тебя найдет и поцелует Маленький прЫнц, и ты превратишся в прекрасную прЫнцессу с зелеными глазками! ____________________ п.с. А елку придется убрать - с "моим-то счастьем!" не достоит "красавица" до 8 Марта (хи-хи)- голая останется! :D
К утру еще "счастье" нападало! (зима сейчас у нас +5, а ЖЭК тепло в дома дает по "плану" -25 :D ),
так что: Маленькой елочке "не" холодно зимой! :D |
Людмила Трунова |
Ну, Зеленая волшебница! Признайся честно...колдуешь?
(то Чуковского я смотрела на сказочный потенциал...) А теперь, еще одного сказочника гороскоп открыла и смотрю... !
К месту его на астр.форуме будет вспомнить, потому, что сказочник он по "совместительству", а наши астрологи его знают как эзотерика-астролога-таролога-рунолога-мага и унивесала-предсказателя! Это мой любимый Евгений Николаевич Колесов(Het Monster).
Сейчас он пишет сказки детские! Замечательные я тебе скажу сказки! правда осовременненые... например, как Баба-Яга купила себе пылесос и что из этого вышло :D и т.п.
Так вот, вспомнила я его сразу по 3-м причинным ассоциациям:
1) очччень похож на Дед Мороза ( мой муж его так и называет "твой Дед Мороз" :D ) посмотри на него у меня на сайте - правда похож!
2) и потенциал сказочника у него - догадайся какой!
Луна в Рыбках(сказка)в соед.с Церерой(дети) , и еще на оси Рыбка-Дева Узлы с парусом в Телец
3) ну а в третьих,... я тебе прЫнца пожелала, а у него про прЫнцев тест есть. сейчас скопирую в тему... |
Людмила Трунова |
ТЕСТ-ПРОВЕРКА: годитесь ли вы в жены принцу?
1. Сколько вам лет? – меньше 21 2 – между 21 и 30 1 – между 30 и 42 0 – между 42 и 62 3 – больше 62 4
2. Были ли вы уже замужем? – нет, ни разу 0 – нет, но есть ребенок 1 – да, один раз 3 – да, больше одного раза 2 – я и сейчас замужем 4
3. Ваше образование? – в общем-то никакого 2 – средняя школа (или еще учусь) 0 – вуз (или еще учусь) 1 – два высших (или кандидат, доктор наук) 3 – доцент, профессор, директор, депутат 4
4. Ваши проблемы? – я знаю, что у меня сглаз (порча, “венец безбрачия”) 4 – я знаю, что у меня не будет детей 3 – я знаю, что у меня серьезная болезнь 2 – я знаю, что мне не везет 1 – я больше не верю мужчинам (или: у меня нет проблем) 0
5. Ваша внешность? – я ею довольна 4 – у меня лишний вес 3 – бюст (нос, ногти, ноги, уши, лоб, подбородок и т.п.) не годится 2 – у меня врожденный недостаток 1 – ой, я такая уродина 0
6. Ваша мама? – моя надежная советчица 4 – всегда с ребенком посидит 2 – мне просто больше негде жить 3 – да вроде как моя подруга (или: мамы уже нет на свете) 1 – она меня просто замучила 0
7. Зачем вам нужен муж? – для секса и чтобы деньги были 4 – чтобы было как у всех, и надолго 3 – как друг и как отец детям 2 – как единственная опора в жизни 0 – как человек, которому я смогу помочь 1
8. Ваше отношение к сексу? – это лишь производное от высоких чувств 4 – все должно быть по обоюдному желанию 1 – не люблю мужчин, которые только об этом и думают 3 – это уж я сама буду решать 2 – чем больше, тем лучше 0
9. Ваш идеал мужчины? – главное, чтобы он меня любил 4 – чтобы был богатый, а если получится, то еще умный и красивый 3 – чтобы был красивый, а если получится, то еще богатый и умный 2 – чтобы был умный, а если получится, то еще красивый и богатый 1 – главное, чтобы я его любила 0
0-9: Вы многое пережили – или, наоборот, еще не успели разувериться в том, что мир прекрасен. У вас нет ни излишних амбиций, ни представлений о том, что мужчина должен соответствовать вашему идеалу, – вы готовы самостоятельно построить свой брак так, чтобы он стал удачным. Не сходите же с этого пути, и у вас все будет хорошо.
10-18. У вас уже есть опыт, правда, скорее негативный, но это тоже хорошая школа. По крайней мере, теперь вы знаете, каких ошибок следует избегать, и постараетесь не повторять их в будущем. Что ж, теперь вы сумеете обеспечить себе и мужу по меньшей мере четырнадцать лет спокойного брака – а там посмотрим.
19-27. Вы слишком привыкли во всем брать пример с мамы (или, наоборот, поступать строго поперек ее заветам), и любите командовать мужчинами. Да, они хуже вас разбираются в ситуации, и для дела действительно лучше, если будете командовать вы; однако для блага семьи и брака стоит все же уступить первое место мужчине. Тогда вам гарантированы по меньшей мере семь лет спокойного брака, а там уж – как получится.
28-36. У вас сильно завышенная самооценка и слишком много амбиций. Прежде, чем требовать от мужчины что-либо, научитесь предъявлять требования к себе. Постройте себя, сделайте себя доброй. Иначе перспективы у вас, если вы не начнете немедленно работать над собой, будут достаточно печальны: вам остались всего лишь полгода-год до развода – или, если вы не замужем, то еще лет пять одиночества.
(Е.Н. Колесов "Тайная книга для женщин") ___________________________ ___________________________ ___________________________ п.с. рекомендую дамам прочесть эту книгу всю. я ее читала с привеликим удовольствием!!!
с любовью и уважением к ВАшим , Евгений Николаевич, эзотерическим, психологическим и литературным талантам Л.Трунова |
Вот ссылка на книгу: Милушик,привет... Прошла тест!У меня третья позиция сверху..Похоже на истину.А книгу-почитаю,спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Людмила Трунова |
Ага, Мышка, загружайся полезными советами, в семейной жизни пригодится!!
Книга есть в инете, но Е.К. говорил, что давал ее в инет не со всеми главами...(про секс напр. отсутствует :D )
Я для своих девченок на нашем сайте полную версию выложила. Но Анрей( неценитель этой темы :D) разместил ее без абзацев и читать ... сложноватенько . Если чего не найдешь у себя по главам - то заходи ко мне дочитывать
ТАЙНАЯ КНИГА ДЛЯ ЖЕНЩИН (Оглавление. полное) Введение Зачем вам нужен мужчина Зачем мужчине нужны вы Мужчина как он есть Особенности национальной охоты на мужчин Господа офицеры и иже с ними Необычные мужчины Что такое любовь Какая еще бывает любовь Секс Брак вчера, сегодня и завтра Родители и дети Как избегать ошибок Как исправлять ошибки Не ходи к гадалке Пьянству – бой Несколько рецептов Проверочные тесты
|
Людмила Трунова |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год