Тема 8776, сообщений: 41
В лесу родилась елочка |
Автор | Сообщение |
Kalinka |
|
Людмила Трунова |
Думаю, что в сети их нет. Но я спрошу Е.К. где и как с ними познакомиться ( передам Ваш интерес ). Он сегодня утром мне письмо прислал - вот к вечеру и отпишусь .
А для взрослых я советую его книги по астрологии,Таро и Рунам почитать. И знания великолепные и язык изложения прекрасный! Или в его переводе почитать др.эзотерич.авторов - напр. Хайо Банцкхафа...
А тем, кто имеет возможность его "живьем" послушать (Москва, например) очччень рекомендую .
У меня в Центре Таро Евгений Колесов теперь только в июне будет... тоже приглашаю |
Людмила Трунова |
Мышуль, я сказочные астероиды в профсоюзной теме Саламандры даю :o . Ты если не спишь еще в своей зеленой норке - заходи
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8833 ________ п.с. ух ты! №стр.в ссылке 8833 :D Мыша, погадай мне по цифрам, пока Алекса нет :D мне нравится как ты мне счастье и любовь пророчишь
п.п.с. и сообщение мое в "елке" по счету 33 :D |
"Я не волшебник,я только учусь" Тройка-это треугольник из прошлого,настоящего и будущего...Одно с другим взаимосвязано.. Или Вера,Надежда и Любовь-на двоих...У нас же две тройки.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Людмила Трунова |
|
Милуша, мне приятно ужасно..Спасибо.Да,ими очень неплохо можно лечиться.Очищает,дает силы и настроение.Энергетически -помогает и очищает.Отправляю. Милочка,пробовала отправить-не отправляется ,освободи ящик и дай мне знать.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Людмила Трунова |
Прости Мышка!
Это у меня на Крещение так ящик переполнился :D :D .
Пииисем куча! Спаси-Бо ребята . Постараюсь всем ответить. Извините, что не сразу
И одесситам спасибо за добрые слова и поздравления.
"Астероиды" в Одессе будут только в АВГУСТЕ(!!!) как и обещала ВСЕМ - в рамках конференции мастер-класс. и как обещала - БЕСПЛАТНЫЙ! Раньше не планирую!
Гонорар для школы В.Саватиной я подняла еще в прошлом году (и не только я с Андреем, Костя то же стал дороже ), ... и Саламандра здесь ни при чем :D :D
Давать БОЛЬШЕ информации по астероидам не могу , пишу когда хочется или вопрос интересный. Исследуйте сами - материал то ведь достаточно прозрачный!
Андрея со мной на форуме нет, потому что... ... ох! да по разным причинам :D
Но в некоторые темы, которые я комментирую, он заглядывает :D
привет ему передам (:D:D ) __________________
Мышка присылай письмо! Ящик освободила |
Людмила Трунова |
|
Людмила Трунова |
Нет, я ее не знала.
Хотя с Одессой у меня 20-летние КАРМ.ЗАВЯЗКИ :D :D :D
Мышка, я в Одессе не была 22 года. ПРИЕХАЛА..., и она со мной сразу "отигрывает" ремикс по сюжету 22-летней давности (!), даже имя у человека то же(!)... - и "конец фильма" я знаю какой и когда будет! (Мышка, это не Евтушенко, сразу скажу, чтоб не нафантазировали :D !!)
как де-жа-вю, или как сон,
Поэтому она меня так "энергетически" в любых "личных" отношениях "бодрит" и "возбуждает"! даже с Саламандрой :D !
...ныряю в свою молодость!!
Я даже там моложе выгляжу!! настолько, что нас с Андреем принимают за "парочку" (кто за мужа и жену, кто за любовников!).)
(а мой коллега - чуть старше моего сына :D )
Вот такие они - "пирожки" одесские!!
:D :D |