Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 января 2007 (01:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
я сегодня лила воск , вспомнила что Саша сказала , что сейчас гадают.
Вроде вышла бабочка , кто нибудь знает что ето значит.
Потом в полночь , вышла мышка , симпатичная такая .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
absolut ego
12 января 2007 (01:37)
Annabelle! Pogadai mne tozche! Zagljani v svoju temu pro aspekti zolushki!
annabelle
12 января 2007 (01:40)
я в той теме не гадаю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
absolut ego
12 января 2007 (01:48)
Просто хотела спросить... Ты по этой теме больше меня знаешь. Сегодня какой-то кризис в мыслях случился, кажется, что все усилия тщетны, рада была тебя здесь увидеть в поздний час, думалю, может ты мне что хорошего скажешь!!!
annabelle
12 января 2007 (01:55)
хоть бы место и время рождения написала тогда.
annabelle
12 января 2007 (02:01)
октябрь етого года неплохой , но 3 аспекта не наскребешь , разве что 17.8.2008 вот ето будит хороший день , 2 тригона и контрапараллель.
absolut ego
12 января 2007 (02:09)
2008, если б была гарантия... А как думаешь. замуж то выйду? Поскольку марс квадратит Нептун, с марсом как и у тебя вроде неважно, в 7-ом один СУ стоит...по-моему как-то нерадостно.
absolut ego
12 января 2007 (02:11)
время забыла написать 06:24, Эстония, Нарва. долготу и широту дала тебе выше
Ева
12 января 2007 (11:51)
Аннабель, привет!
Это кто что видит По-моему бабочка, и та же мышка - это неплохо
Когда-то интересный сон на Святки увидела именно на ярких транзитах - на Лунном затмении, причем Узлы были на моей Луне точно.
Саша
Amrita
12 января 2007 (11:54)
Annabelle ,бабочка-поиск суженого (с цветка на цветок,сладкий нектар)
и он будет в этом году ,только важно его не пропустить (возможно не обратить на него внимание,т.к. его материальное положение будет ниже той планки,на которую надеешься)-это мышка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.