Форум на ОКУЛУС

Тема 8778, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 января 2007 (12:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Амрита ,

супер трактовка !

Саша ,

а мне сегодня снилось , что я буддист и какие то волшебства делала , представляешь.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
tanik
     12 января 2007 (12:33)

annabelle,

ещё очень хорошее гадание на сон - берете две чашки с водой, скрепляете их замком (маленькие такие бывают, как для почтовых ящиков, например)

И на тумбочку, или на стул, но чтобы у изголовья было. Если суженый не приснится, то значит не суждено его в этом году встретить, а вобще это гадание можно и замужним, т.к. может показать главные события этого года

annabelle
     12 января 2007 (12:37)

таник ,

у нас нет на ящиках замков, но вроде дома был замочек от чемодана.

Я помню несколько раз на суженного загадывала , и ничего мне не снилось , еще в детстве.

Спасибо , попробуем ето гадание , может что выйдит .

А что касается богатого жениха , то я с таким познакомилась по инету , но он почему то испугался и ищез ха ха ха, еще го встречи. Странно, но его почему то огорчило , что у меня нет ребенка , может педофил , а может преживало, иди их знай что они в инете ищат.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
tanik
     12 января 2007 (12:44)

annabelle

так в детсвте-то как может суженый приснится? Суженый снится тогда, когда его встречаешь в этом году

Я гадала однажды и мне приснился человек, с которым мы работали вместе, с предыдущей работы.... Так и получилось. Через месяц с ним отношения завязались Правда они закончились спустя год, но...

А про инетовских женихов.... эх... кто что ищет, но только не стабильных отношений по-моему А может это мне так везет :D

annabelle
     12 января 2007 (12:50)

таник ,

да ты думала о нем наверно вот и приснился .

А интеовские , я с двумя встречалась ,но не мои тип оказались , а остальные перед встречеи пропадали , значит что то в них не то или вруны или комплексные. А сейчас так вообче ко мне кому далеко за 40 обращаются ...

tanik
     12 января 2007 (12:54)

annabelle

вообще о нем не думала. У меня даже в мыслях не было с ним какие-либо отношения мутить

Я его даже и не рассматривала никогда, как мужчину.

И произошло все так неожиданно

А с инетовскими я тоже встречалась пару раз... но совсем не то

annabelle
     12 января 2007 (12:56)

абсолут его ,

вы свои 7 дом видели? лично я такого 7 никогда, как впрочем и 1 дома такого я не видела...

Ева
     12 января 2007 (12:57)

Амрита, действительно, огромный респект!

Аннабель,

гадание - вещь сакральная. Но кусочки информации - как пазлы - могут потом долго складываться.

tanik, мне сон снился в 15лет. А сужные - прошло несколько лет и довольно много.

Саша

tanik
     12 января 2007 (13:00)

annabelle,

я в астрологии ни бум-бум

Я фэншуй увлекаюсь, позитивной психологией тоже немного

Здесь мне обстановка сама по себе нравится

Нани, мне как-то предрекла, что в 31 у меня какие-то изменения хорошие в личной жизни. + - год, как она сказала. т.есть осталось немного совсем

annabelle
     12 января 2007 (13:00)

таник ,

я уже вообще разочаровалась в знакомствах по инету ...

Ех, какая то беспробудная трясина , ничего не складывается.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере