Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 января 2007 (12:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Амрита ,
супер трактовка !
Саша ,
а мне сегодня снилось , что я буддист и какие то волшебства делала , представляешь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
tanik
12 января 2007 (12:33)
annabelle,
ещё очень хорошее гадание на сон - берете две чашки с водой, скрепляете их замком (маленькие такие бывают, как для почтовых ящиков, например)
И на тумбочку, или на стул, но чтобы у изголовья было. Если суженый не приснится, то значит не суждено его в этом году встретить, а вобще это гадание можно и замужним, т.к. может показать главные события этого года
annabelle
12 января 2007 (12:37)
таник ,
у нас нет на ящиках замков, но вроде дома был замочек от чемодана.
Я помню несколько раз на суженного загадывала , и ничего мне не снилось , еще в детстве.
Спасибо , попробуем ето гадание , может что выйдит .
А что касается богатого жениха , то я с таким познакомилась по инету , но он почему то испугался и ищез ха ха ха, еще го встречи. Странно, но его почему то огорчило , что у меня нет ребенка , может педофил , а может преживало, иди их знай что они в инете ищат.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
tanik
12 января 2007 (12:44)
annabelle
так в детсвте-то как может суженый приснится? Суженый снится тогда, когда его встречаешь в этом году
Я гадала однажды и мне приснился человек, с которым мы работали вместе, с предыдущей работы.... Так и получилось. Через месяц с ним отношения завязались Правда они закончились спустя год, но...
А про инетовских женихов.... эх... кто что ищет, но только не стабильных отношений по-моему А может это мне так везет :D
annabelle
12 января 2007 (12:50)
таник ,
да ты думала о нем наверно вот и приснился .
А интеовские , я с двумя встречалась ,но не мои тип оказались , а остальные перед встречеи пропадали , значит что то в них не то или вруны или комплексные. А сейчас так вообче ко мне кому далеко за 40 обращаются ...
tanik
12 января 2007 (12:54)
annabelle
вообще о нем не думала. У меня даже в мыслях не было с ним какие-либо отношения мутить
Я его даже и не рассматривала никогда, как мужчину.
И произошло все так неожиданно
А с инетовскими я тоже встречалась пару раз... но совсем не то
annabelle
12 января 2007 (12:56)
абсолут его ,
вы свои 7 дом видели? лично я такого 7 никогда, как впрочем и 1 дома такого я не видела...
Ева
12 января 2007 (12:57)
Амрита, действительно, огромный респект!
Аннабель,
гадание - вещь сакральная. Но кусочки информации - как пазлы - могут потом долго складываться.
tanik, мне сон снился в 15лет. А сужные - прошло несколько лет и довольно много.
Саша
tanik
12 января 2007 (13:00)
annabelle,
я в астрологии ни бум-бум
Я фэншуй увлекаюсь, позитивной психологией тоже немного
Здесь мне обстановка сама по себе нравится
Нани, мне как-то предрекла, что в 31 у меня какие-то изменения хорошие в личной жизни. + - год, как она сказала. т.есть осталось немного совсем
annabelle
12 января 2007 (13:00)
таник ,
я уже вообще разочаровалась в знакомствах по инету ...
Ех, какая то беспробудная трясина , ничего не складывается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.