в 15 лет приснился суженый? т.есть именно тот, с которым потом отношения были?
Ева
12 января 2007 (13:06)
Таник,
на 100 процентов я бы их не узнала. Только мельком может быть. Да и давно это было :o но то что больше одного - так и есть.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 января 2007 (13:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
таник ,
мне тоже Нани в 31 + - предрекла замужество.
Я что то тут ниразу не встречала чтобы кто то рассказал как у него сбылись астропрогнозы на замужество.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
tanik
12 января 2007 (13:14)
Александра
а вот мне до этого никогда не снились. Сколько ни загадывала
Вот только первый раз и приснился, а потом ещё и сбылось
Правда в этом году тоже приснился мужчина. Как-будто сидит в кафе ждет. На рождество приснился. Мужчина незнакомый. Так что будем ждать
annabelle
самое главное верить и все сбудется
а 7 дом отвечает за супружеские отношения?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 января 2007 (13:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
таник ,
за партнерство, в том числе и за супружеские отношения.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
12 января 2007 (13:46)
annabelle
девочки! а вообще кто предсказывает верно?
кому -нибудь кто-нибудь что-то предсказал?
вот по воротам золушки, мне кажется это работает
сейчас транзитный хирон на мою венеру зашел-очнулся бывший любовник, а нынешний пропал...
в сны как-то не верится(мне вообще Цискаридзе приснился на рождество, а я от него как от хирона далека), вот если погадать с зеркалами.... так это страшно ка то(((
Neverman
12 января 2007 (14:06)
Дорогие дамы!
Вы заниемаетсь гаданием и считаете что через это вам откроется будущее или какой- нибудь ответ. Но это ложь. Да вы получите ответ, но это будет ответ от самого сатаны или одного из его бесов. Неужели вы думаете что бесовских духов не бывает? Неужели вы думаете что в поисках духовного, гадая ночью и призывая некие силы, читая заклинания вы встретите Ангела Божьего или Самого Бога? Нет! Вы встретите только бесов. И их ответы (пусть даже и пророческие) мало-по-малу РАЗРУШАТ ВАШУ ЖИЗНЬ!
Сам Бог говорит через Библию книга Второзакония 18:10-12):
" не должен находиться у тебя ... прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это,"
Слово "мерзок перед Богом", значит что Богу это ОЧЕНЬ не нравится. Он знает куда этот путь заведет человека, поэтому и предупреждения Его весьма суровы.
tanik
12 января 2007 (14:11)
annabelle
у меня одна знакомая астрологией увлекается, но у нее вроде какая-то книга, т.есть в комп. она вообще не шарит. Так вот она мне как-то рассчитывала какие-то там соединения уран с ураном что-ли. Там было три точки. Так вот в первые две я работы меняла, а в третью ьыло предложение по работе, но я отказалась, т.к. устраивает нынешняя.
Вот сейчас у меня что-то там с черной луной связано и с сатурном. А я все голову ломала что такое накатило на меня... тоска какая-то... а оказывается планеты не так встали :D
Yushechka
смотря какие сны и когда. Мне в рождество никогда ничего и не снилось. А вот раз приснилось, так и сбылось. Есть ещё гадание с чашками, тоже у меня всегда сбывалось. Четыре чашки вверх дном, в одну соль, в др. сахар, в тр. кольцо, четвертая пустая. Перемешиваете, и одну из них открываете. Сахар - прибыль в году, соль - к слезам, кольцо - замуж пойдете, пустая - никаких особых перемен
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.