Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 января 2007 (14:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
таник ,
а куда сыпать то сахар и соль , надо же чашки перемешивать , все высыпится.
Я особо Лилит значение не предаю , хотя она у меня в Венерой в тргоне вроде в Натале.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 января 2007 (15:00)
его ,
он 4 знака занимает , или у меня с ЗЕТом что то не то?
лилу ,
ето после вчерашних гаданий наверно , я ка будто музчина , мне вообще часто мучины снятся как будто ето я , и я руку направлю скажу что и вода с нее струится , странно .
таник ,
кусковой ето проблема ,но есть сукразит , ето диет сахар .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
tanik
12 января 2007 (16:08)
annabelle
ну можт можно и заменитель...
самое главное потом что-нить вместо прибыли не получить... навроде "заменителя" :D
а на самом деле думаю ничего страшного
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
22 января 2007 (00:09)
...нда и я гадал на воске после мор училишча-карта далнего востока вишла- и я туда и отправилса....а так мне шас грустно ))))
я на Копакабане в Рио))))жарко и воскресение и на судне нет интернета
Людмила Трунова
22 января 2007 (00:17)
cherkio
КОПАКАБАНА - звучит как волшебное заклинание!
Для меня это ассоциация со сладкодушистым чаем в нашем "Чайном Доме".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.