Форум на ОКУЛУС

Тема 8782, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
LR
     12 января 2007 (12:27)

Уважаемые знатоки астрологии!

День свадьбы брата планируют назначить на 20 апреля 2007 года. Подходящий ли это день для него 08.09.1980 и его будущей жены 06.11.1980?

Neverman
     12 января 2007 (13:52)

Вы пытаетесь узнать это у звезд, но кто кроме Бога может дать благословление на ЛЮБОЙ день? Господь Сам лично управляет нашими сутьбами, но не звезды.

12 января 2007 (15:42)

Neverman

Если бог сам дает благословение на Любой день.И только он руководит нашей судьбой.

То разрешите задать один вопрос.

Может ли он сделать так,чтобы я выиграл Миллион

НЕ КУПИВ БИЛЕТИК.

И может ли он благословить меня на благосостояния

Дом,одежда мебель без РАБОТЫ.Получить Еду, не сходя в магазин,что бы купить ее.

Неверный ман .Сначало ты сам себе бог,а потом и он тебе поможет.

Это называется ,что мы его отроки в смысле Сами себе боги.Даже если мы получаем деньги или покупаем еду, Мы делаем это не для себя -

ОН с Нами.

У нас есть право выбора.И кто правильно следует ЕГО подсказке ,тот ЕГО опекун -

БОГ бога.

Но никак

Бог просящего или не делающего ничего.\\

LR

Если вы спрашиваете, то значит не хотите ошибиться.Это ваш выбор и он правилен.Так как Астролог или Нумеролог- приближенные Его знают ,как облегчить этот путь.Они в отличии Епископов или Попов не дают благословления просто так, призывая вас молиться.Они высчитывают вам этот путь,по Планетам или цифрам -Все это называется Подсказка Божья.

У них, не смотря на совместимость брак будет сложным.И если правильно не выбрать дату бракосочетания.То вместо критической ситуации в определенный момент ,которую можно назвать семейные неурядицы может перерости в Настоящий Развод.

Что делать? спросите вы.

Совет

1.Первое ,что требуется это Их согласие на такую консультацию

2.Следовать строго выбранному числу консультантам на день Свадьбы.

3.Не советую вам делать это на форуме, так как это серьезная и Отвктсвенная работа для Астрологов,так и для нумерологов.

В жизни два пути ,а выбор всегда за нами.

Neverman
     12 января 2007 (16:37)

Уважаемый Alex lev gold!

Высчитывать сутьбу по звездам - это не есть подсказка Божья. Бог говрит что сутьба человека -у Него в правой руке (деснице). Это значит что только Бог решает что и как будет в жизни человека. А судя по астрологам жизнь каждого человека ЗАПРОГРАММИРОВАНА Богом на каждый день. Бог - Творец, но Он не запрограммировал нашу сутьбу! Вы говорите дорогой даме, что день сватьбы нужно вычислить у астрологов и если день выбрать не тот, то будут проблемы в семье и так далее... Но это НЕПРАВДА, в этом нет истины. Истина в том - что человек НИКОГДА НЕ ЗАВИСЕЛ ОТ РАСПОЛОЖЕНИЯ ЗВЕЗД! Мы все зависим только от Бога! Бог никогда не говрил (посмотрите это сами в Библии) что сутьбу нужно определять по звездам, но наоборот - Он ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ людей о том что заниматься подобным гадательнством - НЕУГОДНОЕ БОГУ ДЕЛО:

(книга Второзакония 18:10)

" не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, ГАДАТЕЛЬ, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо МЕРЗОК пред Господом всякий, делающий это"

Нужели вы не верите Богу , который говорит что Ему это мерзко!? Неужели вы не понимаете , что через доверие астрологам и гадателям, вместо доверия Богу, вы приносите РАЗРУШЕНИЕ в свою жизнь. Еще раз вам говорю - доверьте жизни ваши и сутьбы ваши Господу Богу, только тогда Он сможет и защитить вас и уберечь и дать вам то что:

(Библия, 1 Кор 2:9)

"не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его."

Neverman
     12 января 2007 (16:44)

Дорогой (ая) LR!

Прочитайте сообщение выше и задумайтесь сами. В мире существует больше десятка вариантов гороскопов, дающих совершенно разные результаты и говорящих что именно их метод позволяет точно вычислять сутьбу. Откройте две разные газеты и вы прочитаете два разных гороскопа. Все это иллюзия уводящая вас в сторону противоположную от Бога. Подумайте сами в какую сторону и к кому этот путь...

Yushechka
     12 января 2007 (17:12)

Neverman

а когда была написана книга Второзаконие?

а когда она была переведена на русский, а при переводе смысл, вы уверены, не исказился?

я вообще смотрела научную передачу о том, как древние астрологи предсказали рождение Христа- та самая рождественская звезда, такие были мудрецы-волхвы

12 января 2007 (22:04)

Yushechka

Да что с ним говорить.Мне он напоминает недавнешнего Пророка.

Все что такими безграмотными людьми

ЧИТАЕМО и ВОСПРИНИМАЕМО В УГОДУ СВОЮ И ВО ВРЕД ЧЕЛОВЕКУ!

Если бы ОН не доверил нам знания эти.ТО АСтрологи или Нумерологи никогда бы не ставили диагноз В точности подтверждающий ВРАЧАМИ или самим Клиентом.

ВАс Неверман послушать, так если болен -УМЕ РАЙ.

НЕверман вы случаем не Пророк number Two

Я его хочу.

Позишион Намбер чрее-

Муть не неси.

:D :D :D

kkk
     12 января 2007 (23:37)

Даже не стала смотриеть их личные карты.

Свадьбу на новолуние лучше не играть.

Liuba777
     13 января 2007 (03:30)

Neverman

Что Вы бога, как злодея предстовляете, я человек верующий, но лоб от злости не готова расшибать. Лучше научится любить, а зло только сам себе человек и приносит, только не господь. Если Вы читаете газеты, то сами заслужили такой источник инфо. Плохой воин когда понятия не имеет за что воюет и стоит ли?

Neverman
     16 января 2007 (12:01)

Дорогие друзья!

Yushechka,

Книга "Второзаконие" была написана примерно 3500 лет назад, точную дату конечно никто не знает. Что касается того что Библия представлена нам в переводе и имеет искажения, то на самом деле сейчас на планете существует более 14000 древнейших манускриптов, представляющие как Ветхий так и Новый завет. Даже в Москве есть такие манускрипты, насколько я знаю. В основном верующие пользуеются синодальным переводом от 1850 (примерно) года, при этом переведенный текст был сверен с оригиналами греческим и еврейским. Это никакой не секрет, - любой человек может лично проверить достоверность любого отрывка из Библии, если конечно вы получите доступ в музей (где есть оригиналы). Поэтому нельзя говорить что в Библии есть огромные искажения и тп. Во всей книге вы найдете всего лишь пару десятков стихов, о переводе которых ведутся споры. Даже перевод книг Шекспира с языка того времени у лингвистов вызывает больше нареканий чем перевод Библии.

Дорогой alex lev gold!

Диагнозы и прогнозы поставленные через гадательство и звезды - иллюзорны. Более того говорю что это неугодно Богу. Почему вы не хотите просто доверить свою жизнь Ему? Ведь Он любит вас настолько сильно что принял смерть через распятие на кресте ради того чтобы простить все грехи. И именно потому что Господь ТАК СИЛЬНО ВАС ЛЮБИТ, то Он просит вас не делать то что навредит вам же! Гадание только разрушает вашу жизнь, а Он хочет чтобы вы как СЫН БОЖИЙ во всем были счастливы!

Дорогая Liuba777!

Я не хочу чтобы вы подумали что Господа я выставляю как злодея! Злодей - это сатана, который и есть наш главный противник. А Господь все делает в нашей жизнь чтобы мы смогли вернуться к Нему и жить с Ним счастливо в вечности. Бог - самый любящий, мудрый, всесильный, Он - самая интересная личность во всей вселеной. Ему вы можете доверить свою жизнь полностью. А если решитесь доверить, до верьте каждому Его слову. И Он через Библию говорит вам - "ни в коем случае не занимайтесь гадательством". Вся история древнего Израиля пример как нарушение заповедей Божьих и игнорирование Его предупреждений привело к самым печальным последствиям и огромным разрушениям в жизни людей. Нам нужно не забывать этот печальный опыт.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере