Амрита, Вы всегда очень четкие трактовки по снам даете
Приснилась мне деревня. Дом там у нас до сих по есть, но я там давно не была. Бабушка туда уезжает на лето.
Снится мне - поля вокруг, коровы пасутся. Я стою около калитки и тут куры с петухом прямиком в наш сад-огород. Я понимаю, что куры не наши, но открываю калитку и пускаю их в наш сад. но тут какой-то молодой человек за ними идет, я думаю что их надо с огорода с нашего каким-то образом выгнать. А они в теплицу и там начинают червяков поедать. Тут у меня в руках банка жестяная появляется, и я начинаю в нее собирать червяков, чтобы отдать их мол. человеку, для кур, вот только смутно помню то ли я собираю, то ли я ее отдала этому мол. человеку и он собирает. Вроде сначала сама пособирала, а потом уже он ещё пару червяков прихватил...
Amrita
12 января 2007 (16:07)
По неосторожности вы можете "запустить" ссору в дом,которая не должна бы коснуться ваших близких.
Но вы сумеете отвести ее от дома,отвлечь внимание ссорящихся ,создав приятные для них и вас хлопоты.Далее все пойдет по руслу развития этих хлопот.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.