Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 января 2007 (14:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день .
смотрела на астро саите свои Транзиты на день екзамена . Меня беспокоит квадратура Солнце Меркурий , интерпритации для екзамена неблагприятные , и память подводит и учеба не усваивается . Еще одна квадратура Марс Плутон , у меня дентагон между ними в Натале . Даже не знаю что делать ...
А на следующий день у меня отчет на работе , и аспекты теже будут .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Олис
12 января 2007 (19:53)
annabelle, все будет хорошо Квадратура Марс - Плутон это энергия, сила, тут главное равновесие, его легко удержать, если фокусироваться на золотом шаре в области пупа При квадратуре Солнца и Марса лучше запоминать, рисуя блок-схемы и проговаривая. У тебя все пройдет
Пойдём причинять добро
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 января 2007 (21:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Олис ,
спасибо, бум рисовать сxемы .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.