Форум на ОКУЛУС

Тема 8788, сообщений: 245

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     12 января 2007 (21:44)

СПРУТ, а Вы озорник, как я погляжу

Хорошо с Доктором и Леоном... сыграетесь в... скрипки... А мы подпоем, раз уж Луна уже... че уж там...

Док, не ожидала, что ты "боевой Дух" растеряешь :D

Ты ж из этих... :D из массссс....

СПРУТ
     12 января 2007 (22:20)

А Церковь - идея отличная

Подумайте

Какая разница во что верить, ведь все пути ведут к одному богу, как говорят некоторые.

Рон Хаббард,бедный пенсионер,создавши церковь Саентологии моментально в мильярдера

превратился

Так, что я не против церквей и любви между

ближними.

Еленa
     12 января 2007 (22:22)

Так, СПРУТ, на кого сети раставляем

С Вашими то Узлами... :D

12 января 2007 (22:30)

Да-а-а-а! Много нового о себе узнаешь, когда в сети светиться начинаешь. Не знаю даже, стоит ли что-то говорить. Но раз прекрасные дамы (салют, Мессалина) просят, не будем отказывать. Кстати, комментарии мои запаздывают, так как интернетом я пользуюсь на работе и в основном до обеда. Потом еще могу вечером зайти, почту проверить. Но раз сегодня такая тема интересная, придется задержаться.

Ну что ж, имя моё правильно указано. Но вот как раз это и не удивительно. Я тут уже со многими познакомился и в личной переписке назвался. К тому же свою дату рождения я на форуме уже неоднократно приводил. В Одессе я со многими астрологами знаком, так что вычислить по ней кто скрывается под ником Alcion труда не составит. Да и темы мною поднимаемые весьма специфичны. Кто в Одессе этого не знает? Так что, уважаемый господин разоблачитель, Вы явно из нашего региона.

Лестно, что поставили меня в один ряд с Леонардо да Винчи, Боттичелли, Исааком Ньютоном, Виктором Гюго, Клодом Дебюсси, Жаном Кокто. Для тех, кто не понял: все эти люди некогда возглявляли Сионский приорат. Возможно, Вы, милостивый государь (или государыня), имели возможность ознакомиться с моими статьями на тему масонства. Тогда ещё раз Вам спасибо за такую оценку моих трудов. Хотя, может быть, мой ник навел Вас на такие соображения (здесь Вы явно заблуждаетесь). Причину своего пребывания на форуме под ником я уже пояснял: не хочу, чтобы какой-либо ортодоксально настроенный представитель науки (геологии) от которого у меня в судьбе ещё может что-то зависеть, отождествлял меня с тем же человеком, которым подписаны несколько отчетов в министерстве геологии Украины и ВАКовские статьи по распределению в донных отложениях северо-западного шельфа Черного моря тонкого морского золота.

По поводу связей с банками и мобильной связью. Ну да. Консультирую кой кого. И что с этого? Это указывает на приверженность массонским традициям? То, что я занимаюсь финансами одного предприятия, попутно кой-какие услуги оказываю, часто бываю в банке и в налоговой – это, кажется, каждая собака на форуме знает (пардон, не хочу никого обидеть, просто фраза такая). Да и не только на форуме.

Если Вы так хорошо осведомлены о Сионском приорате и о массонских ложах, да ещё к тому же знакомы с историей Одессы, то должны знать, что наш город массонами и создавался. И Де Рибас, и Де Волан, и Суворов, и Ришелье (не кардинал, а его внучатый племянник) состояли в тайных ложах. И белая акация (один из символов нашего города) – считается деревом массонов (Ришелье лично высаживал первые посадки этого дерева). И идеи массонства во многом разделяемы одесситами. Так что если на то пошло, у нас тут добрая треть населения массоны по убеждениям, разве что в самой организации не состоят.

В принципе, некоторые идеи массонства я приемлю. Ну и что тут такого? Если же Вас интересует мое мировоззрение, это слишком долго излагать. Знаете, что такое альбигойская ересь? Или, кто такие катары? Можете поинтересоваться. Их идеи мне более-менее близки.

То, что я назвал себя гражданином планеты Земля, по Вашему мнению свидетельствует о причастности к массонской ложе? А как мне назваться? Ну, можно одесситом. Но я как-то шире себя ощущаю. Может потому, что геолог?

Теперь о Саламандре. Тут промашек больше. Я думаю, всем известно, что журналисты по разным причинам часто берут псевдоним. Дальше комментировать, сами понимаете, нет смысла.

Да, есть у Саламандры машина. Да, возит она меня иногда по делам. Да, работала она на телевидении и радио. Это всем известная информация.

Зашифрованные тексты? Ну, раз Вы так проницательны, расшифруйте нам что-нибудь. Например, из «Вчерашнего камня». Я действительно иногда зашифровываю в статьи ключевые фразы, например, свою фамилию или что-либо имеющее ко мне непосредственное отношение. Но это не более, чем защита от плагиата. Кажется, Саламандра об этом где-то на форуме упоминала.

Ну да, человек я общительный. Саламандра тоже. Это объясняет, почему мы хотим встретиться с единомышленниками?

Так что массоны мы или не массоны, решайте сами. Это я уже ко всем присутствующим обращаюсь.

Саламандра будет завтра. Представляю её реакцию. Наверное, ответит коротко и ясно.

Ладно, заболтался я тут с Вами. Пойду домой. Интересно будет почитать завтра, что тут нового напишут. Прибегу пораньше.

Всем массонам приятных сновидений.

Руся, приезжайте к нам, мы Вас завербуем.

СПРУТ
     12 января 2007 (22:30)

С_Елена.

Еще не расставляю в связи с помехой

квадратуры транзитного Плутона к моему

натальному Плутону.

А как то сон приснился,

что я поместил свое фото на форуме.

Не знаю как обьяснить...

В сонниках нету...

А самое страшное в том, что я тогда во сне испугался, что мое изображение с восьмю

ногами... на фоне лиц человеческих

оскорбило всех уважаемых...

Yanity
     12 января 2007 (23:36)

О, прикольно. Вышла за сегодня в первый раз на Окулус, а тут такое.

Alcion,

да по тону ж сообщения Exposer`a

многое, в принципе, понимается. Я лично только улыбнулась от того поста. Alcion и Salamandra, мы вас любим!

"Я тоже знаю кто здесь кто из некоторых.

Есть тут И Денисы Куталев и ИРина Вичайте."

Алекс, да ладно тебе сочинять-то.

Яна.

junona.org
Нани Давиташвили-
астролог
     12 января 2007 (23:55)

Леон-Доктор-Иван и весь мнолголикий вы наш.Обращаюсь к тебе лично,не то что не люблю,не перевариваю,так как чувствую твою отрицательную энерию,зомбируешь и колдуешь людей,никошда не доешь прогнозов,только свою пьяную дребедень рекламируешь и чернишь людей,которые стараються работать и людям приносить добро.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     13 января 2007 (00:07)

Леон-Доктор-Иван,вы говорите что любите меня,я тоже люблю вас,как любого ближнего,но обьязана обличать,как написано в ТОРЕ. Мне ваши зомби прораммы-по одному месту,мелкое дело для моего сильного плутона и моей гекаты.При всей моей силе я транслирую только добро.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     13 января 2007 (00:09)

Иногда любовь зла -полюбишь и к.... :D

Доктор
     13 января 2007 (00:27)

Всех люблю !

Всех вылечу !

Все почувствуют мою положительную энергию добра !

Начнем с конца: Мартини , Nani ,..

Нет, кнешно, кто здоров - лечить не буду :D

Так, перевернем страничку назад ...

, ,..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере