Лечи сам себя,от пьяной дури,от своего потока мути.Зомбируй свою рать,а от окулуса и сети свою гадость отбрось,многоликий маг.(не хочу назвать твоего истинного имени) :D
А то ,что тут все АССЫ сидят, так пусть сидят коль нравится!
СПРУТ
13 января 2007 (00:53)
А некоторые говорили, что по нику даже пол
можно без труда определить.
Доктор
13 января 2007 (00:55)
Ну-ну, что вы расшумелись, потерпите чуть-чуть, счас "укольчик в попку" и сидите здесь хоть всю ночь, а лекарство уже начнет действовать :D
Если сказал, что подниму вас, значит выздровите ! :D Знаю, бывает, бывало режешь тяжелобольного, а он кричиит, материться, рученками бьет в безумии, а ты продолжаешь ему помогать и режешь (гной там или пуля отравленная, а то и в голове чего застряло)... Ну, потом он выздоравливает, благодарит и даже не помнит, что благим матом спасителя своего крыл и царапался :D, а я и не в обиде - работа такая, ЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ ! :D
не знаю, что там у вас с Доктором не сошлось, но по числу зрительских симпатий на Окулусе он лидирует Прогнозы его легко читаются между строк; эдакий образ Шико. А ведь многим не помешало бы за серьезной консультацией обратиться именно к Доктору.
www.facebook.com/oculus.z
СПРУТ
13 января 2007 (01:00)
Интересно:
эта тема прояснит хоть что-то?
Или приидется за регистрацией с паспортами всем без исключения прямо в офис приезжать? :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.