Дааа, девченки все шикарные, глаз не оторвать Особенно, интересен контраст: cветлый тон и глубокий, всепонимающий взгляд !.. Тут и внешность и душа, все пленит к любви зовет .. !
Хотя, с нового соляра можно рискнуть, авось форум не разбежиться :D Спасибо, за предложение на сессию :D, могу в полный рост и верхом на ослике :D
Yanity
13 января 2007 (02:36)
Ох ты ж Боже, сколько эмоций! Супер!
По теме "укольчик в попку", анекдот. Чтоб все улыбнулись Это даже не анекдот, а быль вроде как, в газете прочла на тему Нового года.
Лет 20 назад пришла начальству Скорой помощи благодарственная бумага, в которой было написано следующее: "Как-то на Новый год одному нашему гостю стало плохо. Пришлось вызвать скорую. Приехал молодой доктор, который еле стоял на ногах и от него сильно пахло алкоголем. Доктор пописал за шкаф, сделал укол магнезии в диван, вежливо попрощался и уехал. Мы так смеялись, что даже у больного сердце отпустило. Спасибо Вам за праздник! Никакого Деда Мороза не надо!"
Док, я без немеков.
Яна.
junona.org
Леон
13 января 2007 (03:08)
Яна ! Вспомнил ! Это реальность !
Есть у меня один такой знакомый доктор, но до шкафа он не дотянул ... :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Доктор
13 января 2007 (03:11)
Ле.. - пижен ! Здал, а еще друг называется :D
Однако, страничку с такими фото надо всю скопировать ...
Liuba777
13 января 2007 (03:12)
Яна, упала от смеха , но писать за шкаф это же вонючка :D ,короче нет слов и мысли упали
Доктор
13 января 2007 (03:37)
Проведенный австралийскими учеными эксперимент показал, что мужчины глупеют после совместных ночей со своими возлюбленными.
Совместный сон без секса негативно влияет на интеллектуальные способности. Так, показатели мозговой активности после совместного отдыха у мужчин существенно уступали этим же показателям после ночей, проведенных врозь. Также проверки обнаружили повышенный уровень гормона стресса на следующий день после совместно проведенной ночи. А вот на женщин сон с партнерами не оказывал такого разрушительного воздействия
...
Вот теперь спи с ними и останешься без драгоценных мозгов
Liuba777
13 января 2007 (03:47)
Доктор
Вот верите во все, что пишут в этом случае Энштэйн был половым гигантом , а про других лучше промолчать.
Еленa
13 января 2007 (07:26)
Альцион Респект. Я уже ведь тоже попала в "черный список" за переписку с Вами /хотя мы давно на ТЫ /
Ну еже ли в ТЕХ рядах люди с таким интеллектом и способностями, то я, пожалуй, тоже примкну …
Альцион, Саламандра – конечно, мы Вас любим. Все это пустяки. Мне вон Алекс тоже хотел «статус» повысить, да окарал слегка. Ну, мне все равно приятно – значит неравнодушен :D и завидует, что я могу позволить себе быть более открытой, а он – нет.
"Я тоже знаю кто здесь кто из некоторых.
Есть тут И Денисы Куталев и ИРина Вичайте."
Алекс, да ладно тебе сочинять-то.
Яна
Нани,
не знаю, что там у вас с Доктором не сошлось, но по числу зрительских симпатий на Окулусе он лидирует Прогнозы его легко читаются между строк; эдакий образ Шико. А ведь многим не помешало бы за серьезной консультацией обратиться именно к Доктору
Ирочка И ведь знаете, что самое приятное из Ваших слов, так это то, что в понимании людей и умении «читать между строк» мы с Вами…. Не скрою, для меня это честь – ведь Вы в этом Авторитет заслуженный. Хотя, если учитывать стремление Алекса повысить мой "статус", пусть даже таким методом... , то думаю - у меня все это впереди :D
А все то... так уже многим причины того известны и "схемы" и технологии отработаны виртуозно. Прав Доктор - диагноз серьезный и "лечение" длительное необходимо... но, без желания самого пациента - это практически, неосуществимо
Ну, Док, я в тебе не ошиблась, как и все девчонки… При такой поддержке и одобрении… путь только наверх, к Звездам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.