Форум на ОКУЛУС

Тема 8788, сообщений: 245

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Леон
     13 января 2007 (01:17)

Дааа, девченки все шикарные, глаз не оторвать Особенно, интересен контраст: cветлый тон и глубокий, всепонимающий взгляд !.. Тут и внешность и душа, все пленит к любви зовет .. !

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     13 января 2007 (01:23)

Леон,

присылайте фото. Оксана поработает над образом

И Доктору сделаем.

www.facebook.com/oculus.z
Леон
     13 января 2007 (01:28)

У меня Душа красивее ..! :D

Хотя, с нового соляра можно рискнуть, авось форум не разбежиться :D Спасибо, за предложение на сессию :D, могу в полный рост и верхом на ослике :D

Yanity
     13 января 2007 (02:36)

Ох ты ж Боже, сколько эмоций! Супер!

По теме "укольчик в попку", анекдот. Чтоб все улыбнулись Это даже не анекдот, а быль вроде как, в газете прочла на тему Нового года.

Лет 20 назад пришла начальству Скорой помощи благодарственная бумага, в которой было написано следующее: "Как-то на Новый год одному нашему гостю стало плохо. Пришлось вызвать скорую. Приехал молодой доктор, который еле стоял на ногах и от него сильно пахло алкоголем. Доктор пописал за шкаф, сделал укол магнезии в диван, вежливо попрощался и уехал. Мы так смеялись, что даже у больного сердце отпустило. Спасибо Вам за праздник! Никакого Деда Мороза не надо!"

Док, я без немеков.

Яна.

junona.org
Леон
     13 января 2007 (03:08)

Яна ! Вспомнил ! Это реальность !

Есть у меня один такой знакомый доктор, но до шкафа он не дотянул ... :D

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Доктор
     13 января 2007 (03:11)

Ле.. - пижен ! Здал, а еще друг называется :D

Однако, страничку с такими фото надо всю скопировать ...

Liuba777
     13 января 2007 (03:12)

Яна, упала от смеха , но писать за шкаф это же вонючка :D ,короче нет слов и мысли упали

Доктор
     13 января 2007 (03:37)

Проведенный австралийскими учеными эксперимент показал, что мужчины глупеют после совместных ночей со своими возлюбленными.

Совместный сон без секса негативно влияет на интеллектуальные способности. Так, показатели мозговой активности после совместного отдыха у мужчин существенно уступали этим же показателям после ночей, проведенных врозь. Также проверки обнаружили повышенный уровень гормона стресса на следующий день после совместно проведенной ночи. А вот на женщин сон с партнерами не оказывал такого разрушительного воздействия

...

Вот теперь спи с ними и останешься без драгоценных мозгов

Liuba777
     13 января 2007 (03:47)

Доктор

Вот верите во все, что пишут в этом случае Энштэйн был половым гигантом , а про других лучше промолчать.

Еленa
     13 января 2007 (07:26)

Альцион Респект. Я уже ведь тоже попала в "черный список" за переписку с Вами /хотя мы давно на ТЫ /

Ну еже ли в ТЕХ рядах люди с таким интеллектом и способностями, то я, пожалуй, тоже примкну

Альцион, Саламандра – конечно, мы Вас любим. Все это пустяки. Мне вон Алекс тоже хотел «статус» повысить, да окарал слегка. Ну, мне все равно приятно – значит неравнодушен :D и завидует, что я могу позволить себе быть более открытой, а он – нет.

"Я тоже знаю кто здесь кто из некоторых.

Есть тут И Денисы Куталев и ИРина Вичайте."

Алекс, да ладно тебе сочинять-то.

Яна

Нани,

не знаю, что там у вас с Доктором не сошлось, но по числу зрительских симпатий на Окулусе он лидирует Прогнозы его легко читаются между строк; эдакий образ Шико. А ведь многим не помешало бы за серьезной консультацией обратиться именно к Доктору

Ирочка И ведь знаете, что самое приятное из Ваших слов, так это то, что в понимании людей и умении «читать между строк» мы с Вами…. Не скрою, для меня это честь – ведь Вы в этом Авторитет заслуженный. Хотя, если учитывать стремление Алекса повысить мой "статус", пусть даже таким методом... , то думаю - у меня все это впереди :D

А все то... так уже многим причины того известны и "схемы" и технологии отработаны виртуозно. Прав Доктор - диагноз серьезный и "лечение" длительное необходимо... но, без желания самого пациента - это практически, неосуществимо

Ну, Док, я в тебе не ошиблась, как и все девчонки… При такой поддержке и одобрении… путь только наверх, к Звездам

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере