Форум на ОКУЛУС

Тема 8788, сообщений: 245

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     13 января 2007 (09:19)

Ну, раз уж "пошла такая пьянка" - разоблачение Ников, давайте посмотрим на проблему шИрше...

КТО ЕСТЬ КТО В РОССИИ

Владимир Владимирович Путин, отец углеводородной бомбы, муж страны,

Мистер Мигалка 1999-2006.

Владимир Вольфович Жириновский, демон-комик, удачливый брат клоуна из

Макдональдса.

Юрий Михайлович Лужков, переоснователь Москвы, мэрище добро, долго,

сторуко и строяй.

Валентина Ивановна Матвиенко, губернантка и градоматерь.

Сергей Кужугетович Шойгу, доктор Жизнь, летающий ихтиандр. Хранится свернутым в самолете.

Роман Аркадьевич Абрамович, футбольный яхтсмен, недополубог, отец пятерых будущих миллиардеров.

Владимир Рудольфович Соловьев, барьерист. Устраивает бои гундосых с картавыми. Майор гламура.

Евгений Алексеевич Киселев, боевой робот демократии. С вооружения снят.

Филипп Бедросович Киркоров, певец ртом, крупный болгарский перец. Занос 1 метр.

Борис Отцович Моисеев, певиц, князь Заголицин, маркиз де Зад, граф Эякула, всадник во что попало.

Сергей Папович Зверев, мальвин. Площадь поцелуя 0,5 кв. м.

Тина Кадиллаки, девушка-седан с открытым верхом. Так сексапильна, что даже деревья кидаются ей навстречу.

Ксения Собчак, лошадевушка.

Стас Эдитович Пьеха, бабенькин сынок.

Эдвард Станиславович Радзинский, писатель, издатель криков и стонов, бормотург своих книг.

Константин Львович Эрнст Кальтенбруннер, гауляйтер Первого канала,баксенфюрер $$.

Дарья Аркадьевна Донцова, звезда отстоя, первая в мире стала издаваться в рулонах.

Регина Игоревна Дубовицкая, женщина-гамп. Ловит и дрессирует креветок.

Валерия Ильинична Новодворская, борец сумо с режимом, отцыха русской демократии, женщина-пикет. Партклички - "Боровая язва" и "Чугунная

леди".

Дмитрий Анатольевич Медведев, преемник передатчика, двадцать пятый кадр кремлевской администрации.

Сергей Борисович Иванов, вице-преемник передатчика, министр обороны сына от суда и тюрьмы.

Алла Борисовна Пугачева, она же Иосиф Давыдович Кобзон, буквальная мать российской эстрады.

Анастасия Юрьевна Волочкова, барелина. Столбовая выдворянка из Большого театра.

Андрей Викторович Караулов, журналист-скульптор. "Леплю вонючие фигурки из материала заказчика".

Владимир Владимирович Познер, русско американский разговорник, профессор толерантности. Страдает благоразумием.

Геннадий Андреевич Зюганов, бородавочник. Водится поочередно в местах скопления старушек и денег.

Мария Юрьевна Шарапова - Кинг-Конг пинг-понга, красавица. Обута головой в Большой шлем.

Олег Александрович Маскаев - главный кулачковый механизм российского спорта, бабай для взрослых. В армии служил танком.

Николай Викторович Басков, популярное карузо для чайников. Эксплуатирует образ упитанного соловья. Блондинк.

(с)Евгений Шестаков ( http://eu-shestakov.livejournal.com/)

http://www.anekdot.ru/an/an0701/070102.html#12 i:269130,a=Евгений Шестаков,e:6takov@gmail.com

13 января 2007 (12:17)

Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так.

Если сразу не разберешь, плох он или хорош,

Парня в горы тяни, рискни, не бросай одного его.

Пусть он в связке одной с тобой,

Там поймешь, кто такой.

Идет охота на волков, идет охота.

На серых хищников - матерых и щенков.

Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,

Кровь на снегу и пятна красные флажков.

======================================

Пусть за воротами противника все чаще

Победной молнией пульсирует фонарь,

Но если надо защищается блестяще

Великолепная пятерка и вратарь.

Суровый бой ведет ледовая дружина.

Мы верим мужеству отчаянных парней.

В хоккей играют настоящие мужчины.

Трус не играет в хоккей!!! трус не играет в хоккей!!!

:D

leo
     13 января 2007 (12:17)

http://www.imaart.ru/doll/

курсором "потрудитеоь"...

13 января 2007 (12:25)

Классный дизайн

lilu
"тонкий мир"
     13 января 2007 (12:30)

leo,

Вот это - да!!!

joker-way.com
     13 января 2007 (12:37)

О, кстати Кубу оттуда мне уже Алек.- DAV присылыл!

Я там в отзывах свой клочек оставила!

lilu
"тонкий мир"
     13 января 2007 (12:49)

Должны же у Львов вкусы совпадать

joker-way.com
Salamandra (Astro-dozor
)
     13 января 2007 (12:52)

Бред какой-то. И я даже подозреваю чей.

С моим именем промашечка маленькая. Ройте дальше.

exposer, а вы случайно не господин ли Евтушенко или кто-то из его команды?

Rusea
     13 января 2007 (15:50)

Salamandra , да не обращайте внимания.. Все поняли что тут к чему.. Повеселились маленько.. Вот по приглашению Alciona приеду к вам в Одессу "вербоваться".. :D :D

Алекс, ну если Вам тут так плохо на этом самом Окулусе, что ж не открываете свой сайт?

А насчет прогнозов Ваших - так дело известное.. Помните я к Вам с вопросом обратилась? Насчет номера для машины. И что? Для нумеролога, даже плохонького - плевое дело..Я и сама посчитала.. Благо, на Окулусе есть подсказки и на сей счет..А Вы - профи в своем деле - мне толком и не ответили.. Или это потому, что я не заплатила.. так Вы бы так и сказали: утром - деньги, вечером - стулья.. Какие проблемы? С деньгами у меня проблем нет..

Еленa
     13 января 2007 (16:21)

Борис Отцович Моисеев, певиц, князь Заголицин, маркиз де Зад, граф Эякула, всадник во что попало.

Дмитрий Анатольевич Медведев, преемник передатчика, двадцать пятый кадр кремлевской администрации.

Андрей Викторович Караулов, журналист-скульптор. "Леплю вонючие фигурки из материала заказчика".

Николай Викторович Басков, популярное карузо для чайников. Эксплуатирует образ упитанного соловья. Блондинк.

Ирина …это особо понравилось

Яна за вас тоже обидно. Сколько ваших гороскопов пришлось просматривать и поправлять.

Алекс, ну кто бы рассуждал на подобные темы…. /см.ниже/

Мартини стихи в тему

Leo ссылка

А твой сайт тоже видели

Однофамилец ты наш. Даже не стесняешься промолчать про ЭТО

www.astroclass.ru/modules.php?name=Pages...=page&pid=13

Алекс-энд-Комарик с фонариком :D, ты сам свою «шутку» то понял? Это ты дал ссылку на МОЙ сайт – ВШКА???? :D

Ну что тебе еще ответить – жаль мне таких людей, как ты и тех, от чьего имени ты тут «воду мутишь». Все же очевидно – откуда ноги растут. Да и на сайте том я «известных людей» увидела – нестыковочка, дорогой… для думающих и видящих – все ведь очевидно. И IP мой тому опровержение.

Так что… Мой тебе совет – от подобного «проф’перегруза» делай иногда «проветривание» надлежащих мест…

Помните я к Вам с вопросом обратилась? Насчет номера для машины. И что?

Ирина , в том то и дело – что мы все тут прошли «подобные уроки» , не глупые…

А вообще то, девчонки я заглянула ВСЕХ поздравить С НОВЫМ ГОДОМ по старому стилю!!!!!

Отмечаем в приятной тесной компании, …хотя опять у меня дома. Гости готовы даже с готовыми блюдами приходить, что бы меня не обременять – лишь бы я их принимала у себя

Всем всего наилучшего, исполнения заветных желаний, ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!!!!!

Чтобы уходящий год забрал все невзгоды с собой, а Новый был в сто раз успешнее!!!!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере