P.S. Кстати, Ирина З. - персонаж Шико - всегда был моим любимым. Приятно, что и для Вас... Ну... не будем углубляться
Rusea
13 января 2007 (17:03)
Леночка, и тебя с Новым Старым...!!!!
Празднуй, встречай гостей и ни о чем плохом не думай!!!
Еленa
13 января 2007 (18:12)
Ириш спасибо. Когда есть друзья - все остальное отходит на задний план...
Доктор
13 января 2007 (18:33)
Поддерживаю и присоединяюсь, это хороший повод продолжить вчерашюю ночь ! :D
Однако, тьма над нами, сезон дождей и приближенья нового ... времени. Кстари, меня всегда "убивал" обичай :D закладывать программу на год, внесением елочек в дома... :D, елочки - они же не сосны и не пальмы.., а тут, как специально: обычно из домом, а тут все в дом..?
Наверное, случайно так кто-то царю и народу посоветовал, детишкам нравиться ...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 января 2007 (18:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
хе хе , можно и мне так сказать...
Алцион дорогой ,
теперь я понимаю почему ты так мне симпатизируешь , мыж с тобой ну прям почти коллеги , чем ты там руководишь сионским?
Кстати , кто нибудь может мне сказать кто такие массоны, а ты слышала нераз про каких то жидо-массонов, вернее их заговор , кто такие жиды я вкурсе , а вот масооны... .
Спасибо автору статьи, теперь страна знает своих героев .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Так, что тут у нас новенького. Вернее, что тут О нас новенького. Ничего? Жалко-то как. Я уж было думал, сейчас узнаю, что это я Кеннеди убил. Хотя нет, я на такое не способен. Разве что Саламандра. :D
А вообще прекращали бы вы всю эту шпиономанию. Можно подумать, дел других нет, только выяснять кто тут под кого косит.
С Новым годом! Со Старым!
Еленa
13 января 2007 (20:17)
Лен, а где - у Вас, я что то забыла.
А водку... ну и у нас - куда ж без неё - был бы повод - а она найдется. Хотя... я только компанию поддерживаю, и без "упиться" умею веселиться.
Вот гостей уже проводила - а сама "огурец" ..."военной тайны" не выдам :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.