Тема 8788, сообщений: 245
Кто есть кто на форуме |
Автор | Сообщение |
Еленa |
|
Мартини |
|
Alcion |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Андреи , ну теперь то уже можно по имени ? Помоему Пушкина тоже в етом деле подозревали , но у него то дедушка евреи , понятное дело . Ага , почитаю , для расширения кругозора ,шли. Кстати , так ето у нас Саламандра такая талантливая оказалась , я так оняла , ето ее рассказы там были , молодец , если б не автор темы мы бы и не узнали , что у нее такие таланты . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Yanity |
Ай-ай-ай, Алекс! Что ж Вам так весь Окулус-то насолил? Всем досталось! Какие все плохие!...:D Транзиты напрягают?
Можете за деньги и "мои прогнозы поправлять", как я вижу. Могу себе представить, что Вы плетете бедным клиентам, которым, видимо, хочется услышать только положительный ответ. А вот Вам я пожелала бы, чтобы Ваши прогнозы действительно сбывались! Только все дело в том, Алекс, что отзывы моих клиентов (по их же словам), с Вашими не сходятся. А всем мил по-любому не будешь, не иначе. Грязная Вы личность, Алекс. Непорядочная и слабая.
Яна.
Андрей, я ж тебе говорила, и так все понятно про тот пост. Глядишь, без этого топика так никто бы и не узнал, кто есть кто. И так никто бы и не узнал, какой "плохой" весь Окулус. Тут "разоблачение" за "разоблачением", я смотрю.
Всех со Старым Новым годом! junona.org |
Еленa |
|
Еленa |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Яна , я как то пост Алекса не заметила и если бы не ты не прочитала бы .Уж так как он тут наверно никто себя не скомпроментировал , но маска слетает и уже всем становится ясно ,то что я и еще пару форумчан пытались втолковать , но кто же слушал тогда , все упивались в ожидании ,когда же сбудутся их многообещающие прогнозы от Господина Алекса. Ну что ж , пришло время и маска слетела , досталось всем ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
С наступающим Старым Новым годом!
Аннабель, я как приеду, обязательно поведу тебя в Монастырь Сестер Сиона, а то ты так наверное,так и не съездила
У нас вчера чудо случилось - малыш родился. У знакомых москвичей кесарево сделали(как все сейчас сложно :o ). А ЭКО девушке делали в Иерусалиме.
Мама моя позвонила(конечно, все уже знала заранее - и говорит - пусть в России будет побольше мужчиков
Саша |