Форум на ОКУЛУС

Тема 8788, сообщений: 245

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     13 января 2007 (20:21)

Андрей. Да мы и не начинаем. Есть определенная категория "завсегдатаев" в этом деле, только и всего. А там - был бы повод чего бы спровоцировать. :D Эти "темы" уже как закономерность.

И тебя с Новым Старым !!!... или Старым Новым !!!

13 января 2007 (20:22)

Lena u nas eto w Rossii

Ja sei4as Elenu Worobei smotru- uxaxatiwaus :D

Alcion

sliwkom mnogo wnimanija wam toze ploxo!

13 января 2007 (20:23)

Ой, Анна, привет, дорогая. Не заметил сразу твоё сообщение. Могу просветить, если есть такое желание. Как-никак кому, как не мне знать всю подноготную Сионского приората? Спишемся в личке, вышлю кой чего почитать.

Ой блин, опять скажут, что я пропагандой массонства занимаюсь.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 января 2007 (20:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андреи ,

ну теперь то уже можно по имени ?

Помоему Пушкина тоже в етом деле подозревали , но у него то дедушка евреи , понятное дело .

Ага , почитаю , для расширения кругозора ,шли.

Кстати , так ето у нас Саламандра такая талантливая оказалась , я так оняла , ето ее рассказы там были , молодец , если б не автор темы мы бы и не узнали , что у нее такие таланты .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yanity
     13 января 2007 (20:41)

Ай-ай-ай, Алекс! Что ж Вам так весь Окулус-то насолил? Всем досталось! Какие все плохие!...:D Транзиты напрягают?

Можете за деньги и "мои прогнозы поправлять", как я вижу. Могу себе представить, что Вы плетете бедным клиентам, которым, видимо, хочется услышать только положительный ответ. А вот Вам я пожелала бы, чтобы Ваши прогнозы действительно сбывались! Только все дело в том, Алекс, что отзывы моих клиентов (по их же словам), с Вашими не сходятся. А всем мил по-любому не будешь, не иначе. Грязная Вы личность, Алекс. Непорядочная и слабая.

Яна.

Андрей, я ж тебе говорила, и так все понятно про тот пост. Глядишь, без этого топика так никто бы и не узнал, кто есть кто. И так никто бы и не узнал, какой "плохой" весь Окулус. Тут "разоблачение" за "разоблачением", я смотрю.

Всех со Старым Новым годом!

junona.org
Еленa
     13 января 2007 (20:45)

А, все Лен, вспомнила. Я просто твое выражение не поняла.

Е. Воробей мы уже "отсмотрели" :D

Андрей, а мне тоже скинь эту инфу - хоть куда - хоть на мыло, хоть здесь ник С*...

Раз уж примыкать :D так со знанием дела

Еленa
     13 января 2007 (20:48)

***Грязная Вы личность, Алекс. Непорядочная и слабая***

Яна. Я тоже.... да слов пожалела вчера...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 января 2007 (20:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Яна ,

я как то пост Алекса не заметила и если бы не ты не прочитала бы .Уж так как он тут наверно никто себя не скомпроментировал , но маска слетает и уже всем становится ясно ,то что я и еще пару форумчан пытались втолковать , но кто же слушал тогда , все упивались в ожидании ,когда же сбудутся их многообещающие прогнозы от Господина Алекса.

Ну что ж , пришло время и маска слетела , досталось всем ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lilu
"тонкий мир"
     13 января 2007 (21:44)

Лена-Мартини,

P.S A mne nrawitca ewreiskaja kultura Kak raz sei4sa etim i zanimajus...

А поделишься, что значит занимаюсь? Просто если чем-то занимаешься ты - то это будет непременно что-то увлекательное и творческое

joker-way.com
Ева
     13 января 2007 (22:42)

С наступающим Старым Новым годом!

Аннабель,

я как приеду, обязательно поведу тебя в Монастырь Сестер Сиона,

а то ты так наверное,так и не съездила

http://piratyy.hut1.ru/0-5/47.html

У нас вчера чудо случилось - малыш родился. У знакомых москвичей кесарево сделали(как все сейчас сложно :o ).

А ЭКО девушке делали в Иерусалиме.

Мама моя позвонила(конечно, все уже знала заранее - и говорит - пусть в России будет побольше мужчиков

Саша

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере